Отзывы о преподавателях по хореографии (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 300 отзывов

Оценка:5
Дочке 15 лет, художественной гимнастикой занимается профессионально, нужны дополнительные занятия по хореографии. Дарья с ней занималась 1,5 месяца. Она отличный тренер, поводила занятия в соответствии с требованиями основного тренера. У девочки был хороший прогресс, но потом была травма и занятия прекратила. Тренер дочке понравилась, планирует продолжить сотрудничество.
19 августа 2019, № 250916
Оценка:5
Дочка (10 лет) захотела научиться садиться на шпагат. Юлия прекрасный тренер, умеет работать с детьми, найти к ним подход. Девочка занималась с удовольствием, результат хороший. С выбором тренера я не ошиблась.
6 августа 2019, № 241917
Оценка:5
Мне 45 лет, мне нужно поставить танец под определённую песню для публичного выступления. Ольга, молодец! Она настоящий профессионал своего дела. Я взял у неё один урок. Репетитор занятие провела результативно для меня. Жалко, что мне пришлось уехать. Мне репетитор понравилась, я результатом доволен. Оцениваю репетитора на 5+!
31 июля 2019, № 230799
Оценка:5
Дочка (7,5 лет) профессионально занимается художественной гимнастикой. Тренер провела десять занятий. Она помогала девочке закрепить упражнения с обручем и танец. Тренер очень помогла ребёнку, результат отличный. Рекомендую!
14 июля 2019, № 258497
Оценка:5
Ольга занимается с девочкой (учится во втором классе) хореографией. Она готовила девочку к поступлению в Академию танца Бориса Эйфмана (современный балет). Хореограф ставила дочке танец на одну минуту для экзаменационного тура. Девочка поступила. Ольга отлично её подготовила. Сейчас она даёт ей упражнения на растяжку, пластичность, гибкость. С хореографом нам повезло.
12 июля 2019, № 254550
Оценка:5
Дочке 15 лет, раньше занималась художественной гимнастикой, нужно вспомнить. Евгения занималась с девочкой недолго, она дала ей нужные упражнения для корректировки веса, мышц. Дочке тренер понравился, занятия были полезными. Ребёнок доволен результатом.
9 июля 2019, № 253183
Оценка:5
Анастасия один раз провела для детей мастер класс по балету, чтобы было понятно будет ребёнок этим заниматься или нет. Она прекрасно справилась с поставленной задачей. Молодец! Но это направление не для моего ребёнка, поэтому сотрудничество не продолжила.
7 июля 2019, № 252541
Оценка:5
Дочка (7 лет) серьёзно занимается гимнастикой, нужны дополнительные занятия растяжкой. У Дарьи профессиональный подход к занятиям. Она знает, что нужно ребёнку, исходя из этого, проводит тренировки, занятия дают положительный эффект. Тренер отличный! Сотрудничество с Дарьей продолжаю.
4 июля 2019, № 250642
Оценка:5
Дарья провела с девочками (8 лет и 12 лет) несколько занятий. Она занималась с ними танцами и хореографией. Детям репетитор понравилась, она хорошо провела занятия. Дальше не продолжили из-за накладок по времени.
22 июня 2019, № 249780
12 3 4 5 6 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по хореографии.