Отзывы о преподавателях по хинди (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 62 отзыва

Оценка:5
43 года. Английский язык нужен для путешествий. С данным репетитором было три занятия в апреле, перед поездкой. Они были полезными. Позволили попрактиковаться в языке. Репетитор указал на что надо обратить внимание при совершенствовании владения языком. Занятиями с ним очень доволен.
20 ноября 2017, № 184083
Оценка:5
Целью занятий было развить разговорный язык, поставить акцент, интонацию, научиться правильно «строить» предложения. С Ваз Сунил Лоренс провел несколько занятий, за это время педагог произвел на меня сильное впечатление. Он умеет задать рабочий темп, занятия проходили продуктивно. У него имеется своя методика подачи материала, где все ясно и доступно. Из-за ограниченного количества времени мне пришлось прекратить занятия, но планирую с ним продолжить.
15 октября 2017, № 172316
Оценка:5
Мне 21 год, решила улучшить навыки разговорного английского языка. Сунил носитель английского языка, занимался со мной около двух месяцев. Мне репетитор понравился. Уроки проходили в основном на английском языке, на русском объяснял непонятные моменты. Сунил образованный, культурный, тактичный репетитор. С ним приятно общаться. Мной разговорный английский язык стал значительно лучше. Смогла переступить языковой барьер. Результатами занятий я осталась довольна.
16 августа 2017, № 182336
Оценка:5
Мне 29 лет, хочу выучить английский язык как родной язык. Анкит носитель английского языка, занимается со мной с апреля месяца. Занятия проходят 80 процентов на английском языке. Анкит помогал мне подготовиться к международной конференции. На занятиях я получаю много полезной информации. После занятий с репетитором я стала более свободно общаться на английском языке. Я практически преодолела языковой барьер. Это благодаря занятиям с Анкитом. Продолжаю совершенствовать свои знания с репетитором.
28 июля 2017, № 180688
Оценка:5
Ваш сайт помог мне найти репетитора по хинди, который полностью оправдал мои ожидания.
За 9 месяцев занятий, я добился хороших результатов, вместе с тем, что я вынужден совмещать факультатив и учебу в университете.
Господин Лоуренс умеет хорошо преподнести материал и сделать процесс обучения увлекательным.
Хотелось бы поставить максимально возможную оценку преподавателю.
18 июля 2017, № 165302
Оценка:5
Мне 29 лет, решил выучить санскрит с нуля. С февраля месяца занимался с Еленой Александровной. Она прекрасный педагог, хорошо знает свой предмет, умеет доступно и понятно донести информацию до ученика. Занятия проходят интересно и насыщенно. Я узнал много полезного, санскрит очень интересный язык. Работой репетитора я доволен.
1 июля 2017, № 177266
Оценка:4
Сапна Ашоковна-хороший педагог, в целом мне понравилось её преподавание. Я начал учить хинди с нуля, мне 48 лет, хотел бы в перспективе разговаривать. Ту программу, которую она мне дала, я хорошо усвоил. Моя профессия связана с частыми и длительными командировками. Сапна Ашоковна дала мне много материала под запись, чтоб я всегда смог повторить, вернуться к пройденному. Это для меня очень удобно. По-возможности буду продолжать учиться.
15 мая 2017, № 160800
Оценка:5
Сунил Лоренс, хороший преподаватель, занятия понравились и были очень полезными для меня. Свой уровень разговорного по английскому, благодаря ему, удалось повысить, что мне помогло для своих целей. В целом я доволен занятиями.
1 апреля 2017, № 122417
Оценка:5
Мой ребёнок учится в 4 классе английской школы. Нам требовалась языковая практика, для этой цели мы пригласили репетитора. Занятия с ребёнком проводил Анкит Шокин. Репетитор нам понравился, ребёнок очень хотел общения с носителем языка, поэтому был рад общению. У нас было несколько занятий, Анкит хорошо их провёл, для ребёнка была большая польза. Мы остались очень довольны. Спасибо!
2 марта 2017, № 153227
Оценка:4
У меня уже есть начальный уровень английского языка, хотел усовершенствовать свои знания. С Анкит Шокин было одно занятие, которое прошло интересно и плодотворно. Анкит Шокин носитель английского языка, хорошо говорит на русском языке. У него доступная подача материала, есть упражнения отработки произношения, Занятие было на английском языке. Анкит Шокин дал мне рекомендации для самостоятельного обучения, впечатление о нём сложилось положительное.
18 февраля 2017, № 162545
12 3 4 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по хинди в Санкт-Петербурге.