Отзывы о преподавателях по английскому языку (отзывы с 3181 по 3190) - "Репетит-Центр"

Всего 6424 отзыва

Оценка:4
У меня базовый (школьный) уровень знаний английского языка. Занимаюсь с Татьяной для усовершенствования своих знаний. Она особое внимание уделяет грамматике и разговорным навыкам, меня это очень устраивает. На занятиях нарабатываем словарный запас и стараемся больше общаться на английском языке. Мне нравится подход репетитора к занятиям, деловой, ответственный и разнообразный. Каждый урок Татьяна проводит с творческим подходом, не скучно и материал усваивается легко. Я стала увереннее разговаривать на английском языке, воспринимать речь на слух, расширился словарный запас. Я очень довольна выбором репетитора.
10 марта 2017, № 161776
Оценка:5
Светлана Анатольевна преподавала французский язык моей дочери. Девочка закончила 8 класс, занималась летом, до начала учебного года. Дочь учила язык с нуля, для себя, для своего развития. Светлана Анатольевна - прекрасный репетитор, дочери было комфортно и интересно заниматься. За два месяца дочь изучила основы языка, составляет простые предложения. Если получится, будем продолжать занятия. Светлане Анатольевне самые хорошие оценки.
10 марта 2017, № 155048
Оценка:5
Наталья Владимировна доброжелательный, внимательный репетитор. Занимается с дочкой (13 лет) английским языком. Ребёнок захотел улучшить свои знания в грамматике, переводе и разговорной речи. Наталья Владимировна проводит занятия в режиме «интерактив», с погружением в языковую среду это помогает ученику преодолеть языковой барьер. Дочке нравится заниматься с репетитором, она помогает ей достичь желаемого результата. Наталья Владимировна производит хорошее впечатление.
10 марта 2017, № 161751
Оценка:5
Надежда Трофимовна Лебедева-очень хороший репетитор по английскому языку, грамотная, требовательная, знающий педагог. Ребёнку 14 лет, мы занимались летом, перед 8 классом. Очень понравилось, как Надежда Трофимовна проводила занятия, но позанимались мы мало, так как переехали. Нам стало неудобно добираться, поэтому пришлось прервать. О Надежде Трофимовне оставляем самый лучший отзыв!
10 марта 2017, № 154914
Оценка:5
Репетитор по английскому языку мне понадобился для подготовки к вступительным экзаменам в магистратуру им. А.И.Герцена. Возраст 33 года, ВУЗ закончила в 2009 году. Моим репетитором был Джеймс, и мне очень понравилось у него заниматься. Я подтянула свой уровень английского благодаря репетитору, занятия прошли с пользой. В этом году буду пробовать поступать. Джеймсу большое спасибо!
10 марта 2017, № 154885
Оценка:5
Анастасия Александровна замечательный педагог по французскому языку. Мне 24 года. Нужен был репетитор на пару месяцев, чтобы во Франции спокойно понимать и объяснять, что мне нужно. Педагог квалифицированный, отзывчивый, объясняет все понятно, своя методика преподавания. Уже через месяц я понимала бытовые фразы, могла ответить. Вообщем, за 2 месяца с репетитором я могла общаться, понимать что у меня спрашивают(жизненный ситуации), пополнила словарный запас.
9 марта 2017, № 97244
Оценка:5
Марина Валентиновна хороший педагог по подготовке к начальной школе. Ребенку 7 лет. Цель - подготовка к школе. Педагог квалифицированный, добрый, быстро нашла подход к ребенку. Материал объясняет понятно, ребенку интересно на занятиях, с нетерпением ждала следующего урока. Занимались с педагогом 3 месяца. Результатами довольна.
9 марта 2017, № 97448
Оценка:5
Диана студентка, занимается английским языком с ребёнком (12 лет, 6 класс). Диана молодой, талантливый репетитор. Она смогла найти подход к ребёнку и мотивировать его к обучению английского языка. Занятия у неё интересные и разнообразные. Диана помогает ребёнку в выполнении домашнего задания и разборе новых тем по школьной программе. Успеваемость ребёнка с двойки повысилась до оценки четыре. Это отличный показатель работы Дианы. Сейчас репетитор занимается с ребёнком на опережение школьной программы, и закрепляют пройденный материал. Диана очень ответственно относится к своей работе и старается достичь хороших результатов. Мне нравится такой подход репетитора к занятиям.
9 марта 2017, № 161353
Оценка:5
К Валерию Анатольевичу мы обратились с просьбой подготовиться к участию в отборочном туре олимпиады по английскому языку для старшеклассников. С преподавателем мы разбирали варианты олимпиада СПбГУ и РГПУ им. Герцена. На занятиях мы уточняли и закрепляли знания по грамматике и лексике. Кроме того, готовили презентации, выполняли задания по аудированию.
В этом году дочь впервые приняла участие в отборочном туре олимпиады РГПУ им. Герцена с хорошим результатом (72%).
Стоит отметить, что для проведения занятий имеются все необходимые условия: удобное помещение, оснащенное современными техническими средствами.
Нам легко было заниматься с Валерием Анатольевичем. Это глубоко интеллигентный, доброжелательный, пунктуальный, вежливый, знающий, спокойный человек. По всем интересующим нам вопросам Валерий Анатольевич без труда находил ответы.
9 марта 2017, № 162906
Оценка:4
Мария занимается подготовкой дочки (11 класс) к ЕГЭ по английскому языку. Репетитор работает по коммуникативной методике, учит думать и разговаривать по-английски, Мария любит свой предмет и проводит интересные занятия, максимально насыщенные информацией. На уроках охватывается весь аспект подготовки к экзамену, это грамматика, перевод и разговорный английский язык. Мария умеет понятно объяснять и раскладывает материал по полочкам, который легко запомнить. Дочке занятия с репетитором нравятся. Мария производит положительное впечатление как репетитор и человек.
9 марта 2017, № 161043
1... 317 318 319 320 321 ...643

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по английскому языку.