Отзывы о преподавателях по физике (отзывы с 1141 по 1150) - "Репетит-Центр"

Всего 2906 отзывов

Оценка:4
На первом курсе Высшей школы экономике, потребовались разъяснения по математическому анализу. Илья Владимирович смог мне помочь в освоении нового предмета. Мы нашли общий язык, после дополнительных занятий у меня появилось понимание предмета, осталась довольна.
14 февраля 2018, № 185240
Оценка:4
Целью занятий было подтянуть ученика 6 класса по школьной программе. Антон Александрович нашел общий язык с ребенком. Материал объясняет доступно, внятно, не жалеет времени для объяснения. На фоне занятий появилось понимание предмета, результатом довольны.
14 февраля 2018, № 188789
Оценка:4
Таисия Михайловна преподает информатику для молодого человека, который учится в 10 классе. Был упущен ряд тем в предыдущем классе. Для устранения пробелов в знаниях были начаты дополнительные занятия. Также было желание подготовиться и сдать ЕГЭ после 11 класса. Сейчас планы переменились и молодой человек желает сдавать на ЕГЭ биологию, тем более, что Таисия Михайловна не захотела подготавливать его к ЕГЭ. Занятия с данным репетитором нравятся. Есть взаимопонимание.
11 февраля 2018, № 196892
Оценка:5
Борис Григорьевич занимается с дочкой (11 класс) подготовкой к ЕГЭ по физике с октября месяца. Он взрослый, опытный педагог, умеет хорошо объяснять теоретическую и практическую часть тестов. Репетитор контролирует написание тестов ребёнком, работает над ошибками. Меня устраивает ход подготовки. Всё хорошо.
10 февраля 2018, № 197845
Оценка:5
Я учусь в 10 классе. Мне требовалась помощь по математике, текущая оценка 2. Альбина, студентка. Она занимается со мной с октября месяца. Альбина понятно объясняет, помогает усвоить материал, восполнить пробелы в знаниях. У меня явный прогресс! Сейчас в школе по математике у меня крепкая, стабильная оценка 3. Продолжаю занятия для поднятия успеваемости. Альбина, молодец!
10 февраля 2018, № 197786
Оценка:5
Анастасия Эдуардовна помогла сыну восполнить пробелы за 7 класс по физике. Мальчик учится в 8 классе. Начал в сентябре дополнительные занятия. Они продлились до декабря. Цель занятий была успешно достигнута. Средние оценки в школе увеличились на балл (теперь 4-5).
6 февраля 2018, № 195158
Оценка:5
11 класс. Подготовка к ЕГЭ по физике. Занятия с Валерием Валерьевичем идут с сентября. Кроме подготовки к экзамену, репетитор разъясняет школьный учебный материал и показывает опыты. Опыты репетитор показывает лучше чем в школе. Занятиями с ним доволен. Представляется, что на данный момент уже есть знания и навыки, чтобы набрать около 70 баллов на экзамене.
6 февраля 2018, № 195148
Оценка:5
Подготовка к ЕГЭ по физике. 11 класс. Мальчик. Готовился с Алексеем Викторовичем с сентября по декабрь. Заниматься ученику нравилось. Прекращены занятия были по организационным и финансовым причинам.
6 февраля 2018, № 195125
Оценка:5
Виктория Алексеевна занимается с учеником 8 класса с начала учебного года. Ребёнок учится в физико-математическом классе. Цель наших занятий - подтянуть пробелы по физике с 5 класса. Грамотный, профессиональный подход, доступно объясняет. Виден прогресс, результатами очень довольны. Работу репетитора оцениваю на отлично.
6 февраля 2018, № 193621
Оценка:5
Виктория приятная молодая девушка. Она занимается с сыном (8 класс) математикой с октября месяца. Виктория молодец смогла подтянуть сына до оценки 4. Мальчику нравится, стал понимать предмет, самостоятельно решать. Репетитор умеет объяснять простым языком. Ребёнок легко усваивает материал. Оцениваю работу Виктории на 5+!
4 февраля 2018, № 197618
1... 113 114 115 116 117 ...291

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по физике - отзывы.