Отзывы о преподавателях по дизайну (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 358 отзывов

Оценка:5
Дочка (16 лет) в художественной школе не училась, училась рисовать самостоятельно. Она спонтанно решила поступать в колледж на дизайнерскую специальность. Анастасия готовила девочку в течении месяца. Занятия были интенсивными. Репетитор помогала ребёнку подготовить портфолио по рисунку и композиции. У репетитора прекрасный подход к занятиям, отношение к ученику. Я репетитором довольна, девочка поступила! Спасибо репетитору за подготовку!
30 августа 2019, № 263057
Оценка:5
Дочке 14 лет, окончила художественную школу, хочет продолжить занятия рисованием. Татьяна Борисовна занимается с девочкой с июля месяца. Дочке репетитор нравится, занятия интересные, разнообразные. Дочка занимается с удовольствием. Репетитор настоящий профессионал своего дела, работает "с душой".
30 августа 2019, № 262944
Оценка:5
Екатерина занимается с сыном (8 лет) рисованием для общего развития с июля месяца. Я буквально уговорила мальчика попробовать заняться рисованием, он не хотел. После знакомства с репетитором и первых занятий он так втянулся, что только об этом и говорит. У него получается, просто я даже не ожидала такого результата. Сейчас временный перерыв с сентября занятия продолжим.
29 августа 2019, № 262326
Оценка:5
Дмитрий Александрович провёл с мальчиком (16 лет) несколько занятий. Парню нужна помощь в подготовке к вступительному экзамену по рисунку, для поступления в колледж. Он прекрасный специалист, педагог и человек. Занятия провёл на должном уровне, но у сына поменялись планы, поэтому от занятий отказались. Будем обращаться к репетитору, если будет нужно.
26 августа 2019, № 257845
Оценка:5
Дочка (7 класс) хочет поступать в Ленинградский областной колледж культуры и искусства на художественный факультет. Девочка нигде не занималась рисованием. Репетитор занимается с девочкой с апреля месяца. Она даёт знания ребёнку с нуля по рисунку, композиции, натюрморту. Репетитор прекрасный, прогресс в рисовании у дочки есть. Оцениваю репетитора на 5+!
26 августа 2019, № 257604
Оценка:5
Живописью и рисунком я не занимался уже больше двух лет, по формальной композиции знания практически отсутствуют. В этом году я буду поступать в училище имени Рериха, на графический дизайн. Я две недели брал занятия у репетитора. Дмитрий Александрович, художник высокого уровня. Мне понравилось, как он преподаёт. Репетитор увидел, какие у меня есть недостатки в работе. Он помог мне исправить. Результатом я доволен.
17 августа 2019, № 246041
Оценка:5
Мне 19 лет. Я рисую с детства, но всегда не хватало техники и базы. Месяца два я брала уроки у профессионального художника. Узнала много нового для себя, Он поделился своими секретами в живописи. Я очень довольна, но из-за финансовых трудностей не смогла занятия продолжить.
15 августа 2019, № 245712
Оценка:5
У Дмитрия Александровича я (17 лет) занимаюсь с ноября месяца. Он готовит меня к творческому экзамену по рисунку в СПбГИК. Он профессионал своего дела, творческая личность, грамотно проводит подготовку в соответствии с требования учебного заведения. С таким репетитором у меня хорошие шансы положительно пройти творческий конкурс.
10 августа 2019, № 241873
Оценка:5
Анастасия замечательный репетитор! Она учила дочку (10 лет) рисовать аниме месяца четыре. Девочка в восторге от репетитора, рисует аниме. У меня только положительные отзывы в её адрес. Занятия прервали, потому что уехали отдыхать, но обязательно продолжим.
9 августа 2019, № 241304
Оценка:5
Мне 23 года, занималась в художественной школе, хочу вспомнить и улучшить забытые навыки рисования. У репетитора я взяла занятия 3. Дмитрий Александрович замечательный педагог и человек. Мне понравилось, как он проводит занятия. Мне пришлось переехать, поэтому занятия я не продолжила.
27 июля 2019, № 254126
1... 3 4 5 6 7 ...36

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях дизайна.