Отзывы о преподавателях по хореографии (отзывы с 121 по 130) - "Репетит-Центр"

Всего 300 отзывов

Оценка:5
Цель моих занятий было улучшить свою физическую форму с помощью танцев и стретчинга!Хотелось основной упор на тренировках сделать на растяжку. Для достижения цели обратилась к Яне Олеговне, чем осталась очень довольна. Достижения по растяжке стали заметны буквально через 5-6 занятий, результат превзошёл все мои ожидания. Яна Олеговна приятная, пунктуальная, ответственная, всегда рекомендую ее своим знакомым.
10 сентября 2017, № 124927
Оценка:5
Дочери 9 лет. 2,5 года занимается танцами. Около двух месяцев занимались с Ольгой Васильевной(по одному разу в неделю). Целью была постановка прыжков и движения. Занятия очень понравились. Ученица всегда с большой радостью отправлялась на занятия. Добираться на занятия было трудно. Поэтому занятия пришлось прервать.
21 августа 2017, № 176466
Оценка:5
Дочери Варе 8 лет. Второй юношеский разряд по художественной гимнастике. К тренеру Ларисе Сергеевне мы обратились для постановки танца, растяжке. Лариса Сергеевна-ОТЛИЧНЫЙ тренер, профессионал и чудесная девушка! Лариса Сергеевна очень помогла Варе в том, что было необходимо. Варя с радостью ходила на тренировки. Лариса Сергеевна ушла в декрет, как только вернётся, мы обязательно продолжим!
10 августа 2017, № 169071
Оценка:5
Дарья Сергеевна - прекрасный тренер! Мне 42 года, стала заниматься, чтобы быть в хорошей физической форме. Спасибо Дарье, у меня всё получается! На занятия хожу с удовольствием и есть стремление продолжать!
10 августа 2017, № 169460
Оценка:5
Юлия Олеговна отличный хореограф и человек. Она знакома с проблемами переходного возраста, психологически грамотно нашла подход к дочке (14 лет). Юлия Олеговна не только хороший тренер, но и психолог. У ребёнка с хореографом сложились хорошие рабочие отношения. Дочка занимается фигурным катанием. Юлия Олеговна подобрала для ребёнка индивидуальную программу (с подсушкой ног, растяжкой, классической хореографией). Занятия проходят с марта месяца. Результат отличный. Юлия Олеговна полностью соответствует моим требованиям.
9 августа 2017, № 181527
Оценка:5
Дочка (8 лет) занимается фигурным катанием. Требуются дополнительные занятия с хореографом. Ольга Семёновна занимается с ребёнком с марта месяца. Она профессионал своего дела. Умеет работать с детьми, заинтересовать и мотивировать. У дочки улучшилась растяжка и пластика движений. Ольга Семёновна помогла отработать танцевальные движения. Репетитор обучает ребёнка классической хореографии. Сотрудничество продолжаем.
5 августа 2017, № 181203
Оценка:5
Екатерина Дмитриевна чудесный тренер! Стретчингом я стала заниматься для поддержания физической формы, мне 43 года. Занимались зимой, пока на лето перерыв. Екатерина Дмитриевна молодец, я получаю от занятий всё, что мне нужно, хорошее настроение, позитив, и улучшение физического состояния. Большое спасибо!!!
17 июля 2017, № 168175
Оценка:5
Моей дочке 5 лет. Осенью занимались с тренером по гимнастике Дарьей Сергеевной. Она умничка, прекрасно общается с детьми, тренирует профессионально, как положено. Никаких нареканий, только самые лучшие впечатления! Дочке очень понравилось!
17 июля 2017, № 168100
Оценка:5
Улучшение растяжки. Девочка учится в Вагановском училище, 12 лет. За полтора месяца занятий с Екатериной Викторовной смогли добиться нужных результатов, чем полностью довольны. Очень компетентный специалист и ее уроки понравились ученице.
15 июля 2017, № 170048
1... 11 12 13 14 15 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по хореографии.