Отзывы о преподавателях по хинди (отзывы с 21 по 30) - "Репетит-Центр"

Всего 62 отзыва

Оценка:5
Изучаю хинди, для себя, без всякой цели. Возможно, для общения при поездках в Индию, в будущем. И для развития мозга. Начала заниматься с Еленой Александровной в середине мая прошлого года. Занятия очень нравятся. Нравится репетитор. Уже могу читать и писать. Буду продолжать заниматься с Еленой Александровной. Она ориентируется на нужды ученика, компетентна и приятна в общении.
17 февраля 2017, № 151626
Оценка:5
Давно хотела выучить для себя санскрит (древний индийский язык). Начала заниматься с Еленой Александровной. Она прекрасный репетитор и интересный человек, который любит культуру Индии. Изучать санскрит сложно, но очень интересно. Елена Александровна отлично даёт материал, доступно и понятно. У нас в занятиях был небольшой перерыв, сейчас возобновляю. Надеюсь, в скором времени читать книги на санскрите. Работу Елены Александровны оцениваю на 5+!
15 февраля 2017, № 162114
Оценка:5
Сунил Лоренс хороший репетитор по английскому языку. Он всегда относился ко мне с пониманием, подстраивался под график клиента. Занятия назначил в удобное для меня время. Я укрепила свои знания английского языка, улучшила разговорный английский язык. От занятий остались только позитивные эмоции.
12 ноября 2016, № 122355
Оценка:5
О занятиях по хинди остались положительные эмоции. Ваз Сунил Лоренс была готов к каждому уроку и всегда предоставлял интересный материал. Учебный процесс был очень увлекательным, общение с репетитором - комфортным. К сожалению, сейчас пришлось отказаться от обучения, но мне бы очень хотелось его возобновить.
21 октября 2016, № 153206
Оценка:5
Мне очень нравится заниматься с преподавателем хинди, Ваз Сунил Лоренс прекрасно преподает предмет, хорошо дает материал, у меня есть улучшения уровня знания языка! Я уже набрала определенный словарный запас, формы глагола выучила, могу вести небольшие диалоги - все хорошо!
19 октября 2016, № 153083
Оценка:5
Ваз Сунил Лоренс действительно помог мне повысить уровень английского языка. Это заметили мои родственники и друзья, спустя 2 месяца занятий. Мне очень понравилось, что на протяжении всего занятия мы общаемся только на английском языке. Я очень благодарен репетитору за его занятия. Он очень приятный, открытый и интересный человек!
14 октября 2016, № 149872
Оценка:5
Мы сотрудничаем с этим репетитором на протяжении двух лет. Всем ученикам нашей языковой школы очень нравится его манера преподавания английского языка. Они даже просят проведения дополнительных занятий! Ваз Сунил Лоренс преподает у нас программу MBA. Ученики очень довольны!
14 августа 2016, № 92407
Оценка:5
Елена Александровна отличный преподаватель английского. Она ответственная, общительная и пунктуальная. Заниматься мне с ней нравится, объясняет все хорошо и понятно. Результатами я удовлетворена, спасибо. Буду дальше заниматься, рекомендую.
12 августа 2016, № 148077
Оценка:5
Сунил-прекрасный, замечательный репетитор!!! Мой сын (10 лет) посещал занятия с удовольствием! Сунил очень продуктивно преподаёт. У него своя методика, которая направлена на то, чтобы ребёнок больше выполнял самостоятельной работы. Специальные упражнения, домашние задания. Именно уклон на самостоятельную работу даёт большой положительный эффект. Мы добились самого главного-ребёнок поступил в английскую школу, сам успешно сдал экзамены, в том числе разговорный язык. Сотрудничали мы с Сунилом весь этот учебный год, и такой потрясающий результат. Спасибо ему огромное, успехов!
13 июля 2016, № 130021
12 3 4 5 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах хинди.