Отзывы о преподавателях по дизайну (отзывы с 121 по 130) - "Репетит-Центр"

Всего 358 отзывов

Оценка:5
17 лет/11ласс. Планирую поступать в СПГХПА им. Штиглица. С начала учебного года занимаюсь рисунком у Дмитрия Александровича. Методика подготовки классическая. Уже научилась многому, что потребуется для поступления. Заниматься с данным репетитором нравится. Очень удобно договариваться о занятиях в мастерской репетитора, в подходящее время.
9 февраля 2018, № 195186
Оценка:5
Ребенок хотел поступить в Университет Технологии и дизайна, для чего требовались занятия по рисунку. Дмитрий Александрович был не первым педагогом с которым мы стали заниматься. Он произвел на нас положительное впечатление ,нашел общий язык с ребенком. За короткое время он смог подготовить ребенка к успешному в Университет, результатом довольны. При необходимости мы всегда к нему обращаемся и получаем необходимую помощь.
3 февраля 2018, № 190512
Оценка:5
Екатерина репетитор с художественным образованием, умеет найти подход к детям. Она занимается с дочкой (12 лет, с нуля) с сентября месяца рисунком. Она смогла поддержать интерес у девочки к рисованию. Результаты хорошие. Дочка занимается с энтузиазмом. Я всем довольна.
29 января 2018, № 197292
Оценка:5
Занималась с Михаилом Владимировичем по программе AutoCAD. Было три или четыре занятия в июне. На примере имевшегося проекта репетитор объяснил как правильно делать рабочую документацию от начала и до конца. Навыки и представление о предмете имела и раньше. Михаил Владимирович, как архитектор, показал как такую работу можно делать быстрее, правильнее, в соответствии с необходимыми ГОСТами.
19 января 2018, № 188483
Оценка:5
Подготовка к экзаменам для поступления в Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна. С Дмитрием Александровичем занималась рисунком две недели перед экзаменом. Экзамен прошел очень успешно и его результат дал возможность поступить на обучение. Работой репетитора полностью довольна.
17 января 2018, № 189046
Оценка:5
Дочь планирует в 2018 году поступать и летом 2017 года брали две недели занятий с репетитором по рисунку. Дмитрий Александрович профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Наша цель - общие вопросы по подготовке к поступлению. Преподаватель подсказал на что обратить внимание. Надеемся на успех.
16 января 2018, № 186118
Оценка:5
Мне 22 года. Планировал поступить через год на дизайнера интерьера. Чтобы набить руку в рисовании обратился к репетитору. Моим педагогом был Дмитрий Александрович. У меня самое положительное впечатление о его работе! Мастер своего дела, интересный человек, к каждому ученику находит подход! Мне нравилось учиться у него, но мои планы поменялись, поэтому занимался не долго. Дмитрия Александровича благодарю, спасибо Вам!
14 января 2018, № 187684
Оценка:5
Целью занятий было выполнить задание по строительным конструкциям, перевести детали из 2D в 3D, обвести контуры деталей в программе AutoCAD. Михаил Владимирович за короткое время смог помочь мне в решении вопроса. Ясно, доступно объяснил как пользоваться программой, какие инструменты использовать, чтобы достичь желаемого результата. Задание было выполнено, цель достигнута, результатом довольна.
14 января 2018, № 183747
Оценка:5
Я давно хотела научиться рисовать. С августа месяца беру уроки у Дмитрия Александровича. Он потрясающий педагог, художник. Дмитрий Александрович понятно объясняет значения художественных терминов и показывает их значение на практике. Он помогает раскрыть мои творческие способности. Мой первый рисунок получился очень красивым, я даже не ожидала от себя такого. Я в восторге от преподавателя!
11 января 2018, № 190759
Оценка:5
Михаил хороший специалист в области компьютерной грамоты. Мне нужно было освоить программу AutoCAD. За три занятия Михаил мне помог. Всё доступно и понятно объяснил и показал на практике. Результатом я остался доволен.
8 января 2018, № 190354
1... 11 12 13 14 15 ...36

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по дизайну.