Отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 141 отзыв

Оценка:5
13 лет, мальчик. Пару месяцев занимался с Олегом Владимировичем общефизической подготовкой. Нужно было научиться подтягиваться и отжиматься. Это удалось сделать, хотя занимались недостаточно. Занятия бывали по одному разу в неделю. Заниматься мальчику было трудно, но нужно отметить, что после занятий, он всегда был в очень хорошем настроении.
19 июля 2018, № 210302
Оценка:5
Ранее я занимался йогой, решил занятия возобновить. Беру занятия у Ольги с февраля месяца. Она хороший тренер. У неё профессиональный подход к занятиям. Упражнения подбирает в соответствии с физическим состоянием. В плане здоровья я чувствую себя значительно лучше. Я удачно выбрал тренера!
29 июня 2018, № 214479
Оценка:5
Олег Владимирович веселый и очень приятный в общении преподаватель, все доступно объясняет. Всегда заранее созванивается перед занятиями. Никогда не опаздывает и не переносит занятия. Я доволен!
14 июня 2018, № 211663
Оценка:5
53 года. Занималась с Ольгой Андреевной два месяца. Занятия с инструктором по йоге потребовались, чтобы поставить и развить дыхание, из-за проблем с диафрагмой. Занятия были не очень регулярными, по одному и по два раза в неделю. Удалось освоить ряд полезных упражнений, и поставить дыхание. Упражнения выполняются до настоящего момента самостоятельно. Данный инструктор очень компетентный и доброжелательный, также очень позитивный человек.
9 июня 2018, № 205779
Оценка:5
Ольга Андреевна самый прекрасный тренер по йоге! Очень понравилось заниматься у неё! Я занималась долго, несколько месяцев. Занятия проходили замечательно, в общении Ольга Андреевна замечательная! Я получала от занятий настоящее удовольствие и у меня заметно улучшилось самочувствие. Рекомендую всем идти на занятия к Ольге Андреевне, останетесь довольны!))
3 июня 2018, № 201554
Оценка:5
Мне 50 лет, для улучшения самочувствия, мышечного тонуса, решила заняться йогой. Олечка прекрасный тренер по йоге. Я взяла у неё пять занятий. Она подобрала для меня упражнения согласно моему здоровью. Занятия проходили в комфортной обстановке. Результат после занятий ощутимый в физическом и душевном плане. К сожалению, по личным причинам не смогла продолжить тренировки. Оцениваю тренера на 5+!
1 июня 2018, № 211417
Оценка:5
Мне 57 лет. После ДТП я ее ходячая. Осенью пригласила тренера для занятий лечебной физкультурой. На сайте мне нашли прекрасного человека, замечательного тренера Елисавету Петровну. Лиза умница! Очень приятная, душевная девушка, с которой мы подружились. Она всё делала правильно, всё как нужно. Умеет поддержать, зарядить, настроить. Мы с Лизой достаточно долго занимались, но пришлось расстаться. Когда дело дошло до упражнений, где меня надо держать, у неё, хрупкой девушки, просто не хватало на это силы... Я от всего сердца благодарна Лизе, огромное её спасибо!!!
27 мая 2018, № 201500
Оценка:5
Прекрасный специалист по физической культуре! Анатолий Юрьевич интересный, интересующийся тренер. Работает на результат. Занимался с ребёнком ,13 лет, общей физической подготовкой. Именно такого инструктора мы и искали!
24 мая 2018, № 200182
Оценка:5
Анастасия молодой тренер по фигурному катанию. Пять месяцев она тренировала дочку (5,6 лет). Анастасия умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его. Дочка ходила на тренировки с удовольствием, научилась кататься, выполнять элементарные движения. Сейчас у нас летний перерыв. После отдыха планируем продолжить тренировки у Анастасии.
10 мая 2018, № 207427
Оценка:5
Ольга Андреевна очень понравилась, прекрасный инструктор по йоге. Мне 47 лет, занималась для поддержки физической формы. Было всего 5 занятий, не смогла по личным причинам. Работу инструктора могу оценить только на отлично.
4 мая 2018, № 199586
12 3 4 5 6 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП.