Отзывы о преподавателях по астрономии (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 129 отзывов

Оценка:5
Репетитор занимался с мальчиком (8 класс) математикой около полугода. Он смог его заинтересовать предметом, единственно хотелось бы больше стабильности в занятиях. Не продолжили сотрудничество с репетитором, потому что переехали в другой район.
18 января 2020, № 261933
Оценка:5
С Александром я сотрудничаю больше года. Он помогает мне устранять пробелы в знаниях по электротехники. Сейчас он мне помогает в работе. У меня хорошие знания, лучше стал разбираться в предмете. Сотрудничество с репетитором продолжаю.
4 ноября 2019, № 232885
Оценка:5
С репетитором было разовое занятие. Он помогал ребёнку (11 класс) сделать задание по физике и астрономии. Репетитор грамотно объяснил решение задачи. Ребёнок остался доволен. Результат хороший.
19 октября 2019, № 258342
Оценка:4
Виталия готовила сына (9 класс) к сдаче ОГЭ по математике с декабря месяца. Она помогала ему восполнить пробелы в знаниях за 8-9 класс. В целом репетитор нормально его подготовила. Парню не очень повезло с билетом, поэтому сдал на 3. Репетитор хороший, у меня претензий нет.
5 октября 2019, № 243441
Оценка:5
Репетитор провёл одну консультацию с ребёнком (9 класс) перед экзаменом по информатике. Он ответил ребёнку на непонятные по информатике вопросы, протестировал по темам экзамена. Ребёнок был доволен консультацией. Репетитор стоящий, компетентный в этом предмете. Спасибо!
7 сентября 2019, № 259807
Оценка:5
Мальчику (9 класс) требовалась помощь по физике. Репетитор провёл с ним разовое занятие. Он смог объяснить сыну сложную тему и закрепить на практических заданиях. Мальчику всё понравилось, результатом он доволен. Репетитор, молодец!
27 августа 2019, № 257729
Оценка:5
С репетитором я занималась немного. Она готовила меня к ЕГЭ по математике. Мне репетитор понравилась. Я довольна, ЕГЭ буду сдавать на следующий год, поэтому занятия чуть позже возобновлю. Репетитор отличный!
16 августа 2019, № 246542
Оценка:5
Дочка (7 лет) уже занималась шахматами, решили продолжить. Евгений занимается с ребёнком с марта месяца. Он нашёл общий язык с девочкой, интересно преподаёт. Она занимается с удовольствием. У дочки есть успехи в шахматах, уровень игры улучшился. Тренер меня устраивает по всем параметрам.
10 июля 2019, № 253623
Оценка:5
Репетитор провёл с дочкой (6 лет) одно занятие. Он объяснил ребёнку, как надо читать, складывать слоги. Репетитор дал мне полезные рекомендации, упражнения для самостоятельного обучения. Ребёнок для себя что-то усвоила, по финансовым причинам занятия не продолжила.
26 мая 2019, № 246103
Оценка:5
Евгений обучал ребёнка (6 лет, второй год занимается шахматами) играть в шахматы. В задачу репетитора входило подтянуть навык игры, вселить уверенность. Могу сказать, что тренер с поставленной задачей справился.
20 мая 2019, № 238758
12 3 4 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по астрономии в Санкт-Петербурге.