Отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 157 отзывов

Оценка:5
Тренер провела занятий шесть с девочкой (4 года). Она учила ребёнка кататься на коньках. Дочка упрямая, но тренер справилась. На коньки девочку поставила, нашла к ней подход. Ребёнок очень сильно заболел, поэтому занятия пришлось прекратить.
16 февраля 2019, № 234568
Оценка:5
У Ольги я взяла несколько занятий по пилатесу. Она хороший, профессиональный тренер, с прекрасным подходом к ученику. Мне всё очень понравилось, только положительные отзывы. Если у меня будет время, продолжу у неё занятия.
26 декабря 2018, № 228210
Оценка:5
У мамы (64 года)проблемы со спиной. Она занимается с Ольгой Андреевной с марта. С инструктором установились хорошие отношения, а занятия помогают поддерживать форму, они направлены на укрепление мышечного корсета.
19 декабря 2018, № 217904
Оценка:5
С Олегом занимался весной, пару месяцев. Это были индивидуальные занятия по силовой гимнастике (больные суставы). Нормальный инструктор, все что требовалось от занятий, получил, все было хорошо.
28 ноября 2018, № 220181
Оценка:5
С Павлом Васильевичем занимаюсь с начала весны. Он очень хорошо преподал ударную технику, удалось научиться так, как это не удавалось раньше, хотя занимался во многих секциях. Разумеется, что в результате занятий растет выносливость. Занятия проходят по выходным. Тренер приятен в общении и с ним просто находить взаимопонимание.
25 ноября 2018, № 218121
Оценка:5
Евгения профессиональная гимнастка. Она занималась с ребёнком (6 лет, с 0) гимнастикой для развития. Занятия брали недолго. Евгения умеет работать с детьми. Ребёнку понравилось, есть улучшение физической подготовки. Результатом я довольна.
18 ноября 2018, № 221797
Оценка:5
Я занимался йогой у тренера Ольги Вадимовны. Я взрослый человек, нужно было привести себя в тонус. Общее впечатление о тренере только положительное, заниматься понравилось. То, что мне хотелось получить на занятиях-я получил. Большое спасибо!
17 ноября 2018, № 213527
Оценка:5
Мне 50 лет, хотела укрепить свои мышцы, улучшить физическую подготовку к зимнему периоду для катания на беговых лыжах. Я была у Константина один раз на групповом занятии. Мне понравился его подход к обучению. Константин меня курирует и по моему физическому состоянию передал другому тренеру для индивидуальной работы, но при этом он в курсе моих тренировок. Мне понравился профессионализм тренера. Могу смело его рекомендовать.
11 ноября 2018, № 221978
Оценка:5
Евгения Юрьевна - замечательный тренер, прекрасная девушка, пунктуальный, ответственный человек! Нам сразу понравилось отношение Жени к нашему сыну (возраст 2 года 8 месяцев), её подход к делу. Мы пригласили тренера по физической культуре, так как нам были дозволены только индивидуальные занятия. Женя сразу заинтересовала сына, быстро нашла общий язык. Сын был в восторге, ему очень нравились занятия. Женя нас довела до нужного уровня и нам разрешили посещать секцию! Вспоминаем Женю с огромной благодарностью и желаем ей больших успехов!
13 октября 2018, № 211711
12 3 4 5 6 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП.