Отзывы о преподавателях по хореографии (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 300 отзывов

Оценка:5
Дочке (4 года) занимается фигурным катанием, нужны дополнительные занятия по хореографии и растяжке. Анастасия занималась с девочкой месяца четыре. Она прекрасно работает с детьми, результат отличный. Сотрудничество с тренером продолжим осенью.
21 июня 2019, № 248965
Оценка:5
Дарья помогает мне с растяжкой с февраля месяца. Она внимательный тренер, индивидуально подбирает упражнения в соответствии с физическими данными ученика. Занятия проходят интересно, результативно. Всё прекрасно, работой тренера я удовлетворена!
18 июня 2019, № 248894
Оценка:5
Дочка (11 лет) хотела научиться танцевать на пуантах. Ольга занималась с девочкой месяца три. Дочке всё понравилось, результат прекрасный. Хореограф блестяще справилась с поставленной задачей.
23 мая 2019, № 243899
Оценка:5
Дочка (8 лет) третий год занимается художественной гимнастикой, решили взять дополнительные занятия. Тренер провела с девочкой несколько интенсивных занятий. Ребёнку тренер понравилась. Она умеет работать с детьми, мастер своего дела, уроки провела результативно.
22 мая 2019, № 241699
Оценка:5
Дочка занимается с Мариной 3 месяца акробатикой и растяжкой. Акробатику начали с нуля. За это время дочка научилась делать "мостик" из положения стоя и подъем с "мостика". Научилась делать стойку на руках, перевороты вперёд и назад, ходить на руках в стойке. Улучшилась гибкость спины. Стали получаться продольные шпагаты в "провис". Дочка научилась держать высоко ноги, стоя у балетного станка, что очень необходимо на занятиях по хореографии. Ребёнок с нетерпением ждёт каждой тренировки. Мы с дочкой очень довольны успехами. Продолжаем занятия. Очень рекомендую всем, кто хочет получить достойные результаты.

21 мая 2019, № 248130
Оценка:5
Анастасия прекрасный хореограф! Она за месяц подготовила девочку (5,5 лет) к поступления в школу искусств на хореографическое отделение. Результатом я довольна. Оцениваю репетитора на 10!
20 апреля 2019, № 228106
Оценка:5
Дочка (8 лет) пять лет занимается художественной гимнастикой. У Евгении берём дополнительные уроки по хореографии с ноября месяца. Она настоящий профессионал, прекрасный хореограф. В спортивной школе тренер отметил у дочки улучшение в плане хореографии. Результатом я очень довольна. Оцениваю хореографа на 10!
17 апреля 2019, № 241179
Оценка:5
Моей дочери 11 лет. Она занимается со Светланой Геннадьевной два раза в неделю. Занятия прекрасного качества, очень интересные, пролетают на одном дыхании. Педагог очень опытный, методика преподавания отработана со многими учениками. Я считаю, что встреча со Светланой Геннадьевной - огромная удача в нашей жизни, потому что в прошлом мы занимались со многими преподавателями и хорошо знаем, что цена за уроки такого качества практически в два раза больше, чем мы платим нашему чудесному, скромному, удивительному педагогу.
Светлана Геннадьевна - человек очень пунктуальный и обязательный, очень хорошо объясняет и находит контакт с ребенком.












15 апреля 2019, № 250435
Оценка:5
Дарья занималась со мной и дочкой (6,5 лет) недолго. Она помогала нам правильно растянуться и сесть на шпагат. Мне тренер понравилась во всех отношениях. Она умеет найти подход к взрослому человеку и ребёнку. Не получилось продолжить занятия с тренером по нашей причине.
10 апреля 2019, № 236124
Оценка:5
Дочка (7 лет) занимается гимнастикой. У тренера взяли одно занятие. Она настоящий профессионал, но нам такой формат тренировок пока ещё рано, поэтому я отказалась. Тренер отличный!
20 марта 2019, № 238755
1... 3 4 5 6 7 ...30

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях хореографии.