Отзывы о преподавателях по финскому языку (отзывы с 171 по 180) - "Репетит-Центр"

Всего 288 отзывов

Оценка:5
Я обучаюсь литовскому языку с АБСОЛЮТНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ГЕНИАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Олегом Игоревичем Ершовым. Я в полном восторге от этого педагога! Моя задача-подтянуть разговорную речь, грамматику, письмо, чтение. Благодаря Олегу Игоревичу моя задача решается. Мы ещё в процессе обучения, но я знаю, c таким педагогом всё получится! Всем рекомендую обращаться к Олегу Игоревичу. Огромное спасибо, что есть такой сайт как Ваш, с такими педагогами. Вы очень помогаете ученикам, спасибо!!!
10 апреля 2016, № 131484
Оценка:4
6 класс, знаний не было. Ровно 0. Елена Дмитриевна вытащила на 3. Занимались в группе из двух человек. Результат занятий устраивает. За год имеется оценка "удовлетворительно".
8 апреля 2016, № 108013
Оценка:5
Занятия по польскому языку со мной проводил Олег Игоревич Ершов. Мне нужен был базовый курс для общения в семье мужа-поляка. Возраст-чуть за 40 лет. Занятий было мало, я уехала, но впечатление от педагога самое приятное. Олег Игоревич компетентный преподаватель, отличный специалист, приятный в общении человек. Те несколько занятий всё равно принесли мне пользу. Спасибо!
5 апреля 2016, № 131008
Оценка:5
Сергей Валерианович замечательный преподаватель, действительно знающий педагог. Моей сестре нужно было несколько уроков по AutoCAD. Возраст 26 лет, владеет пакетом программ для графических дизайнеров. Сергей Валерианович ориентируется на потребности ученика. Некоторые педагоги идут чётко по своей программе и не важно, что нужно ученику. Для Сергея Валериановича важна цель ученика. Он понятно и толково всё объясняет, и благодаря ему был сделан реальный проект. Благодарим Сергея Валериановича и рады дать свои рекомендации.
12 марта 2016, № 126103
Оценка:5
Мальчику 12 лет, планируем уехать в Литву, для этого решили заниматься с репетитором. Олег Игоревич занимается с сыном почти год. Ребёнок у меня учит ещё английский, языки даются легко. Олег Игоревич нас как педагог вполне устраивает, ну а о результатах будем судить когда переедем.
10 марта 2016, № 126417
Оценка:5
Олег Игоревич замечательный, профессиональный педагог по английскому языку! Я очень доволен нашим сотрудничеством. Язык я изучал давно, всё позабылось, а по работе нужен был деловой английский. Олег Игоревич помог мне вспомнить утраченные знания, мы "реанимировали" их. Мне пришлось прервать учёбу из-за длительной командировки, по возможности конечно же продолжу.
5 марта 2016, № 127085
Оценка:5
Я присоединяюсь к положительным отзывам об этом репетиторе! Мне нужно было в короткие сроки подтянуть свой английский язык для поездки в Америку. Елена Дмитриевна чётко поняла мой запрос и помогла мне подтянуть разговорный. Я в полной мере оценила полученный опыт, общаясь с иностранцами. Она очень профессионально подходит к обучению, поэтому смело рекомендую данного репетитора!
16 февраля 2016, № 95184
Оценка:5
Очень довольна занятиями с Валерием Анатольевичем. Он отзывчивый, грамотный, опытный педагог. Объясняет на доступном языке. Целью занятий было «не потерять» свой опыт по языку и почерпнуть новые знания в сфере бизнес-английского. Диалоги по языку велись на самые различные темы. Приобрела знания в сфере бизнес-английского. Всем довольна.
10 февраля 2016, № 106649
Оценка:5
В 2013 году предполагали, что может быть необходимость сдавать ГИА по английскому. Необходимости такой не возникло, но мы познакомились с Валерием Константиновичем и дочь с большим удовольствием занималась с ним английским языком. Репетитор творческий человек, знает много языков. На занятиях, среди прочего, интересно рассказывает о аналогиях между языками.
5 февраля 2016, № 70791
1... 16 17 18 19 20 ...29

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по финскому языку, отзывы.