Отзывы о преподавателях по линейной алгебре (отзывы с 531 по 540) - "Репетит-Центр"

Всего 1172 отзыва

Оценка:5
Алексей Викторович восполнил пробелы в знаниях у студента по электротехнике и математике. Помог выполнить домашние задания, с которым накопились трудности к декабрю. Тогда и начали с ним занятия. Его уроки помогли подойти к сессии с достойными знаниями и успешно выдержать экзамен. после сессии, пока занятий не было. Знания полученные от данного репетитора позволяют продолжать успешно обучаться по выбранной специальности в ВУЗе.
21 мая 2017, № 168986
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе института, есть проблемы с математическим анализом. Юрий Федорович опытный педагог. За одно занятие помог разобраться ребёнку с решениями примеров и задач по математическому анализу. Разъяснил непонятные темы и ответил на интересующие ребёнка вопросы. Юрий Федорович компетентный репетитор, порядочный человек. Впечатление о нём сложилось положительное.
20 мая 2017, № 173559
Оценка:5
Мне 18 лет, школу закончил в прошлом году. В этом году решил сдать профильный экзамен ЕГЭ по математике. Мария хороший репетитор, занималась со мной три месяца подготовкой к экзамену. Она точно знает, как надо проводить подготовку к ЕГЭ. У неё есть чёткий план проведения занятий. Всё проходит системно. Мария доброжелательный, серьёзный и ответственный репетитор, всё обговаривает заранее. Сейчас я уверен в своих знаниях, знаю, что смогу хорошо написать ЕГЭ. Если раньше я выполнял 4-5 заданий, то сейчас 11 заданий. Результатами я доволен.
19 мая 2017, № 173472
Оценка:5
Максим Геннадьевич-замечательный математик, репетитор и человек! Дочери необходимо было заполнить пробелы в знаниях, помочь с домашними заданиями и подготовить к экзаменам. 8 класс, у ребёнка гуманитарный склад ума. Мы недолго занимались, школьные дела буквально не оставили нам времени на репетитора. Тем не менее, Максим Геннадьевич справился с нашей задачей на все 100 %! Очень помог ребёнку даже за короткий срок. Спасибо!
19 мая 2017, № 162226
Оценка:5
К Алексею Викторовичу обращался мой сын, студент 1 курса СПБ ГУТ. Сыну понравился репетитор. Алексей Викторович грамотный специалист, ответственный, очень компетентный и знающий педагог. И в физике, и в математике прекрасно разбирается. Он заинтересован донести знания, увлечён процессом преподавания. Сыну нужно было подтянуть высшую математику. За 2-3 месяца занятий Алексей Викторович ему помог. Отзыв только положительный!
18 мая 2017, № 160321
Оценка:5
Студент экфака СПбГУ, первый курс. Цель-более лучшее усвоение материала курсов линейной алгебры и мат. анализа, решение домашних задач. Занимался у Романа Алексеевича. Отзыв очень хороший. Роман Алексеевич опытный преподаватель, умный человек. Мне грамотно и доходчиво объяснил то, что меня интересовало. Занятия шли около двух месяцев, для меня этого было достаточно. Спасибо за помощь!
18 мая 2017, № 160077
Оценка:5
Ирина Николаевна великолепный репетитор, спокойная, терпеливая, внимательная и ответственная. Занимаемся с начала учебного года. Ребёнок учится на 4 и 5, но поведение плохое. Итоговая оценка по математике за 7 класс 3. Хотя ребёнок всё решает хорошо, всё схватывает, но проверочные работы из-за поведения с плохими оценками. В 8 классе решили позаниматься с репетитором. Хорошо подтянули алгебру. Планируем продолжить заниматься с Ириной Николаевной в следующем учебном году.
17 мая 2017, № 154631
Оценка:5
Замечательный репетитор, замечательные успехи! У ребёнка были достаточно большие проблемы по математике. После 5 класса было принято решение заниматься индивидуально с репетитором. Роман Алексеевич имеет профессиональный индивидуальный подход, грамотно, понятно и доступно объясняет. У ребёнка 6 класс за учебный год по предмету стало намного лучше, стал понимать математику. Репетитор нас устраивает полностью, продолжаем и будем продолжать сотрудничать.
16 мая 2017, № 155550
Оценка:5
Ирина Николаевна грамотный репетитор по математике, любит свой предмет и старается передать свои знания ученикам. Она занимается подготовкой к ОГЭ дочек (9 класс, двойняшки). Ирина Николаевна быстро нашла общий язык с девочками, выявила их пробелы в знаниях и составила план подготовки. Постоянно их тестирует, чтобы во время выявить пробелы. Как показывают тесты, знания девочек значительно повысились. Работой репетитора я довольна. Сотрудничество с Ириной Николаевной продолжаем.
16 мая 2017, № 172805
Оценка:4
Юрий Федорович опытный и грамотный репетитор, с большим педагогическим стажем. Я учусь на первом курсе и мне надо сдать зачёт по математике. За одно занятие (1,5 часа + 30 мин. дополнительно) репетитор помог мне разобраться с задачами и их решением. Зачет сдал. Результатами я доволен. Впечатление о репетиторе осталось хорошее.
15 мая 2017, № 172789
1... 52 53 54 55 56 ...118

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по линейной алгебре, отзывы.