Отзывы о преподавателях по хореографии (отзывы с 131 по 140) - "Репетит-Центр"

Всего 266 отзывов

Оценка:5
Алиса занималась растяжкой с дочкой (8 лет) шесть занятий. У неё хороший подход к детям, очень грамотно проводит занятия. Результаты занятий положительные. Не продолжили заниматься с Алисой из-за не стабильного графика проведения занятий. В остальном она очень хороший хореограф и человек.
25 февраля 2017, № 163739
Оценка:5
С Ольгой Васильевной занимаемся год. Проводим дополнительные занятия хореографией и танцами для юной спортсменки, которая занимается фигурным катанием. Прекрасный тренер, ребёнок занимается с удовольствием.
21 февраля 2017, № 144997
Оценка:4
Наша цель занятий по хореографии-балетная гимнастика, растяжка. Дочери 8 лет. Занимаемся у тренера Дарьи Сергеевны. Дарья старательный тренер, хорошо проводит занятия. В хореографии много зависит от конституции и настроя ребёнка. У моей дочери идут улучшения. Спасибо!
18 февраля 2017, № 158572
Оценка:5
Хороший тренер. Дарья Сергеевна все грамотно расскажет и покажет. Подробно ответит на возникающие вопросы. Я довольна работой тренера, у меня улучшилась гибкость и растяжка.
13 февраля 2017, № 141131
Оценка:5
Ольга Васильевна великолепный преподаватель. Мне необходимо было в кратчайшие сроки поставить номер для поступления в театральный вуз, сборный танец. Преподаватель не просто выполняла работу, она наблюдала за моим умением. Из того что я умею, она скомпанировала более выигрышный вариант моей постановки. Я встретила настоящего учителя, заинтересованного в результате своей работы. Документы на поступление не удалось сдать в институт. Но я получила огромное удовольствие от занятий. Отличная работа отличного преподавателя!
8 февраля 2017, № 144938
Оценка:5
Сейчас редко встречаются молодые люди, которые с рвением занимаются любимым делом. Екатерина относится к тем молодым людям, которые любят свое дело и готовы делиться своими знаниями. Мои 2 ребенка (3,5 года с 0) занимаются гимнастикой с Екатериной. Екатерина профессиональный тренер, очень ответственная и терпеливая. Дети её обожают! Радуюсь, когда вижу успехи детей. Спасибо Екатерина!
4 февраля 2017, № 160365
Оценка:5
Екатерина Леонидовна замечательный тренер по танцам. С ней удобно работать, на занятиях всегда положительная энергетика. Педагог доступно все объясняет, всегда идет на встречу ученикам, старается помочь. Рекомендую.
4 февраля 2017, № 142041
Оценка:5
Дочка (9 лет) занималась одно занятие с Ольгой Васильевной. Ольга Васильевна профессиональный тренер по художественной гимнастике. Ольга Васильевна очень приятный и доброжелательный человек. От знакомства с Ольгой Васильевной осталось приятное впечатление. Не продолжили занятия с Ольгой Васильевной из-за учебного расписания дочки.
2 февраля 2017, № 160494
Оценка:5
Дарья Сергеевна - замечательный тренер по хореографии! Дочке 13 лет. Мы познакомились с Дарьей Сергеевной осенью 2016 года, и теперь периодически посещаем и занимаемся у неё. Ребёнку очень нравится! Дарья Сергеевна поддерживает ребёнка, настраивает и помогает. Занятия проходят продуктивно, дочь делает успехи. С большим удовольствием будем продолжать заниматься. Отзыв наилучший!
2 февраля 2017, № 157674
Оценка:5
Наталья Олеговна - замечательный, профессиональный тренер по хореографии! Моя девочка (8 лет), с огромным удовольствием занимается у Натальи Олеговны. Задача-отработать элементы классики, станок. Осенью начали заниматься, и видно, насколько лучше у ребёнка получается всё выполнять. Наталья Олеговна терпеливо и упорно работает, тактично общается. Самое главное-это хорошие результаты. Огромное спасибо Наталье Олеговне!
2 февраля 2017, № 157624
1... 12 13 14 15 16 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях хореографии.