Отзывы о преподавателях по физике (отзывы с 1141 по 1150) - "Репетит-Центр"

Всего 2818 отзывов

Оценка:5
Нонна Геннадьевна опытный преподаватель по физике. Она занимается с сыном (11 класс) подготовкой к ЕГЭ по физике. Репетитор заинтересован и старается. Мальчик понимает репетитора. Ему нравится, как она объясняет материал. У ребёнка значительные успехи в написании тестов. Всё хорошо. Выбором репетитора я осталась довольна.
22 января 2018, № 193100
Оценка:5
Алексей Викторович замечательный репетитор! Благодаря ему, я за две недели подготовился к ЕГЭ по физике. Я студент 3 курс, 21 год. Срочно понадобилась помощь, хорошо, что я обратился. Алексей Викторович мне всё доступно объяснил и рассказал. Мне было легко усвоить материал. Я сдал ЕГЭ на 55 баллов, очень хороший результат. Я достиг такого результата только благодаря Алексею Викторовичу!
21 января 2018, № 187596
Оценка:5
Несколько занятий перед ЕГЭ по физике я брала у репетитора Анны Юрьевны. Мне очень понравилась Анна Юрьевна, она очень грамотный репетитор. Я довольна, что обратилась. Эти занятия помогли укрепить мои знания. ЕГЭ я сдала очень хорошо. Баллов было достаточно для поступления, я поступила! Большое спасибо Анне Юрьевне и сайту за помощь!
21 января 2018, № 187229
Оценка:5
Андрей, студент, перспективный репетитор. Занимался с сыном (9 класс) подготовкой к ОГЭ по математике два месяца. У ребёнка хорошая успеваемость по предмету. Андрей объективно оценил знания мальчика. Сейчас на время занятия приостановили, но ближе к экзаменам возобновим. Мне и сыну репетитор очень понравился во всех отношениях!
20 января 2018, № 192820
Оценка:5
Виктор Петрович за несколько занятий помог подготовиться к экзамену по сопротивлению материалов, студенту 3 курса. Экзамен сдан хорошо, результатом довольна.
20 января 2018, № 184408
Оценка:5
Евгений Михайлович, репетитор с профессиональным образованием и педагогическим опытом. Он занимается с сыном (15 лет, 9 класс ССОШ №1) подготовкой к ОГЭ по физике с сентября месяца. Ребёнку очень нравится. Евгений Михайлович помог ему устранить пробелы в знаниях за 7-8 класс и разобрать текущие темы. Успехи у мальчика хорошие, улучшились навыки решения задач. Если в сентябре ребёнка не брали на олимпиаду по физике, то в декабре его взяли. Подготовка к ОГЭ идёт интенсивно. Я очень довольна выбором репетитора!
19 января 2018, № 192736
Оценка:5
Мальчик, учится в 10 классе. Школа с математическим уклоном и очень высокими требованиями. В июле начаты дополнительные занятия с Алексеем Викторовичем. Сейчас они продолжаются. Репетитор и ученик, в основном, занимаются математикой, но также и информатикой с физикой. Прогрессом от занятий довольны. На сегодняшний момент оценки в школе повысились не сильно, но время еще есть.
19 января 2018, № 189217
Оценка:4
Илья, 11 класс. В июне начал готовиться к ЕГЭ по математике. С этого времени идут занятия с Надеждой Анатольевной. На занятиях упор делается на решение задач. Проверяется домашнее задание с прошлого урока, задается новое домашнее задание, разбираются решения типовых задач. Репетитором доволен. Оценки в школе пока не улучшились, но появилось чувство уверенности на уроках математики. Летом на экзамене потребуется преодолеть порог в 45 баллов.
19 января 2018, № 188296
Оценка:5
Сын Денис. Учится в университете города Торонто. Летом у него поступление на Masters of Economics. Когда приезжал на летние каникулы (в прошлом году) занимался линейной алгеброй с Сергеем Олеговичем. Занимался много и упорно. Работой репетитора доволен.
19 января 2018, № 188663
Оценка:5
Сын занимался у Михаила Владимировича подготовкой к экзамену по физике. Михаил Владимирович очень грамотный предметник и специалист! Занятия шли не долгое время, но с большой продуктивностью. Сын собирался поступать в ГФЦО в физико-техническую школу. Благодаря отличной подготовке эту цель мы достигли! Благодарим Михаила Владимировича за отличное качество работы, большое спасибо!
18 января 2018, № 186698
1... 113 114 115 116 117 ...282

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по физике - отзывы.