Отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 157 отзывов

Оценка:5
Занятия с Евгенией Юрьевной нам нравятся, за незначительное количество занятий дочь наконец-то села на шпагат, есть и другие достижения. Очень приятная в общении, ответственная, пунктуальная, опытный педагог и хореограф. Надеюсь на длительное сотрудничество.
9 января 2018, № 206705
Оценка:5
Ольга Андреевна хороший тренер, умеет работать с детьми. С августа месяца она проводит оздоровительные занятия с дочкой и сыном (8 и 6 лет) с элементами йоги, пилатеса. Она внимательный и ответственный тренер, подобрала индивидуальную программу для физического развития. Ольга Андреевна профессионально справляется со своими обязанностями. Я и дети очень довольны!
20 декабря 2017, № 192423
Оценка:5
Ольга опытный профессиональный тренер. Я взяла два урока у тренера по йога и пилатесу. Занятия прошли прекрасно. Ольга подобрала мне упражнения на все группы мышц. У меня маленький ребёнок не получилось заниматься, много времени уходит на дорогу. Надумаю возобновить тренировки, обращусь к Ольге. Мне тренер понравился.
18 декабря 2017, № 191741
Оценка:5
Александр молодой перспективный тренер по лёгкой атлетике. За шесть занятий смог дать сыну (18 лет) теоретические и практические знания по бегу. Ребёнок хочет поступать на военную кафедру. Александр с этим знаком не понаслышке, поэтому максимально дал ребёнку полезных советов и практическую базу для сдачи бега. Сейчас сын тренируется, самостоятельно выполняя рекомендации, которые получил от Александра. Тренер качественно выполнил свою работу.
18 ноября 2017, № 187957
Оценка:5
Я взрослый человек решила заняться своим здоровьем и телом. Заняться растяжкой. Ольга Андреевна профессиональный тренер. Она провела со мной два занятия по пилатесу. Мне понравилось, поняла основу этой дисциплины, запомнила несколько полезных упражнений и как правильно их выполнять. Занятия не смогла продолжить по финансовым причинам. Работу тренера оцениваю на 5-.
10 ноября 2017, № 187127
Оценка:5
Я работала редактором в онлайн журнале о здоровом образе жизни. Олег Анатольевич сотрудничал с нами как эксперт по фитнесу, консультировал по вопросам физических нагрузок, питания при занятиях. На основе его консультаций, было написано ряд статей. Сотрудничество с Олегом Анатольевичем были довольны все сотрудники журнала, так ка он грамотно, доступно преподноси информацию не только для написания статей, но и самих сотрудников.
5 ноября 2017, № 175156
Оценка:5
В основном хотелось после рабочей недели в офисе сбросить стресс, размяться. Какое-то время назад колотила боксерскую грушу самостоятельно, но полный профан и дохляк в этом деле. В апреле начала занятия с Павлом Васильевичем. Занятия с ним нравятся. Наверное есть прогресс в физической форме и навыках. Работой тренера довольна. Сейчас перерыв, так как выдалась командировка в Омск.
21 октября 2017, № 185107
Оценка:5
Ранее уже занимался единоборствами. С апреля идут занятия под руководством Ивана Дмитриевича. Уже удалось улучшить физическую форму и отработать боксерскую технику. Работой тренера доволен, занятия продолжаются.
20 октября 2017, № 185055
1... 5 6 7 8 9 ...16

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по физической культуре и ОФП - отзывы.