Отзывы о преподавателях по армянскому языку (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 87 отзывов

Оценка:5
Занятия армянским языком с Эммой Гагиковной армянским языком шли три месяца и были временно прерваны по инициативе ученицы. Успели изучить более половины алфавита, научиться переводить простые тексты, на основе того, что успели изучить. Репетитор доброжелательный и терпеливый. Заниматься с ней понравилось.
18 октября 2017, № 184741
Оценка:5
Сона Маисовна занимается с моим семилетним сыном персидским языком. Это строгий, чуткий, внимательный преподаватель с безукоризненной профессиональной этикой. Сын занимается с огромным удовольствием, результаты впечатляющие: при занятиях один раз в неделю он уже хорошо читает и пишет по-персидски. Сона Маисовна умеет настроить его на рабочий лад, объяснить материал, обеспечить его усвоение. Прекрасный преподаватель!
23 августа 2017, № 174966
Оценка:5
14 лет сыну Ивану. С декабря он занимается английским языком дополнительно с Эммой Гагиковной. Цель занятий: вытянуть знания по предмету на твердую 4-ку. Пока этого не удалось достигнуть, хотя средние оценки повысились почти на балл. Поэтому занятия с данным репетитором будут продолжены. У нее на занятиях комфортная обстановка и с учеником она говорит на английском языке. Ивану нравится комфортная обстановка на занятиях у Эммы Гагиковны.
15 июля 2017, № 171669
Оценка:5
Мне 24 года, я армянка, плохо разговариваю на армянском языке. Два занятия занималась с Эммой армянским языком. Она сориентировала меня на дальнейшее самостоятельное обучение, дала базу, от которой надо отталкиваться (так как у меня на занятия не было свободного времени). Все рекомендации репетитора выполняю. При первой возможности занятия с Эммой продолжу. О репетиторе сложилось прекрасное мнение. Эмма знает свой предмет в совершенстве.
16 мая 2017, № 173076
Оценка:5
Василиса Андреевна очень опытный педагог. Обладает достаточно хорошим дидактическим материалом, что бы грамотно построить уроки. Мне 33 года, разговорный армянский язык очень хорошо подтянула и грамматику. Занимались полгода, на данный момент перерыв, но я планирую обязательно продолжить заниматься с Василисой Андреевной.
16 мая 2017, № 156845
Оценка:5
Мне 36 лет, потребовалось знание армянского языка (по работе). С ноября месяца занимаюсь с Соной Маисовной, Она прекрасный репетитор и человек. Знает все аспекты армянского языка, умеет делиться своими знаниями. Я уже умею говорить на армянском языке, у меня хороший словарный запас, понимаю армянскую речь. Применяю полученные знания на работе. Продолжаю совершенствовать изучение армянского языка с Соной Маисовной.
19 апреля 2017, № 167172
Оценка:5
Сона Моисовна - прекрасный, грамотный репетитор, тактичный человек. Я хотел выучить персидский язык с нуля, но посетить удалось всего два занятия. Конечно я получил только общее представление о языке, но понял, Сона Моисовна тот педагог, который может всех учить и новичков с нулевым уровнем, и людей с продвинутым уровнем. Она понятно объясняет, работает по хорошей методике. Я рад нашему знакомству, по-возможности продолжу занятия.
17 апреля 2017, № 154865
Оценка:5
Марина Амраевна занимается с сыном (6 лет) армянским языком. Она нашла подход к ребёнку, он уже читает, пишет, говорит на армянском языке. Марина Амраевна хорошо разговаривает на русском языке, поэтому обучает ребёнка и русскому языку. Я очень довольна Мариной Амраевной. Она вежливая, пунктуальная, образованная и интеллигентная. Ответственно и добросовестно относится к занятиям. Сын занимается с репетитором без принуждения, ему нравится. Я довольна выбором педагога.
13 марта 2017, № 164924
Оценка:5
Сона Маисовна замечательный педагог по армянскому языку. Мне 23 года. Цель - изучение языка с нуля. Прекрасный преподаватель и очень отзывчивый человек! Результаты занятий "на лицо" с первого месяца! Очень требовательна, не дает расслабляться. Интересная программа, время на занятиях с таким преподавателем пролетает незаметно.
7 марта 2017, № 99206
Оценка:5
Сона Маисовна компетентна в своей области, способна найти индивидуальный подход. В своей профессиональной деятельности на занятиях сочетает различные формы объяснения материала. Как человек доброжелательна, общительна и отзывчива. Занятия проходили в комфортной обстановке. Занятия были прерваны по моей инициативе, у меня большая загруженность на работе и совсем не остается времени на изучение армянского языка.
1 февраля 2017, № 141544
12 3 4 5 6 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по армянскому языку.