Отзывы о преподавателях по физической культуре и ОФП (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 141 отзыв

Оценка:5
Дочери Варе 8 лет. Второй юношеский разряд по художественной гимнастике. К тренеру Ларисе Сергеевне мы обратились для постановки танца, растяжке. Лариса Сергеевна-ОТЛИЧНЫЙ тренер, профессионал и чудесная девушка! Лариса Сергеевна очень помогла Варе в том, что было необходимо. Варя с радостью ходила на тренировки. Лариса Сергеевна ушла в декрет, как только вернётся, мы обязательно продолжим!
10 августа 2017, № 169071
Оценка:5
Александр высококвалифицированный тренер по фитнесу. Сыну (18 лет) требуется коррекция веса. Самый большой плюс то, что Александр смог заинтересовать и мотивировать сына. Он сам стал заниматься и ходить на тренировки без напоминаний. Александр очень внимательно подходит к своим подопечным, подбирает питание, корректирует нагрузки. С апреля месяца у сына - 18 килограмм. У него стала более подтянутой и спортивной фигура. Сразу повысилась самооценка и настроение. Об Александре у меня только положительные отзывы. Оцениваю работу тренера на 5+!
8 августа 2017, № 181341
Оценка:5
Прекрасный инструктор по йоге! С Тамарой Султановной занимались вдвоём с женой полтора года. Проблемы с позвоночником, боли в спине - с этой целью решили позаниматься. Результатом довольны.
24 июля 2017, № 144966
Оценка:5
Мне 49 лет, хотела заняться пилатесем. Занималась в мини-группе, вела занятия Ольга. Она хороший тренер, с грамотным подходом. Я несколько раз сходила. Там на занятиях больше йоги, а это не моё направление. Ольга как тренер мне понравилась. Она приятный человек во всех отношениях.
24 июля 2017, № 180162
Оценка:5
Ольга Андреевна проводит со мной занятия по пилатесу. Я занимаюсь с ноября и по сей день. Моя цель-повешение общего тонуса мышц, улучшение физического состояния. Благодаря тренировкам, я намного лучше себя чувствую, достигаю свою цель). Ольга Андреевна классный тренер! Мне повело, что я у неё занимаюсь). Всем советую!
22 июля 2017, № 167072
Оценка:5
Мне 48 лет, я брала единичные уроки по йоги, поэтому имею некоторое представление. С марта месяца тренируюсь (правда не регулярно, когда есть возможность) с тренером Ольгой Андреевной. Решила заняться йогой в качестве оздоровления. Ольга Андреевна, профессионал в этом. Под её личным контролем я выполняю упражнения. Она следит, чтобы я выполняла правильно и не навредила себе. Я чувствую прилив сил и улучшение настроения. Мне нравится заниматься с Ольгой Андреевной. Результатами я довольна.
19 июля 2017, № 179385
Оценка:5
Подготовка к поступлению в университет Лесгафта (подготовка по ОФП (теория и сдача нормативов). Возраст ученицы - 17 лет. Класс - 11. Брали несколько уроков по физической культуре у Марии Олеговны. Очень приятная девушка, хороший тренер! Мария Олеговна произвела наилучшее впечатление. Тренировки проводились как мы и желали, получили много полезного. Жаль, что у нас не вышло позаниматься подольше. Поступать будем позже, надеемся, что полученные у Марии Олеговны навыки нам пригодятся. Отзыв самый положительный!
10 июля 2017, № 163410
Оценка:5
Мне 47 лет, решила заняться йогой. С февраля месяца занимаюсь под руководством Ольги Андреевной. Она хороший, доброжелательный тренер, прекрасно ведёт занятия для начинающих йогой. У неё индивидуальный подход к каждому ученику, в зависимости от целей. Я увлекалась йогой, главное есть результат. Улучшилось мое самочувствие, чувствую гармонию души и тела. Это благодаря тренеру, который смог заинтересовать йогой. Мне очень нравиться заниматься под руководством Ольги Андреевной.
6 июля 2017, № 177456
Оценка:5
Сыну 10 лет, занимается баскетболом. Обратились за помощью, чтобы подтянуть технику игры, увеличить навык. Тренировки проводил Юрий Сергеевич, замечательный тренер! Абсолютно всё понравилось, никаких вопросов, только огромная благодарность Юрию Сергеевичу!
31 мая 2017, № 167976
Оценка:5
Обратились к тренеру по фигурному катанию Анастасии Игоревне, чтобы научиться скольжению. Нас две женщины, 30 и 32 года. Даже несмотря на малое количество занятий, мы стали лучше кататься. По-сравнению с тем, что было, разница ощутима. Анастасия Игоревна мастер своего дела, тренирует на "5"!
26 мая 2017, № 167591
1... 5 6 7 8 9 ...15

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по физической культуре и ОФП - отзывы.