Отзывы о преподавателях по физике (отзывы с 1131 по 1140) - "Репетит-Центр"

Всего 2887 отзывов

Оценка:5
11 класс. Подготовка к ЕГЭ по физике. Занятия с Валерием Валерьевичем идут с сентября. Кроме подготовки к экзамену, репетитор разъясняет школьный учебный материал и показывает опыты. Опыты репетитор показывает лучше чем в школе. Занятиями с ним доволен. Представляется, что на данный момент уже есть знания и навыки, чтобы набрать около 70 баллов на экзамене.
6 февраля 2018, № 195148
Оценка:5
Подготовка к ЕГЭ по физике. 11 класс. Мальчик. Готовился с Алексеем Викторовичем с сентября по декабрь. Заниматься ученику нравилось. Прекращены занятия были по организационным и финансовым причинам.
6 февраля 2018, № 195125
Оценка:5
Виктория Алексеевна занимается с учеником 8 класса с начала учебного года. Ребёнок учится в физико-математическом классе. Цель наших занятий - подтянуть пробелы по физике с 5 класса. Грамотный, профессиональный подход, доступно объясняет. Виден прогресс, результатами очень довольны. Работу репетитора оцениваю на отлично.
6 февраля 2018, № 193621
Оценка:5
Светлана Владимировна опытный педагог. Она занимается со мной (подготовкой к ЕГЭ по физике) с октября месяца. Она помогает мне вспомнить школьную программу 11 класса и решать тестовые задания. Нареканий в адрес репетитора нет. Всё хорошо, занятия плодотворные, есть хороший результат.
3 февраля 2018, № 197394
Оценка:5
Михаил Владимирович занимается со мной (11 класс) подготовкой к ЕГЭ по физике с октября месяца. Он хорошо знает структуру подготовки к экзамену, умеет объяснить сложные задания. Подготовка проходит интенсивно и плодотворно. Мне нравится, как репетитор подходит к учебному процессу. У меня появилась уверенность в своих знаниях.
2 февраля 2018, № 197385
Оценка:5
С Сергеем Александровичем я начала заниматься в сентябре. Занятия проходят очень насыщенно и продуктивно. Задается много заданий на отработку пройденного материала. Я довольна. Педагог пунктуальный. Все уроки проходят без сбоев!
2 февраля 2018, № 194275
Оценка:4
Валерий Валерьевич занимается с мальчиком (10 класс) физикой. Ребёнку требуется повысить знания по предмету и устранить пробелы. Репетитор хороший, знает свой предмет, умеет понятно донести информацию. Глобальных успехов пока нет, но сын стал понимать предмет, что то самостоятельно решать. Я довольна работой репетитора.
1 февраля 2018, № 197327
Оценка:5
Михаил Борисович опытный педагог, спокойный, терпеливый, знает свой предмет. Он занимался с сыном (11 класс) подготовкой к ЕГЭ по физике три месяца. Мальчику репетитор понравился. Михаил Борисович очень понятно объясняет. Педагог дал направление ребёнку для самостоятельной подготовки. Теперь сын сам готовиться к ЕГЭ. Я очень довольна работой педагога.
31 января 2018, № 197013
Оценка:5
Ребёнок 10 класс, закончил в лицее химбио направление. Но будет изучать направление физмат. Наша цель - довести знания до нужного уровня. Ольга Александровна очень грамотный, профессиональный педагог. Занятия проводятся на высоком уровне. Занимались недолго, но были видны результаты. Произошла накладка графика других занятий и пришлось прекратить занятия с Ольгой Александровной. Репетитору максимальную оценку за работу.
28 января 2018, № 193423
Оценка:5
Я взрослый человек, мне 37 лет, у меня возникла потребность разобрать задачу по физике за 10 класс, разобрать определенную тему. Евгений Владимирович за одно занятие помог мне восполнить пробелы в знаниях, по определенной теме. Помог разобраться в задаче, материал излагает ясно, доступно. Результатом остался доволен.
27 января 2018, № 189336
1... 112 113 114 115 116 ...289

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике в г. Санкт-Петербург.