Отзывы о преподавателях по физике (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 2767 отзывов

Оценка:5
Я учусь на 2 курсе вуза. Дмитрий приятный, молодой человек. За несколько занятий он помог мне разобраться с предметом "Электротехника". Репетитор понятно мне всё объяснил. Результатом я довольна. Спасибо!
2 июня 2020, № 279671
Оценка:5
Дочка учится в 8 классе, есть проблемы с алгеброй и геометрией. По болезни, ребёнок много пропустила материала по этим предметам. Репетитор занималась с ней около трёх месяцев. Она помогала девочке восполнить пропущенные темы, устранить пробелы в знаниях. Дочке репетитор понравилась, результат занятий положительный. Работой репетитора я довольна.
2 июня 2020, № 278840
Оценка:5
Репетитор помогала сыну (5 класс) повысить уровень знаний по математике. Мальчику репетитор понравилась. Она смогла его заинтересовать предметом. Результатом и репетитором я довольна. Занятия с репетитором для мальчика были полезными.
2 июня 2020, № 276745
Оценка:5
Репетитор занималась с сыном (9 класс) физикой около пяти месяцев. Она готовила его к ОГЭ. Мальчику репетитор понравилась. Он сказал, что репетитор хорошо объясняет, ему всё было понятно. ОГЭ по физике отменили, поэтому занятия с репетитором мальчик продолжил.
1 июня 2020, № 274151
Оценка:4
Репетитор занималась с дочкой (9 класс) математикой недолго. Она помогала девочке подготовиться к ОГЭ. Хороший репетитор, предмет знает. Польза от занятий была, по нашим причинам занятия не продолжили.
1 июня 2020, № 273125
Оценка:5
Михаил Борисович готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по физике с октября месяца. Мальчик репетитором доволен. Ему нравится подача материала, объяснение как решать экзаменационные тесты. Занятия продуктивные и насыщенные. У сына есть уверенность в своих знаниях. С выбором репетитора я не ошиблась.
1 июня 2020, № 273001
Оценка:4
Я учусь на 1 курсе вуза, есть трудности с высшей математикой. Репетитор занимался со мной около трёх месяцев. Он помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по высшей математике. Репетитор хороший, знает формат подготовки к экзамену, доступно объясняет материал. Занятия были продуктивными. Спасибо!
31 мая 2020, № 270665
Оценка:5
Сначала сыну (8 класс) были нужны углублённые знания по химии. Репетитор занимается с мальчиком с сентября месяца. Знания по химии она ему быстро подтянула, а сейчас репетитор занимается с ним математикой. Занятия проходят результативно, сын доволен. Репетитор отличный!
30 мая 2020, № 269893
Оценка:5
Хочется отметить, что Екатерина Вячеславовна подобрала к моему ребенку индивидуальный подход. Выстроила схему подготовки к ОГЭ. Времени было мало, Екатерина Вячеславовна взяла нас после зимних каникул. Ребенок сложный, спасибо, что не отказала:))) Результаты начались спустя несколько недель. У дочери появилась уверенность в своих знаниях. Это отметил и преподаватель-предметник в школе.
Самое главное, Екатерина Вячеславовна сразу дает обратную связь после каждого занятия.
28 мая 2020, № 279235
Оценка:5
Занятия с преподавателем принесли желаемый результат. И сыну (7 класс) и нам, родителям, занятия понравились. Галина Петровна внимательна, доброжелательна, объясняет доходчиво, пунктуальна.
С преподавателем занимались алгеброй, геометрией, физикой. Оценки у сына стали выше. Занимаемся до сих пор, но теперь только по необходимости - когда непонятна новая тема, Галина Петровна объясняет, а дальше сын уже справляется сам.
28 мая 2020, № 278530
1... 5 6 7 8 9 ...277

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по физике - отзывы.