Отзывы о преподавателях по латинскому языку (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 183 отзыва

Оценка:4
Дочка занимается с репетитором по скайпу. Репетитор готовит её к сдаче ОГЭ по химии. Оксана даёт ребёнку задания, если ей что-то не понятно репетитор объясняет. Она делает это доступно и хорошо. Ребёнок доволен.
20 февраля 2019, № 236398
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе. Дарья занимается с ней английским языком с сентября. Она помогает ей повысить уровень знаний. Репетитор молодой, но предмет знает, понятно объясняет. Девочка довольна, результат от занятий есть.
6 февраля 2019, № 229962
Оценка:5
Игорь занимается английским языком с мальчиком (4 класс) с сентября. Он помогает ребёнку по школьной программе, с выполнением домашнего задания, разбором текущего материала. Сыну репетитор нравится. В целом есть улучшения. Репетитором я довольна.
3 февраля 2019, № 229655
Оценка:4
Я учусь в 10 классе, решила заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ по химии. У Оксаны профильное образование. Она занимается со мной с сентября. Формат подготовки к ЕГЭ репетитор знает. Мне нравится подача материала. Репетитор хороший.
22 января 2019, № 231282
Оценка:5
Мне 19 лет, учусь на втором курсе НИУ ВШЭ по специальности филология. Юлия молодая девушка, классический филолог. Она помогала мне подготовиться к пересдаче экзамена по латинскому языку. За шесть занятий репетитор протестировала мои знания и помогла восполнить пробелы в знаниях. Юлия очень хорошо меня подготовила. Экзамен я пересдала на 9 из 10. Я очень довольна, буду ещё обращаться к Юлии.
18 января 2019, № 229651
Оценка:5
Екатерина занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с августа месяца. Она талантливый репетитор, хорошо даёт материал, доступно объясняет. У ребёнка есть результат. Работой репетитора я довольна.
26 декабря 2018, № 228633
Оценка:5
У меня уровень немецкого языка примерно А2, хотела улучшить разговорный. У Екатерины взяла одно занятие. Мне репетитор понравилась. Она произвела на меня хорошее впечатление. У нас не совпало время проведения занятий, поэтому я отказалась.
25 декабря 2018, № 226317
Оценка:5
Екатерина провела с ребёнком (11 лет) два занятия по английскому языку. Ребёнку надо было повысить уровень. Репетитор хороший, даже за два занятия был результат. Школьный учитель похвалил ребёнка. Занятия с Екатериной продолжить не смогли по личным причинам.
23 декабря 2018, № 227556
Оценка:5
Екатерина, спокойная, уравновешенная, знает немецкий язык, есть методика преподавания. Репетитор всегда приходила к уроку подготовленная видно, что заинтересована в результате ученика. Она занималась с мальчиком (14 лет, перешёл в новую школу) август месяц. Репетитор помогла восполнить пробелы в знаниях ребёнку. Потом сын решил заниматься на курсах в институте Гётте. Те занятия, которые он получил от Екатерины, на курсах пригодились. Репетитор полностью оправдала мои надежды.
23 декабря 2018, № 226703
Оценка:5
Я брала уроки английского языка (с нуля) у Марии с июля до 20 чисел октября. Я была в отъезде, но планирую занятия продолжить. Репетитор хорошо даёт знания, доступно объясняет. Я довольна, результат есть.
26 ноября 2018, № 225083
1... 3 4 5 6 7 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях латинского языка.