Отзывы о тренерах по айкидо 🥋 (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по айкидо (Санкт-Петербург)

Всего 57 отзывов

  Отзывы о тренерах по айкидо собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по айкидо (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок (3 года) занимался фигурным катанием, решили продолжить. Тренер, занималась с ребёнком недолго. Она хороший тренер, есть подход к детям, умеет заинтересовать. Мне понравилось, как она проводит тренировки. По личным причинам занятия не продолжили.
13 марта 2020, № 270556
Оценка:5
Занятие прошло в непринуждённой и позитивной обстановке. Тренер объясняет и показывает доходчиво, страхует, помогает отработать движения и осанку.
Хотя пока я не решила вопрос о дальнейших занятиях, в целом, но опыт определённо положительный.
13 ноября 2019, № 273908
Оценка:5
Татьяна Борисовна тренировала мою дочь 15-ти лет по ОФП и фигурному катанию. Дочка занимается фигурным катанием в Англии и захотела улучшить свой уровень по приезду в Россию. Мы с дочерью остались очень довольны, поскольку улучшились и прыжки, и скольжение, и осанка. Дочке очень понравилось то, как понятно Татьяна Борисовна объясняла что делать и ее дружелюбное, но требовательное отношение. Надеюсь в наш следующий приезд в Россию повторить опыт занятий с Татьяной Борисовной.
28 августа 2019, № 257587
Оценка:4
Тренер провела два занятия с моей племянницей (6 лет), приезжала на каникулы. Она катается на фигурных коньках, но не уверенно. Тренер смога ей эту уверенность придать. Занятия для девочки были полезными и результатными. Оцениваю тренера на 4+!
15 августа 2019, № 245430
Оценка:5
Мы занимались с тренером Татьяной Борисовной фигурным катанием и ОФП, девочке 11 лет - отрабатывали некоторые элементы. Тренер опытная, умеет находить подход к детям, приятная в общении. Занятия очень понравились, девочка занималась с удовольствием. К сожалению, пришлось прервать занятия, но за короткий срок удалось улучшить многие технические моменты. От Спасибо большое тренеру!
3 июля 2019, № 261886
Оценка:4
Мне 32 года, уверенно стою на коньках, но хотела бы совершенствовать технику катания. У тренера я взяла два занятия. Татьяна хороший тренер, мне понравилось, как она тренирует. Я была загружена по работе, и было не до тренировок, а потом зима закончилась, тренировки стали не актуальными.
22 мая 2019, № 243440
Оценка:5
Тренер провела несколько занятий по фигурному катанию с девочкой (6 лет, с нуля). Она поставила дочку на коньки, научила отталкиваться, скользить. Ребёнок занимался с удовольствием. Пока прервали тренировки, потому что нет свободного времени, но контакт не теряем так, как планируем, продолжить.
16 марта 2019, № 236392
Оценка:5
Девочке 5 лет, кататься на коньках умеет, хотелось бы продолжить развивать навыки катания. Ребёнок год ходил в спортивную школу фигурного катания, но там групповые занятия и тренер мало уделяет внимание ученику в отличии от индивидуальных занятий. Татьяна Борисовна тренирует ребёнка на любительском уровне с октября месяца. Она внимательная, умеет работать с детьми, заинтересовать. Результат я вижу. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер отличный.
16 марта 2019, № 236381
Оценка:5
Татьяна Борисовна приятный в общении человек, с дочкой нашла общий язык с первых занятий. Так как дочка занимается синхронным плаванием, нужно было научиться садиться на шпагат для сдачи нормативов, что и было достигнуто уже на втором занятии. Далее только закрепляли результат. Дочка смогла догнать и даже перегнать в растяжке своих одногруппниц. Спасибо!


14 марта 2019, № 232556
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по карате.