Отзывы о преподавателях по хорватскому языку (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 47 отзывов

Оценка:5
Елена Юрьевна замечательный чуткий педагог с индивидуальным подходом к ученику. Ребёнок 5 лет с большим удовольствием занимается с ней шахматами - ждёт занятий, активно и с интересом участвует в игре. Прогресс виден.
2 ноября 2017, № 186016
Оценка:5
Мы искали педагога по шахматам для моей девочки, которой 5 лет. С ребёнком занималась Елена Юрьевна. Дочке очень нравилось! Дочь уже умела играть, поэтому задача стояла-развивать навык. Елена Юрьевна в этом очень помогла. Она хорошо контактирует с детьми и знает, как лучше научить ребёнка. С Еленой Юрьевной занимались примерно три месяца. В этом году не стали продолжать, так как пошли на групповые занятия. Отзыв о Елене Юрьевны самый положительный!
21 октября 2017, № 180792
Оценка:5
Мой возраст 35 лет. Хочу выучить хорватский язык. Занимаюсь с Еленой Юрьевной Федотовой с декабря 2016 года. Елена Юрьевна ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мне нравится как педагог, и как человек. С ней приятно заниматься, она внимательный, хороший репетитор! Я начинала с нуля, по результатам-сдвиги очень хорошие! Сейчас на лето перерыв, после буду учиться дальше. Всем ученикам рекомендую. Елена Юрьевна, спасибо Вам!
17 августа 2017, № 170436
Оценка:5
Елена Александровна прекрасный преподаватель хорватского языка. Обо всем можно договориться, это очень важно для взрослого ученика. Жёсткий контроль знаний и домашних заданий, т.е репетитору важен результат. У меня был опыт общения с носителями языка. С сентября 2016 года занимаюсь с Еленой Александровной, продолжаю осваивать хорватский язык. Очень интересные занятия, результатами довольна.
14 мая 2017, № 157724
Оценка:5
Очень хотелось в свои 61 научиться общаться на сербском языке. Изучать начал с нуля с Ольгой Александровной. Преподаватель грамотно, профессионально, ответственно подходит к занятиям. За три месяца видны были результаты. Территориально неудобно, поэтому прекратил заниматься с репетитором. Получил хорошую базу для самообучения. На данный момент сам учу язык, могу говорить и понимать. Работой репетитора и своими успехами остался доволен.
11 марта 2017, № 143095
Оценка:5
24года. В конце весны 2016 года планировала переехать в Хорватию. Начала изучать язык при помощи Тияны. Занимались недолго, так как изменились планы и переезд потерял актуальность. Удалось познакомиться с языком и изучить его азы. До сих пор вспоминаются полученные знания. Хороший репетитор хорватского языка. Занятиями довольна.
19 февраля 2017, № 151837
Оценка:5
Елена Юрьевна занимается с дочкой (5,5 лет) по классу фортепиано. В перспективе планируем поступление в музыкальную школу. Дочка с большим желанием занимается с Еленой Юрьевной. Она ставит ребёнку руки для игры на инструменте, учат основу нотной грамоты и сольфеджио. Дочка уже исполняет небольшие музыкальные композиции. Всё очень здорово. Мне нравится. Елена Юрьевна отличный репетитор и прекрасный человек!
15 февраля 2017, № 162174
Оценка:5
К сожалению, мы не сотрудничаем с репетитором, который был назначен вашей компанией. Но дело не в Ольге Александровне. Просто у нас не хватает на все времени: не рассчитали свои возможности. Ольга Александровна - хороший репетитор по сербскому языку. Мы расстались на дружеской ноте с договоренностью, что если появится возможность, то снова возобновим занятия. Я от всей души могу поставить репетитору заслуженную ею пятерку.
14 января 2017, № 124189
Оценка:5
Елена Юрьевна Федотова-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕПЕТИТОР!!!Мы с супругом не раз бывали в Хорватии. Наша цель-выучить базовый хорватский язык. Наш возраст-за 40 лет. Уровень на начало занятий-нулевой. Язык очень близок к нашему русскому языку, поэтому понимание пришло быстро. Благодаря стараниям Елены Юрьевны, её подходу и методике, нам удалось выучить язык за три месяца! При следующей поездке мы проверили наши знания. Мы были очень рады, у нас получалось общаться и понимать местных жителей! Они отзывались о нашем уровне языка, как о вполне достойном! Елене Юрьевне наша искренняя благодарность и большое спасибо!
6 декабря 2016, № 143396
Оценка:5
Елена Юрьевна - отличный преподаватель хорватского языка, заниматься с которым всегда интересно и увлекательно. Я занимаюсь раз в неделю чуть больше месяца, и уже вижу результат, за что ей большое спасибо. Всегда приятно общаться с человеком, которому нравится его работа, и Елена Юрьевна - как раз такой преподаватель - увлеченный и увлекающий за собой ученика.
10 октября 2016, № 149430
12 3 45

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по хорватскому языку в Санкт-Петербурге.