Отзывы о преподавателях по фигурному катанию (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 320 отзывов

Оценка:4
Тренер провела два занятия с моей племянницей (6 лет), приезжала на каникулы. Она катается на фигурных коньках, но не уверенно. Тренер смога ей эту уверенность придать. Занятия для девочки были полезными и результатными. Оцениваю тренера на 4+!
15 августа 2019, № 245430
Оценка:5
Владислав провёл с девочкой занятий 3-4. Он учил дочку (6 лет) кататься на фигурных коньках. Тренер хорошо контактировал с ребёнком, внимательно смотрел за выполнением упражнений. Результатом я довольна. Девочка катается на коньках с удовольствием.
6 августа 2019, № 236606
Оценка:5
Анна занимается с дочкой (3 года) фигурным катанием с марта месяца. Она прекрасный тренер и человек. У неё отличный подход к детям. Тренер поставила девочку на коньки. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием, хороший результат. Оцениваю тренера на 10 баллов!
26 июля 2019, № 253081
Оценка:5
Екатерина занималась с дочкой (10 лет) фигурным катанием недолго. Она приятная девушка, у неё профессиональный подход к тренировкам. Задачи, поставленные перед тренером, были достигнуты. Не продолжили тренировки по семейным обстоятельствам.
24 июля 2019, № 248555
Оценка:5
Мальчик (5,5 лет) 2 года занимается фигурным катанием. По болезни ребёнок пропустил много тренировок и отстал от группы. Анна тренирует его с мая месяца. Она помогает ему нагнать своих одногруппников. Тренер профессионально подходит к тренировкам, внимательно следит за выполнением упражнений. Улучшение у сына я вижу. Тренером я очень довольна.
16 июля 2019, № 260256
Оценка:4
Анна провела с дочкой (4,5 лет, начальный уровень) занятия 2. Она учила ребёнка кататься на фигурных коньках. Дочке тренер понравился, не продолжили занятия по личным причинам. Оцениваю тренера на 4+!
15 июля 2019, № 260192
Оценка:5
Анна тренирует меня с апреля месяца. Мне 40 лет, ранее занималась фигурным катанием, хотела далее развить навыки катания для себя. Тренер обучает меня прыжкам, вращениям, нагрузку даёт в соответствии с моими физическими данными. У меня хорошие достижения в катании. Тренер полностью оправдывал мои надежды!
14 июля 2019, № 255664
Оценка:5
Наталья провела несколько занятий с девочкой (13 лет). Дочка хотела попробовать заняться фигурным катанием. Тренер провела с ней несколько занятий. Она внимательная, старалась заинтересовать, но это не её вид спорта. Тренер ей понравилась.
14 июля 2019, № 255662
1... 3 4 5 6 7 ...32

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях фигурного катания.