Отзывы о преподавателях по латинскому языку (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 183 отзыва

Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (4 класс, на домашнем обучении) русским языком, литературой. Татьяна Анатольевна, прекрасный человек, педагог. У неё хороший контакт с ребёнком, доступно объясняет. В конце года ребёнок сдал тест по русскому языку на 4. Работой репетитора я очень довольна.
20 июня 2019, № 248313
Оценка:4
Мальчик учится в 4 классе, есть проблемы с чистописанием. Репетитор занималась с сыном недолго, занятия провела хорошо. Потом она отказалась от занятий с мальчиком, так как ей было неудобно к нам добираться.
18 июня 2019, № 249140
Оценка:4
Дочка учится в 4 классе, нужна помощь в освоении немецкого языка по школьной программе, работа на опережение программы, главное заинтересовать немецким языком. Анна занимается с девочкой с сентября месяца. Я репетитором в большей степени довольна, есть знания, но подача материал всё-таки для старшеклассников и студентов. Занятия проводит не совсем по школьной программе, а это то, что нам было нужно. В общем, репетитор хороший.
13 мая 2019, № 231731
Оценка:5
Оксана занималась с мальчиком (9 класс) химией пару месяцев. Она помогала ему восполнить пробелы в знаниях. Сын стал понимать предмет, репетитор помогла ему разобраться с непонятными темами. Занятия прошли результативно и необходимость в репетиторе отпала. Результатом я довольна!
9 мая 2019, № 236104
Оценка:5
Дочке (9 класс) нужно помочь по химии разобрать сложную тему. Репетитор буквально за два урока помогла ребёнку. Она всё доступно и понятно объяснила, для дочки этого было вполне достаточно. Педагог прекрасный! Оцениваю репетитора на 10!
8 апреля 2019, № 233018
Оценка:5
Я брала уроки у Екатерины месяца полтора. Она учила меня греческому языку с нуля. Репетитор отличный! Она научила меня читать и писать. Результатом я довольна. К сожалению, репетитор уехала, и занятия прекратились.
5 апреля 2019, № 188747
Оценка:5
Я беру уроки греческого языка у репетитора с декабря месяца. Алина приятная, молодая девушка, образованная, прекрасно владеет языком, умеет преподавать. Мне нравится, как репетитор даёт материал, объясняет, результат меня вполне устраивает. Репетитор отличный!
3 апреля 2019, № 242941
Оценка:5
Мне 29 лет, нужна латынь для себя, в перспективе медицинское учреждение. Мария пунктуальная, доброжелательная, контактная занятия проводит по запросу ученика, что ему требуется. Я взяла у неё три занятия. Репетитор предмет свой знает. У меня только положительные отзывы, не продолжила занятия, потому что переехала в другой город.
18 марта 2019, № 237347
Оценка:5
Арина отлично знает латынь. Она за одно занятие помогла мне сделать точный перевод высказывания Ньютона с русского языка на латынь. Работа выполнена безупречно и грамотно. Результат превзошёл все мои ожидания, я доволен.
2 марта 2019, № 216440
12 3 4 5 6 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по латинскому языку.