Отзывы о преподавателях по физике (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 2887 отзывов

Оценка:5
Мальчик учится в 10 классе, решил заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ по физике. Репетитор провёл с ним пару занятий. Ему репетитор очень понравился, но в школе организовали факультативные занятия по физики и мальчик к репетитору уже не успевал. От репетитора пришлось отказаться.
9 июня 2020, № 279210
Оценка:5
Вера помогала дочке (10 класс) в освоении математики по школьной программе. Она занималась с девочкой около полугода. Дочке репетитор понравилась. Ей было понятно, как репетитор объясняет материал. Репетитор хорошо подтянула знания девочке. Результатом и работой репетитора я довольна.
9 июня 2020, № 278150
Оценка:5
Дмитрий занимается с дочкой (2 класс) математикой с декабря месяца. Репетитор старается заинтересовать девочку предметом, готовит её к поступлению в физико-математическую школу. У репетитора хороший контакт с ребёнком. С поставленными задачами репетитор справляется. Его работой я доволен.
8 июня 2020, № 277951
Оценка:5
У меня с репетитором было несколько занятий. Он помогал мне подготовиться к экзамену по теоретической механике. Репетитор объяснял мне решение типовых экзаменационных заданий c нахождением реакций опор и распределенной нагрузкой. Мне репетитор понравился, грамотно объясняет теорию и решение задач. Благодаря занятиям с репетитором экзамен я сдал. Спасибо!
8 июня 2020, № 277461
Оценка:5
Репетитор готовил мальчика (11 класс) к ЕГЭ по физике около двух месяцев. Сыну репетитор понравился. Он знает формат подготовки, понятно объясняет решение экзаменационных тестов. Из-за карантина занятия с репетитором прекратили.
6 июня 2020, № 284068
Оценка:5
Дочка учится в 7 классе, нужно подтянуть физику. Репетитор провела с ней два занятия. Девочке репетитор понравилась, материал который она ей объясняла, понимала. Дочка переехала к бабушке и добираться до репетитора стало неудобно, поэтому занятия прекратили.
5 июня 2020, № 283052
Оценка:5
Дочка учится в 7 классе. Физика в школе не преподаётся толком, нет учителя на постоянной ставке. Валерия занималась с девочкой 3,5 месяца. Дочке репетитор очень понравилась. Занятия были продуктивными, репетитор умеет понятно объяснять материал. Работой репетитора я довольна. Молодец!
5 июня 2020, № 283004
Оценка:5
У меня с репетитором было несколько занятий. Он помогал мне в освоении материала по высшей математике и готовил к сдаче зачётов. Репетитор, грамотный, ответственный, умет объяснять сложные темы. Занятия прошли продуктивно. Спасибо, репетитору за качественную помощь!
5 июня 2020, № 276927
Оценка:5
Вадим занимался с мальчиком (8 класс) математикой недолго. Он помогал ребёнку устранить пробелы в знаниях и в усвоении текущего материала. Сыну репетитор понравился, занятия прошли продуктивно, мальчик заинтересовался предметом. С осени я планирую продолжить сотрудничество с репетитором. Репетитор отличный!
4 июня 2020, № 282703
Оценка:5
Денис приятный, молодой человек, владеет предметом, ответственный. С января месяца он занимается с мальчиком (6 класс) математикой. Он нашёл общий язык с подростком, заинтересовал обучением. Сын занимается с удовольствием, занятия проходят результативно. С выбором репетитора я не ошиблась. Молодец!
4 июня 2020, № 282254
1... 4 5 6 7 8 ...289

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физике в г. Санкт-Петербург.