Отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 157 отзывов

Оценка:5
Анастасия молодой тренер по фигурному катанию. Пять месяцев она тренировала дочку (5,6 лет). Анастасия умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его. Дочка ходила на тренировки с удовольствием, научилась кататься, выполнять элементарные движения. Сейчас у нас летний перерыв. После отдыха планируем продолжить тренировки у Анастасии.
10 мая 2018, № 207427
Оценка:5
Ольга Андреевна очень понравилась, прекрасный инструктор по йоге. Мне 47 лет, занималась для поддержки физической формы. Было всего 5 занятий, не смогла по личным причинам. Работу инструктора могу оценить только на отлично.
4 мая 2018, № 199586
Оценка:5
Елисавета молодой тренер по плаванию. Она тренировала детей (девочку и мальчика) пять месяцев. Тренер преподавала им плавание и ЛФК. Детям нравилось. Елисавета умеет работать с детьми. У неё внимательный, профессиональный подход к занятиям. Дети научились плавать и не бояться воды, проводила лечебно оздоровительный комплекс. Сейчас у нас временный перерыв, если надумаем возобновить тренировки, обращусь к Елисавете.
26 апреля 2018, № 206173
Оценка:5
Анастасия занимается с дочкой (4 года) фигурным катанием с ноября месяца. Она нашла подход к девочке, научила не бояться льда. Тренировки результативные. Ребёнок научился кататься на коньках, делает простые элементы. Дочке нравится, на каток идёт с удовольствием. Анастасия, молодец!
21 апреля 2018, № 204998
Оценка:5
Мне 28 лет, ранее занималась боксом на любительском уровне. Я решила вспомнить навыки. У Ивана тренировалась около двух месяцев. Он отличный тренер. У него профессиональный подход к тренировкам в соответствии с пожеланиями ученика и его физических данных. Мне очень понравилось, я всё вспомнила. Оцениваю Ивана на 5 и много плюсов!
20 апреля 2018, № 204326
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Мне 54 года, цель моих занятий держать себя в форме и оставаться в тонусе. Ольга Андреевна хороший человек, грамотный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, подбирает индивидуальные упражнения, в меру моих сил. Всем довольна, спасибо за отличного тренера.
19 апреля 2018, № 195581
Оценка:5
Ольга Вадимовна, чудесный тренер! Я беру у неё занятия по йоге с ноября месяца. Меня интересует дыхательная практика. Тренер внимательная, подбирает упражнения в соответствии с моими пожеланиями. После тренировки ощущаю лёгкость в душе и теле. Я очень довольна! Оцениваю Ольгу Вадимовну на 5+!
6 апреля 2018, № 203783
Оценка:5
Мне 49 лет. Есть проблемы с сосудами. Скачки давления. На фоне менопаузы прибавка в весе, головокружения. Ранее занималась йогой. Решила улучшить состояние здоровье с её помощью. Цель: оздоровление общее, развить гибкость позвоночника, снизить вес. В сентябре решила взять одну консультацию у инструктора. Ольга Андреевна внимательно отнеслась к пожеланиям. Помогла составить программу занятий и объяснила что нужно делать. Все записала в тетрадку, по которой сейчас и идут самостоятельные занятия. Инструктору за помощь благодарна.
4 марта 2018, № 196684
1... 4 5 6 7 8 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физической культуре и ОФП в г. Санкт-Петербург.