Отзывы о преподавателях по английскому языку (отзывы с 3171 по 3180) - "Репетит-Центр"

Всего 6385 отзывов

Оценка:5
Меня зовут Стася. Мы с моей сестрой Ясей занимаемся с этим замечательным репетитором - Ниной Сергеевной уже второй год. Мы ученицы 2 класса, школы 619. Нам нравятся интересные методики преподавания, особенно в игровой форме. Все доступно и всегда интересно!!! Мы всем рекомендуем этого специалиста и приятного человека для совместных занятий, особенно в начальной школе!
21 марта 2017, № 150976
Оценка:5
С Евгенией Владимировной занималась почти год. Великолепный репетитор, прекрасно объясняет, разбирает всегда всё, что не понятно. Цель - повысить свой уровень английского языка для работы. Мне 18 лет, профессия - гостиничный сервис. От занятий получила всё, что хотела. Результатом осталась довольна.
21 марта 2017, № 150228
Оценка:5
Я очень довольна данным репетитором! Благодаря Оксане Павловне, у меня повысилась успеваемость в школе, знания. Данный репетитор очень хорошо готовит к ЕГЭ, даёт хорошие знания по английскому. На занятиях мы досконально изучали правила, после этого практиковались, решая тесты ЕГЭ и решая задания из разных книжек, а также, слушали аудирование.
Заниматься очень интересно, она может легко найти общий язык с учеником, пунктуальная (если опаздывает, то всегда предупреждает). Занятия проходят быстро и хочется заниматься ещё и еще, без перерывов.
К сожалению, я передумала сдавать английский в 11 классе, но я буду продолжать и дальше изучать английский, благодаря тому, что Оксана привила любовь к этому предмету!
21 марта 2017, № 138641
Оценка:5
Хотим сказать огромное спасибо нашему преподавателю английского языка, Татьяне Львовне! Имели возможность обучаться языку небольшими группами по 5-6 человек. Специфика нашей организации - розничная продажа меховых изделий в самом центре Санкт-Петербурга. Целью занятий было научить консультантов и менеджеров общаться с иностранцами на английском языке.
Благодаря интересным занятиям и индивидуальному подходу к каждому участнику группы, были достигнуты невероятно высокие результаты. Наши сотрудники могут похвастаться изумительными знаниями грамматики, правильно поставленной речью, большим словарным запасов. Результаты после занятий стали намного лучше. В магазине большая часть покупателей теперь иностранцы и это необязательно англичане, английский является всемирным языком, поэтому мы нисколько не жалеем, а только наоборот, безумно рады, что выбрали для изучения именно его.
Татьяна Львовна очень ответственный преподаватель, отличается исключительной пунктуальностью и ответственно подходит к работе. Старается найти индивидуальный подход к каждому ученику. Для нас была составлена индивидуальная программа, чтобы обучение было максимально приближено к реальным ситуациям, которые могут возникнуть в магазине при продаже шубы.
Татьяна Львовна, спасибо вам большое за профессионализм и за те навыки, которым ВЫ нас обучили.
Как только сезон продаж у нас закончиться, летом обязательно возобновим уроки по английскому языку.
С Уважением магазин Мехов "Норка", Невский проспект 54
21 марта 2017, № 166544
Оценка:4
Мальчик 7 лет. Пошел в этом году в 1-й класс. Есть минимальный уровень знания английского языка (знание названий некоторых предметов, цветов, чисел на английском языке). Цель: последовательное изучение английского языка (разговор, чтение, письмо). Занимается с Татьяной Владимировной начал с сентября. Выучили алфавит, может уже прочитать некоторые английские слова. Заниматься с Татьяной Владимировной сыну нравится. Репетитор нашел общий язык с ребенком и может в меру требовательно спрашивать с него выполнение заданий. Хотелось бы, конечно, еще большего прогресса, и трудно оценить достижения, так как в школе английский язык еще не изучается.
20 марта 2017, № 158313
Оценка:5
Искали репетитора, чтобы поднять уровень для поступления в магистратуру. Шли вдвоём с подругой, у которой были проблемы с грамматикой, а у меня - произношение и лексика. Занятия с Юлией Сергеевной интересны, что теряешь счёт времени) Первое время надо было "раскачаться", чтобы и база для дальнейшего изучения английского была и просто узнать, как лучше преподавать нам, да и самим привыкнуть. Но, когда уже и грамматика минимальная была, и слова, то занятия стали в разы интереснее (в основном потому, что мы, наконец, могли выразить свои мысли) и продуктивнее. Юлия Сергеевна объясняет интересно и доступно. Занимаемся чуть больше полугода и уже чувствуем, что перешли на новый уровень) За вступительные в магистратуру переживает только из-за своей время от времени нападающей лени))
20 марта 2017, № 158187
Оценка:5
Благодаря Екатерине Анатольевне за месяц я смогла подготовиться к экзамену по латыни так, что разбиралась во всех своих конспектах, чтобы читать и переводить Цицерона. Занятия очень интересные (!) и видно, как преподаватель сам заинтересован, что, конечно же, заставляет вдохновиться самому (кто бы мог подумать - вдохновиться таким предметом, как латынь!!). Преподаватель всегда идет на контакт, готов заниматься дополнительно и давать дополнительные домашние задания. Спасибо большое, я очень довольна и благодарна!
19 марта 2017, № 158081
Оценка:5
Мальчик 7 класс, гимназия 66. Занимается дополнительно алгеброй и геометрией с Татьяной Сергеевной. Заниматься начали с началом текущего учебного года. Сейчас занятия продолжаются. Хороший репетитор. Занятия нравятся ребенку. Оценки в школе по математике у ученика стали лучше.
19 марта 2017, № 157936
Оценка:5
Очень хороший преподаватель! Знание английского у меня имеются, но хотелось подтянуть грамматику и больше разговорного. За три месяца занятий я достиг поставленной цели. Результатом и работой репетитора остался очень доволен.
19 марта 2017, № 150811
Оценка:5
Марина Вячеславовна преподавала мне английский язык. Репетитор грамотный и опытный, очень понравилось заниматься. Было несколько занятий (я сейчас нахожусь в Москве), которые прошли для меня с пользой. Спасибо большое репетитору!
19 марта 2017, № 156444
1... 316 317 318 319 320 ...639

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах английского языка.