Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 161 по 170) - "Репетит-Центр"

Всего 209 отзывов

Оценка:5
Валерий Анатольевич ОТЛИЧНЫЙ репетитор! У меня нет ни малейшей претензии к нему. Он очень грамотный, внимательный, компетентный в своём деле педагог. Валерий Анатольевич быстро определил мой уровень знаний и преподавал в соответствии с ним. Мне нужно было подготовиться к тестированию на работе : грамматика, произношение, словарный запас, аудирование. Я выпускница РГПУ им. Герцена, изучала химию на английском языке. Валерий Анатольевич дал мне весь необходимый материал. Очень помог! Молодец, очень благодарна ему!
6 июня 2015
Оценка:4
Мне нужно поднять английский язык до уровня b1, чтобы пройти собеседование, которое включает в себя небольшое письменное задание и устную беседу. У репетитора я взял занятий 5. Английский язык он знает, но преподавать - ((((
Нет системы подачи материала, всё в одну "кучу" мешает. От репетитора я отказался.
6 декабря 2019, № 263093
Оценка:5
Олег Игоревич отличный педагог. Я хотела восстановить и углубить знание языка, поправить грамматику, повысить свой разговорный уровень. С помощью Олега Игоревича свою задачу я выполнила. Он мне очень помог. Спасибо!
19 мая 2015
Оценка:5
Олег Игоревич занимается со мной второй год. Он очень хороший педагог! Старательный человек, мне это его качество очень нравится. Он делает занятия интересными, разнообразными. Я сама филолог и умею оценить такие хорошие качества в преподавателе. Для него важно сделать дело, а не только "сколотить" денег, не жадный человек. Я очень довольна что с ним занимаюсь, и очень благодарна Олегу Игоревичу!
14 мая 2015
Оценка:5
Сергей Валерианович отличный преподаватель! Отзыв замечательный. За одно занятие он помог мне выполнить проект в Archicad. Объясняет понятно и доступно. Я очень благодарен Сергею Валериановичу!
13 апреля 2015
Оценка:5
Олег Игоревич прекрасный педагог! Мне нужно было срочно выучить литовский язык. Олег Игоревич дал мне очень много. Он настолько хорошо подаёт материал, что хочешь-не хочешь, а выучишь. Очень понравилось заниматься. Я планирую возобновить занятия с Олегом Игоревичем.
5 апреля 2015
Оценка:5
Максим Викторович прекрасный репетитор! Никаких претензий! Именно он помог мне, потому-что требовательный педагог, строго относился к занятиям. Благодаря Максиму Викторовичу я учился и поднял свой уровень английского! Огромное спасибо Максиму Викторовичу и Вашему сайту!
5 марта 2015
Оценка:5
Я занималась финским языком с Любовью Груздевой. Могу сказать, что данный репетитор обладает хорошими методиками и материалами для обучения, достаточно дображелательна, коммуникабельна и мобильна. Мне было приятно с ней заниматься. К сожалению, наши занятия продлились только четыре месяца и закончились по моей инициативе (изменились обстоятельства моей жизни и мне пришлось уехать).
С уважением,
Марина Михайловна
12 сентября 2014
Оценка:5
Очень квалифицированный педагог!
Ребенок в восторге, результат есть. Мы обязательно будем продолжать. Преподаватель очень сильный, таких мало. Она много дает и много требует. Молодец!
6 июля 2014
1... 15 16 17 18 19 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по финскому языку.