Отзывы о преподавателях по математическому анализу (отзывы с 711 по 720) - "Репетит-Центр"

Всего 1538 отзывов

Оценка:5
С Алексеем Викторовичем занимались весь учебный год. Только хорошее могу сказать о репетиторе. Очень грамотный, профессиональный подход. Прекрасно подтянул ребёнка 8 класс по алгебре, все наши пробелы устранили. Мы вышли на достойный уровень по предмету. В следующем учебном году обязательно продолжим заниматься, и на будущее так же планируем занятия с Алексеем Викторовичем. Очень достойный репетитор!
2 июня 2017, № 161827
Оценка:5
Мария Алексеевна ОЧЕНЬ понравилась как репетитор по математике! Я студентка 1 курса, готовилась к экзамену. С помощью Марии Алексеевны я уяснила весь нужный материал, уточнила вопросы. Экзамен сдала хорошо. Отзыв самый лучший!
1 июня 2017, № 168305
Оценка:5
Оксана Борисовна замечательный репетитор по математике! Оксана Борисовна оказала моему ребёнку, ученику 5 класса, очень большую помощь по программе. Она человек спокойный, уравновешенный, доходчиво объясняет. Оксана Борисовна смогла донести до дочери суть предмета! За пол года занятий стали заметные улучшения, дочь стала получать хорошие оценки. В году получилась "4", но только из-за невнимательности ребёнка. Материал дочь знает хорошо, благодаря Оксане Борисовне, и могла бы получить в году "5". Оксане Борисовне мы говорим большое спасибо!!!
31 мая 2017, № 168006
Оценка:5
Цель-восполнить пробелы в образовании по физике и математике. Сыну 13 лет, 7 класс. Ребёнку очень помог репетитор Кирилл Сергеевич. Он занимался с сыном с нового года и до конца учебного года. Кирилл Сергеевич подтянул сыну знания, сын стал понимать и разбираться в предметах. Оценки стали лучше. Кирилл Сергеевич-репетитор с большой буквы! Спасибо! Будем обращаться ещё.
31 мая 2017, № 167927
Оценка:5
Я студент 1 курса Высшей школы экономики. Занимаюсь с Юрием Фёдоровичем с января месяца. Готовился к сдаче экзамена по линейной алгебре и столкнулся с темами, которые не понимаю. Обратился с этим вопросом к Юрию Фёдоровичу. Он опытный педагог, с большим стажем, хорошо разбирается в предмете. Юрий Фёдорович очень понятно объяснил мне непонятные темы и практически их закрепили. Он спокойный, терпеливый, доброжелательный, старается помочь ученику. Я продолжаю с ним сотрудничать по мере необходимости. У меня о Юрии Фёдоровиче сложилось хорошее впечатление.
26 мая 2017, № 174723
Оценка:5
Алексей Викторович восполнил пробелы в знаниях у студента по электротехнике и математике. Помог выполнить домашние задания, с которым накопились трудности к декабрю. Тогда и начали с ним занятия. Его уроки помогли подойти к сессии с достойными знаниями и успешно выдержать экзамен. после сессии, пока занятий не было. Знания полученные от данного репетитора позволяют продолжать успешно обучаться по выбранной специальности в ВУЗе.
21 мая 2017, № 168986
Оценка:5
Дочка учится на 1 курсе института, есть проблемы с математическим анализом. Юрий Федорович опытный педагог. За одно занятие помог разобраться ребёнку с решениями примеров и задач по математическому анализу. Разъяснил непонятные темы и ответил на интересующие ребёнка вопросы. Юрий Федорович компетентный репетитор, порядочный человек. Впечатление о нём сложилось положительное.
20 мая 2017, № 173559
Оценка:5
10 класс. Кирилл Андреевич дополнительно занимается математикой с сыном. Начаты занятия с самом конце осени. Есть желание продолжить их в следующем учебном году. Занятия с данным репетитором полностью устраивают. В школе удалось улучшить оценки по математике с троек на четверки.
20 мая 2017, № 169246
Оценка:5
Мне 18 лет, школу закончил в прошлом году. В этом году решил сдать профильный экзамен ЕГЭ по математике. Мария хороший репетитор, занималась со мной три месяца подготовкой к экзамену. Она точно знает, как надо проводить подготовку к ЕГЭ. У неё есть чёткий план проведения занятий. Всё проходит системно. Мария доброжелательный, серьёзный и ответственный репетитор, всё обговаривает заранее. Сейчас я уверен в своих знаниях, знаю, что смогу хорошо написать ЕГЭ. Если раньше я выполнял 4-5 заданий, то сейчас 11 заданий. Результатами я доволен.
19 мая 2017, № 173472
Оценка:5
Максим Геннадьевич-замечательный математик, репетитор и человек! Дочери необходимо было заполнить пробелы в знаниях, помочь с домашними заданиями и подготовить к экзаменам. 8 класс, у ребёнка гуманитарный склад ума. Мы недолго занимались, школьные дела буквально не оставили нам времени на репетитора. Тем не менее, Максим Геннадьевич справился с нашей задачей на все 100 %! Очень помог ребёнку даже за короткий срок. Спасибо!
19 мая 2017, № 162226
1... 70 71 72 73 74 ...154

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по математическому анализу, отзывы.