Отзывы о преподавателях по линейной алгебре (отзывы с 531 по 540) - "Репетит-Центр"

Всего 1001 отзыв

Оценка:5
У меня хороший отзыв о репетиторе Алексее Викторовиче. Мы с ним встречались регулярно, готовились к экзамену по математическому анализу. Мне было очень комфортно работать с педагогом, он спокойно реагировал на мои ошибки.
31 января 2017, № 141333
Оценка:5
Ольга Леонидовна хороший репетитор по математике. Мой сын ученик 11 класса. Цель занятий с педагогом -подготовка к ЕГЭ. Квалифицированный, отзывчивый, добрый педагог. Объясняет материал понятно, ребенок легко воспринимает темы. Занимались 2 месяца. За время занятий подтянули школьную программу за 11 класс, подготовились к ЕГЭ. Экзамен сдали на 70 баллов.
27 января 2017, № 122494
Оценка:5
Игорь Альбертович толковый специалист. Я аспирант института, обратился за помощью к репетитору, чтобы систематизировать и углубить мои знания в области линейной алгебры и теории функции комплексного переменного. С помощью преподавателя я решил поставленные перед собой задачи. Репетитор ответственный, пунктуальный, я всем доволен.
23 января 2017, № 143602
Оценка:5
Елена Сергеевна занималась подготовкой к ЕГЭ по математике с моей дочерью Анной. Отзывы о репетиторе только хорошие. Качественное и грамотное преподавание. Хорошая подготовка к ЕГЭ. Не вспомню, сколько баллов набрали, но результаты были очень хорошие. Спасибо Евгении Сергеевне! Все репетиторы с Вашего сайта прекрасно работают, мы остались очень довольны!
22 января 2017, № 110087
Оценка:5
Татьяна Сергеевна Миронова-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ репетитор по математике! Моя дочь с большим удовольствием посещала занятия, у них было прекрасное общение. Занятия проходили в комфортной обстановке, нам было удобно территориально. Татьяна Сергеевна очень приятный человек, и очень сильный педагог! Нам требовалась помощь в освоении программы 10 класса с физико- математическим уклоном. Оценки в школе были "3" и "4", ГИА сдано на "4". Татьяна Сергеевна подтянула дочь до "5"! Потом мы приглашали Татьяну Сергеевну уже в 11 классе, для помощи в подготовке к ЕГЭ. Мы занимались всего полтора месяца, а результаты были прекрасные! Дочь сдала базу на "5", а профильное ЕГЭ на 29 баллов. Для нас был важен результат базы. Мы очень благодарны Татьяне Сергеевне, спасибо большое!!!
22 января 2017, № 108485
Оценка:5
Алексей Владимирович готовил меня (с нуля) к сдаче ЕГЭ по физике. Занимался с Алексеем Владимировичем почти учебный год. Хороший репетитор, терпеливый, доброжелательный. Алексей Владимирович отвечал на все мои вопросы по физике, давал задания на закрепление материала. Заниматься с Алексеем Владимировичем было легко и комфортно. ЕГЭ по физике сдал на 70 баллов. Сейчас учусь в СПбГАСУ.
22 января 2017, № 134894
Оценка:5
Работа Юрия Федоровича мне очень понравилась! Он хорошо подготовил моего сына к экзамену по математическому анализу и аналитической геометрии. Мальчик сдал экзамены на хорошие отметки. Спасибо.
21 января 2017, № 130214
Оценка:5
Валерий Валерьевич мне очень понравился! Хороший репетитор по математике, очень ответственный, переживает за своих учеников. Сына готовил к сдаче ЕГЭ по математике в течение учебного года. Если появлялись вопросы в плане обучения он всегда мне звонил и объяснял ситуацию, так что все было под контролем. ЕГЭ по математике базу сдали на пять, а профиль не сдали (двух баллов не хватило). Это не связано с репетитором. Было очень сложное задание. Работу Валерия Валерьевича оцениваю хорошо!
20 января 2017, № 135743
Оценка:5
Сайт порекомендовал мне репетитора по математике Елену Ильиничну. Елена Ильинична со многолетним опытом работы в школе, быстро нашла контакт с ребёнком. У ребёнка знания по математике фактически нулевые, а надо сдавать ГИА. Ситуация очень сложная, но не для Елены Ильиничны. Она помогает добиваться заметных положительных результатов даже в очень сложных случаях. Занимался ребёнок с Еленой Ильиничной чуть меньше учебного года, но достаточно интенсивно. В результате ГИА по математике ребёнок сдал на крепкую тройку! Для меня это был праздник! После чего ребёнок сказал, что знает и понимает математику. Спасибо Елене Ильиничне ! Спасибо сайту за рекомендацию такого репетитора!
20 января 2017, № 134621
Оценка:5
Юрий Федорович помог повторить материал по математике перед ЕГЭ (2015 год. весна 18 лет, 11 класс). Занятия начали поздно. Пришлось очень упорно заниматься два месяца перед экзаменом. Юрий Федорович был в этом очень полезен и хорошо подготовил к экзамену. Занятия под его руководством были успешны и позволили получить на экзамене 58 баллов.
19 января 2017, № 123260
1... 52 53 54 55 56 ...101

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по линейной алгебре, отзывы.