Отзывы о преподавателях по хинди (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 62 отзыва

Оценка:5
В виду наших финансовых проблем взаимодействие с Ваз Сунил Лоренс продолжалось недолго. Репетитор нам понравился, результаты появились хорошие. Как только денежный поток возобновится, мы к нему вернемся. Это дружелюбный человек. У нас был учебник, программа, по которой мы работали. На первом же уроке мы с репетитором определили цель занятий ребенка, составили индивидуальный план обучения - что сначала повторить, что изучить потом.
5 июня 2016, № 129516
Оценка:5
Я занималась с Сунилом языком хинди. Сунил внимателен к своим ученикам, старается найти индивидуальный подход. Всегда очень терпеливо объясняет то, что непонятно или в чем хочется глубже разобраться. Очень интересно, что какие-то языковые нюансы (хинди) можно под двумя углами рассмотреть - с точки зрения русского языка и английского. До занятий с Сунилом я занималась с другим преподавателем, я умела читать и писать, знала некоторые основы грамматики, но именно благодаря Сунилу я заговорила на хинди. И именно благодаря Сунилу прежние знания выстроились в какую-то структуру. Кроме того, Сунил сам по себе очень интересный человек и учиться у него действительно приятно.
11 мая 2016, № 126286
Оценка:5
О Александре Ярославне могу сказать только хорошие слова, она оставила после себя положительные впечатления. Мы легко нашли общий язык. Объясняет грамотным, доступным языком. На занятиях царила благоприятная атмосфера. Целью занятий было изучить язык Хинди с нуля, для туристической поездки. Результаты превзошли все ожидания. Я получила навыки чтения, ведения диалога, понимаю разговорную речь. Спасибо!
14 апреля 2016, № 102165
Оценка:5
Очень понравилось заниматься с Сунил Лоренс, он скромный, порядочный, грамотный, ответственный. Дочь в школе изучала французский язык. Потом поступила в Академию Русского Балета имени Вагановой. В Академии изучают английский язык, дочь попала в группу с детьми, которые тоже слабо знали язык. За короткое время занятий с Сунил Лоренс дочь в школе из слабой группы перевели в более сильную. Она на уроке чувствует себя уверенно, оценки хорошие. Всем довольны.
5 января 2016, № 105039
Оценка:5
Александра Ярославовна помогла сыну в усвоении материала школьной программы по алгебре и физике в 9 классе. Занятия позволили успешно пройти ГИА. Молодой и целеустремленный репетитор.
19 декабря 2015, № 69423
Оценка:5
Преподаватель ответственный, хороший. Оставил о себе только хорошие впечатления. Сыну нравилось заниматься с ним. ГИА по английскому языку не стали сдавать, сейчас сын учится в Чехии.
5 декабря 2015
Оценка:5
Александра Ярославовна очень хороший, грамотный, чуткий педагог. Легко нашла общий язык с ребёнком. Занималась русским языком, математикой, английским. Объясняет на доступном языке, не жалеет времени для объяснения и закрепления материала. Самое главное она не делала за ребёнка домашнее задание, а объясняла, и ребёнок потом делал сам. На фоне занятий улучшилась успеваемость в школе. Появилось ясность и понимание предметов. Большое спасибо!
14 декабря 2015
Оценка:5
Репетитор очень хороший. Благодаря Елене Александровне сын за время занятий достиг очень большого прогресса, о котором даже не мог предполагать в самом начале. Я всем довольна. Среди качеств репетитора могу отметить высокий профессионализм, преданность своему делу, доброжелательность и коммуникабельность. Кроме того, на занятиях царит благоприятная атмосфера, нет ни малейшего ощущения "рутинности" происходящего, заниматься невероятно интересно. Сын стал лучше понимать материал, который припадают в школе. Стал лучше читать, писать, научился самостоятельно выполнять домашнее задание. Большое спасибо!
8 ноября 2015
Оценка:5
Меня всегда интересовал санскрит, этот интересный язык Древней Индии хотелось изучить для себя, для понятия древней культуры. Обратился к Елене Александровне, она оказалась прекрасным человеком и прекрасным педагогом знающим своё дело. Пока у меня было только три очень интересных занятия, буду продолжать учиться.
14 октября 2015
Оценка:5
Мне очень повезло познакомиться с Сунилом. Это очень тактичный образованный человек и требовательный преподаватель, который умеет найти индивидуальный подход, вовлечь ученика, поддержать его уверенность в своих силах. Сунил предлагает много интересных учебных материалов и использует разные методы, чтобы их донести. Моя благодарность прекрасному учителю!
15 октября 2015
12 3 4 5 67

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по хинди.