Отзывы о преподавателях по хореографии (отзывы с 131 по 140) - "Репетит-Центр"

Всего 300 отзывов

Оценка:5
Занятия нравятся, занимаемся у нас на дому. Наша дочь почти села на шпагат, но она у нас "деревянная". Порекомендовали своим друзьям - у них девочка уже села на шпагат.
22 июня 2017, № 167956
Оценка:5
Сыну 10 лет, требовалось общее укрепление организма. За помощью обратилась к тренеру по фитнесу Марине. У нас было одно занятие. Марина умеет работать с детьми, поняла нашу проблему и предложила программу тренировок направленных на общее укрепление организма. К сожалению продолжить занятие не смогли по личным причинам. Марина тренер с профессиональным подходом к своей работе. Она производит впечатление опытного тренера.
12 июня 2017, № 175641
Оценка:5
Мне 16 лет, интересует курс народного танца для поступления в колледж. С февраля месяца беру уроки народного танца у Ольги Семёновны. Она авторитетный педагог. Помогает мне с хореографией, знакомит с основами народного танца. Занятия проходят интересно и насыщенно. Она точно знает, что нужно для поступления в колледж и ведёт урок по заданной программе. Подготовку с Ольгой Семёновной продолжаю. Результатами я довольна.
10 июня 2017, № 175431
Оценка:5
Марина Александровна замечательный тренер. Ребёнок занимается с ней классической хореографией. Легко нашли с ребёнком общий язык. Все легко и доступно объясняет и показывает. Дочка ждёт занятий с нетерпением. Надеемся к следующему учебному году будем в отличной форме. Марина Александровна всегда приходит вовремя, подстраивается под наши занятия.
7 июня 2017, № 182391
Оценка:5
Нам очень понравилось заниматься у Марии Юрьевны. Это были занятия художественной гимнастикой. Замечательный подход к ребёнку, классическая музыка на фоне, все это радовало.
7 июня 2017, № 165634
Оценка:5
Ольга Васильевна Гулий замечательный инструктор по танцам! Моей девочке 8 лет. Нам требовалось срочно поставить танец на авторскую песню. У нас было разовое занятие, которого вполне хватило для реализации нашей задачи. Ольга Васильевна умело выполнила наше пожелание, у ребёнка всё прекрасно получилось. Мы очень благодарим Ольгу Васильевну.
1 июня 2017, № 168216
Оценка:5
Я взрослый человек и по состоянию здоровья мне можно заниматься стретчингом, решила попробовать. С января месяца занимаюсь с Юлией. Она прекрасный тренер, составила для меня индивидуальный план занятий с учётом моего здоровья. У неё ответственный и внимательный подход к своим ученикам. У меня появилась легкость в теле, чувствую, что мышцы стали более эластичными, от тренировок улучшается настроение и состояние всего организма. Тренировки с Юлией продолжаю. Выбором тренера я очень довольна.
16 мая 2017, № 172807
Оценка:5
Ольга Васильевна хороший тренер. Около двух месяцев занималась с дочкой (6 лет, 1,5 года ходит в СДЮШОР) гимнастикой. У ребёнка сильная природная застенчивость, которая не позволяет ей раскрыться. Ольга Васильевна помогла ребёнку. Поставила дочке танец, подтянула её технически. У дочки появилась уверенность в себе. Ольга Васильевна умеет работать с детьми и настроить на достижение цели. Работой тренера я доволен, поставленная задача выполнена.
14 мая 2017, № 172445
Оценка:5
Екатерина профессиональный хореограф. Занимается с декабря месяца с сыном (7 лет, занимается фигурным катанием) растяжкой и хореографией. У неё хорошее отношение к ребёнку, она грамотно, внимательно проводит тренировки. У ребёнка появилась пластичность в движениях, улучшилась растяжка. Работой Екатерины я довольна и рада нашему сотрудничеству. Занятия продолжаем.
11 мая 2017, № 171332
1... 12 13 14 15 16 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях хореографии.