Отзывы о преподавателях по математике (отзывы с 2741 по 2750) - "Репетит-Центр"

Всего 6579 отзывов

Оценка:5
Весной этого года мы перешли из одной школы в другую. Сын был в 5 классе. Нужно было помочь по математике. Последнюю четверть мы занимались у репетитора Евгения Геннадьевича. Сказать о нём можем только хорошее, очень понравился! Мише было с ним легко, на занятиях комфортно. Евгений Геннадьевич подтянул сыну знания под программу новой школы. Занимались недолго, но очень хорошо. С радостью бы продолжали, но пока нет возможности.
29 ноября 2017, № 184812
Оценка:5
У Мечиславу Мечиславовичу я обращался с конкретной целью-помочь по линейной алгебре для поступления в магистратуру на экономический факультет. Возраст 24 года, работник ФАС, имею юридическое образование. Познания в математике скудные, ввиду длительного отсутствия практики по данному предмету. Мне хватила нескольких занятий, которые прошли очень продуктивно. Мечислав Мечиславович очень грамотно преподаёт! Я получил вполне объёмные знания и хорошее объяснение сути. В итоге, в магистратуру я поступил. Всем советую такого репетитора, как Мечислав Мечиславович!
28 ноября 2017, № 184751
Оценка:5
К Олегу Григорьевичу мы обратились почти перед экзаменами, в мае. 11 класс, ЕГЭ профильная математика. Нам нужен был интенсивный курс, мы занимались по несколько раз в неделю. Олег Григорьевич-супер! Он очень помог за такой короткий срок, и в таких условиях. Ребёнок сдал ЕГЭ даже лучше, чем мы ожидали! Олега Григорьевича мы очень сильно благодарим!
28 ноября 2017, № 184800
Оценка:5
Ксении Валерьевне за работу ВЫСШАЯ ОЦЕНКА! Очень понравился репетитор, её труд и отношение к ученику. Мой ребёнок учится в Санкт-Петербургском Горном университете. На 1 курсе Ксения Валерьевна помогала в подготовке к летней сессии и экзамену по математике. Помогла разобрать самые сложные и непонятные темы, хорошо объясняла. Экзамен и сессию ребёнок сдал хорошо, за что мы очень благодарим Ксению Валерьевну!
27 ноября 2017, № 184335
Оценка:5
Николай Николаевич за несколько занятий подтянул физику по ЕГЭ. У ребёнка был достаточно неплохой уровень знания, но были некоторые вопросы, которые требовалось откорректировать. Репетитор грамотно, понятно и доступно объяснил. Экзамен сдали на 78 баллов.
27 ноября 2017, № 183723
Оценка:5
Очень хороший репетитор. Грамотно, понятно объяснил. Хватило одного занятия. Ребёнку 6 класс для вступительных экзаменов по математике необходима была консультация. Всем остались довольны.
27 ноября 2017, № 181844
Оценка:5
Ребёнку 12 лет. Мы обратились за помощью по математике уже в конце учебного года. С Полиной Андреевной мы очень мало общались. Как репетитор она нам очень понравилась, хороший, грамотный педагог! Впечатление у нас самое положительное, советуем обращаться!
26 ноября 2017, № 184193
Оценка:5
Виктор Андреевич нам очень понравился и очень помог! Он прекрасный репетитор по физике! У меня ребёнок сдал ОГЭ на "2", мы оперативно готовились к пересдаче. Благодаря помощи Виктора Андреевича, его урокам, ОГЭ пересдали на "3"! Виктор Андреевич объяснил, помог разобраться, донёс до ребёнка материал. Я считаю его работу очень продуктивной и грамотной. Очень благодарим Виктора Андреевича за помощь!
26 ноября 2017, № 184168
Оценка:5
Олег Григорьевич за несколько занятий подготовил меня (20 лет) к сдаче вузовского экзамена по математике. Он педагог с большим опытом преподавания, умеет быстро определить уровень знаний ученика, его пробелы в предмете. Олег Григорьевич умеет доступно объяснить сложную тему, решение задач и уравнений. Экзамен сдал хорошо, результатом я доволен.
23 ноября 2017, № 188521
Оценка:5
Ребенок перешел в 5 класс. Требовались занятия летом по математике на опережение. Светлана Ивановна занималась с ребёнком с июня месяца. Она опытный педагог, умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать. У меня о Светлане Ивановне только положительные отзывы. Репетитор справился с поставленной задачей. Результатами я довольна.
23 ноября 2017, № 188504
1... 273 274 275 276 277 ...658

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях математики.