Отзывы о преподавателях по йоге (отзывы с 81 по 90) - "Репетит-Центр"

Всего 256 отзывов

Оценка:5
Ольга Вадимовна, чудесный тренер! Я беру у неё занятия по йоге с ноября месяца. Меня интересует дыхательная практика. Тренер внимательная, подбирает упражнения в соответствии с моими пожеланиями. После тренировки ощущаю лёгкость в душе и теле. Я очень довольна! Оцениваю Ольгу Вадимовну на 5+!
6 апреля 2018, № 203783
Оценка:5
Очень доволен занятиями с Мариной - очень интересный, позитивный, разносторонний человек и сильный преподаватель.
Всем рекомендую занятия с Мариной.
27 марта 2018, № 207786
Оценка:5
62 года, Мультисистемная атрофия. Занималась с Вячеславом Валерьевичем с сентября по декабрь. Он помогал разработать плечевой сустав, стопу, колено, помогал ходить. Занятия с ним были очень эффективными. Организовывать их было удобно. После новогодних праздников получила направление в реабилитационный центр и с Вячеславом Валерьевичем перестала заниматься.
21 марта 2018, № 195992
Оценка:5
Татьяна Борисовна очень хороший тренер по фигурному катанию. Занимается с девочкой (8 лет) с начала учебного года. Навыки имелись, занимаемся для себя. Видны хорошие результаты. Стараемся заниматься раз в неделю. Нам всё очень нравится, работой тренера очень довольны.
20 марта 2018, № 194441
Оценка:5
Целью занятий было укрепить здоровье, похудеть, улучшить самочувствие. За помощью обратился к Степану Сергеевичу, чем очень доволен. Заниматься с ним приятно, занятия проходили в благоприятной атмосфере. За время занятий смог достичь поставленной цели, почерпнуть для себя знания, который сейчас использую.
17 марта 2018, № 191843
Оценка:5
Мне 49 лет. Есть проблемы с сосудами. Скачки давления. На фоне менопаузы прибавка в весе, головокружения. Ранее занималась йогой. Решила улучшить состояние здоровье с её помощью. Цель: оздоровление общее, развить гибкость позвоночника, снизить вес. В сентябре решила взять одну консультацию у инструктора. Ольга Андреевна внимательно отнеслась к пожеланиям. Помогла составить программу занятий и объяснила что нужно делать. Все записала в тетрадку, по которой сейчас и идут самостоятельные занятия. Инструктору за помощь благодарна.
4 марта 2018, № 196684
Оценка:5
Мне 43 года, я новичок в йоге. Светлана Витальевна научила правильному дыханию и выполнению асан, умению расслабляться и медитировать. Грамотный, внимательный инструктор. Заниматься с ней очень интересно.
26 февраля 2018, № 192306
Оценка:5
Потрясающий преподаватель. Приятная женщина, знающий специалист. Занятия с Викторией - удовольствие, даже если обуревает лень)) Все, что не разгибалось - гнется без проблем, исчезли проблемы со спиной, занималась, занимаюсь и буду заниматься с этим преподавателем.
19 февраля 2018, № 198355
1... 7 8 9 10 11 ...26

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по йоге, отзывы.