Отзывы о преподавателях по английскому языку (отзывы с 3171 по 3180) - "Репетит-Центр"

Всего 6676 отзывов

Оценка:5
Хороший репетитор. Работали с ним полгода. Мне 36 лет, нужна была помощь при учебе на курсах переводчика. Результатом осталась очень довольна.
20 апреля 2017, № 121284
Оценка:5
Я искала преподавателя английского языка для маленькой дочки - 4,5 года. Занимались год в English First. Ребёнку очень нравилось, поэтому я хотела, чтобы занятия проходила в подобной игровой форме. На сайте нам нашли Анну Эдуардовну, и мы остались очень довольны репетитором. Нам хотелось, чтобы преподаватель был доброжелательный, терпеливый, умело общался с маленькими детьми, в лице Анны Эдуардовны мы увидели такого педагога. У нас получилось всего несколько занятий, к сожалению не смогли продолжить. Я уверена, что если бы мы продолжали заниматься, у нас были бы прекрасные результаты. Спасибо Анне Эдуардовне, лучший отзыв!
20 апреля 2017, № 157192
Оценка:5
Студентка, 2 курс, 18 лет. Уровень intermediate. Занятия с Мариной Евгеньевной на протяжении полугода по два раза в неделю. Удалось повысить уровень разговорного английского языка, разобраться в грамматике. Все цели занятий успешно достигнуты. Репетитор приятный в общении и доступно объясняет учебный материал. Дает много полезной и интересной дополнительной информации.
20 апреля 2017, № 159400
Оценка:5
Оксана Павловна ведет изучение английского языка с сентября прошлого года. Занятия индивидуальные. Первоначальная цель была: изучить грамматику(практически с нуля), времена глаголов. Но сейчас занятия идут по всем аспектам языка. Мне 22 года, студентка, учила английский до 9 класса, и несколько лет им не занималась. Занятия помогли и позволили добиться заметного прогресса во владении языком. Заниматься с Оксаной Павловной нравится. Это спокойный и приятный в общении репетитор. Понятно объясняет учебный материал, присылает интересные видео на английском языке. Занятиями и репетитором довольна.
20 апреля 2017, № 159302
Оценка:5
Я ученица 9 класса. Нина Александровна занимается со мной подготовкой к ОГЭ по математике с ноября месяца. Мне нравится, как репетитор проводит занятия. Она очень хорошо умеет объяснять сложные темы. До занятий с Ниной Александровной пробные тесты по математике я писала на 3 балла, то последний пробный тест я написала уверенно на 4 балла. Я стала чувствовать себя увереннее в своих знаниях. Подготовку к ОГЭ с Ниной Александровной продолжаю.
19 апреля 2017, № 167153
Оценка:5
Мне 36 лет, потребовалось знание армянского языка (по работе). С ноября месяца занимаюсь с Соной Маисовной, Она прекрасный репетитор и человек. Знает все аспекты армянского языка, умеет делиться своими знаниями. Я уже умею говорить на армянском языке, у меня хороший словарный запас, понимаю армянскую речь. Применяю полученные знания на работе. Продолжаю совершенствовать изучение армянского языка с Соной Маисовной.
19 апреля 2017, № 167172
Оценка:5
Мне 39 лет, хотел изучить английский язык с нуля. Ксения высокопрофессиональный репетитор. Я занимался с ней несколько месяцев. Ксения смогла научить меня азам английского языка. Немного говорю, читаю и почти понимаю английскую речь. Она подбирает индивидуальную методику обучения под каждого ученика, в зависимости от целей и особенностей восприятия информации. Из-за отсутствия свободного времени занятия с репетитором прекратил, но обязательно вернусь продолжить изучение английского языка. Я доволен работой репетитора.
19 апреля 2017, № 167314
Оценка:5
С Инной Аркадьевной занимаемся с октября 2016 года. Цель занятий - подтянуть уровень знаний по английскому языку, помощь в освоении школьной программы 6 класса. С поставленной задачей Инна Аркадьевна справляется на 100%, на мой взгляд. Дочери очень нравятся занятия, материал преподносится доступно, частично в игровой форме. Занимаемся 2 раза в неделю и этого оказалось достаточно для того, чтобы увидеть ощутимый результат. У Инны Аркадьевны индивидуальный подход к каждому ученику, к занятиям всегда готовится очень ответственно и согласно потребностям каждого обучающегося, по результатам прохождения каждого модуля она дает конструктивную обратную связь с рекомендациями. В общем, и я, и мой ребенок очень довольны результатами занятий, надеемся на дальнейшее, столь же плодотворное сотрудничество!!!
19 апреля 2017, № 161294
Оценка:5
Михаил хороший парень! Знает английский язык и умеет делиться своими знаниями. Я взрослый человек, мне нужно было совершенствовать разговорную речь. С Михаилом занимался несколько месяцев. С поставленной перед ним задачей справился. Результатами занятий я доволен.
18 апреля 2017, № 166839
1... 316 317 318 319 320 ...668

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах английского языка.