Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 161 по 170) - "Репетит-Центр"

Всего 306 отзывов

Оценка:5
Моему ребёнку 13 лет, французский язык учим для себя, уровень А2. В этом году занимались с Валерием Анатольевичем. Всё понравилось, как общался с ребёнком, как преподавал. Главное, что были положительные результаты и улучшение знаний. Мы довольны.
13 июля 2016, № 130793
Оценка:5
Ребенку очень нравится заниматься с Еленой Дмитриевной. Уроки английского языка проходят регулярно. Каждую тему, которую они разбирают с репетитором на занятии, ребенок полностью усваивает. С начала нашего сотрудничества предмет дочка стала знать заметно лучше. Всё идёт отлично.
5 июля 2016, № 128902
Оценка:5
Елена Дмитриевна - отличный преподаватель, быстро нашла контакт с ученицей, интересно и доходчиво все объясняла. Дочь занималась с репетитором с удовольствием, проблем с пониманием и усваиванием материала у нас не было. Репетитор помогла нам восполнить пробелы по английскому языку, качественно улучшила и расширила наши знания по предмету. Сейчас у нас с успеваемостью все замечательно! Занятия с репетитором продолжаем!
18 июня 2016, № 129675
Оценка:5
Ученик 10класса... Большие пробелы в знаниях (грамматика). Нужны занятия два раза в неделю .анг
Ребенок занимался с Еленой Дмитриевной на протяжении всего 10-го класса. Во время урока была очень спокойная, дружеская обстановка. Самые сложные и непонятные вещи она объясняла очень понятно и доходчиво. Все это время Елена Дмитриевна была очень требовательна, что тоже не маловажно. Благодаря ей ребенок стал учиться по английский на "5". Спасибо Вам огромное!
15 июня 2016, № 128281
Оценка:5
Никаких нареканий к работе Елены Дмитриевны у нас нет! Репетитор помогает моей дочери освоить английский язык и никакого другого учителя, кроме Елены Дмитриевны, девочка видеть не желает! Девочке работать с репетитором очень нравится, благодаря педагогу у нее уже появилась хорошая база знаний. Сотрудничество с Еленой Дмитриевной мы планируем продолжать!
13 июня 2016, № 128810
Оценка:5
Хочу поблагодарить за своевременную и качественно оказанную помощь в нахождении репетитора, который превзошёл все мои ожидания! Олег Игоревич - преподаватель высочайшего класса, к тому же в столь редкой сфере, как преподавание литовского языка. Превосходная методика обучения развивает живой интерес к языку и культуре страны, что мне было так необходимо для работы и постоянных командировок. Коллеги были крайне удивлены тем, насколько быстро я достиг необходимого уровня знания и владения языком. Планирую и далее заниматься с Олегом Игоревичем в целях самообразования.
Спасибо Вам, Олег Игоревич!
17 июня 2016, № 125067
Оценка:5
Отличный педагог, знающий несколько языков, приятный и грамотный человек! У нашего ребенка был сильный спад успеваемости в школе в 8 классе. Французский является вторым языком, обязательным в гимназии № 642. Валерий Анатольевич растолковал весь неясный материал, объективно оценив качество имеющихся знаний девочки. Уже спустя несколько занятий дочка обрела уверенность, более правильное произношение на французском, в школе учительница отметила результат!
18 июня 2016, № 90534
Оценка:5
Заниматься с Еленой Дмитриевной мне очень нравится. Она тщательно готовится к каждому занятию и за полтора часа мы успеваем очень много: читать, писать, слушать и разговаривать. Все учебные материалы, включая аудио- и видеозаписи, Елена Дмитриевна предоставляет. Занятия проводятся по 3-4 различным источникам одновременно, что позволяет изучать и грамматику, и повседневную разговорную лексику, вырабатывать навыки чтения и понимания публицистических статей. Для меня наиболее важной задачей стоит аудирование, то есть понимание "на слух" английской речи и отмечаю для себя заметные улучшения. Рекомендую Елену Дмитриевну всем, кто действительно хочет изучать английский язык, а не просто "подтягивать" его перед экзаменом, потому что она не только много дает, но и много спрашивает. Задает много домашнего задания и поначалу это кажется трудным, но когда втягиваешься в заданный ей ритм занятий понимаешь, что уж не так это и трудно, а главное незаметно для себя вдруг начинаешь говорить по-английски!
8 июня 2016, № 127266
Оценка:5
Валерий Анатольевич - очень хороший преподаватель английского языка, грамотный и компетентный специалист! Он умеет найти подход к ребенку, наладить с ним контакт, интересно и доходчиво все объясняет. Занятия проходили в комфортной, позитивной атмосфере, динамика занятий положительная! Сотрудничество с данным преподавателем мы планируем продолжать!
13 июня 2016, № 127167
1... 15 16 17 18 19 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по финскому языку.