Отзывы о преподавателях по математике (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 6629 отзывов

Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (7 класс) математикой месяца два. Она помогала ему в освоении текущего материала, в выполнении домашнего задания. Сыну репетитор понравилась, ему было всё понятно. Я работой репетитора довольна, с нового учебного года сотрудничество продолжу.
11 июля 2020, № 286636
Оценка:5
Дочке (3 курс, заочное отделение) необходима помощь в подготовке к пересдаче зачёта по высшей математике. Репетитор провёл с ней одно занятие. Дочке репетитор понравился. Предмет он знает, умеет понятно объяснять. Для неё занятие с репетитором прошло продуктивно.
11 июля 2020, № 286526
Оценка:5
Дочка учится на 1 курс МБИ, заочно. Репетитор помогал ей подготовиться к экзамену по математическому анализу. Он провёл с девочкой несколько занятий. Дочке репетитор понравился. Претензий к репетитору нет, дело своё знает. Спасибо!
11 июля 2020, № 286485
Оценка:5
Репетитор занималась с мальчиком (9 класс) математикой месяца полтора. В основном она помогала ему подтянуть знания по геометрии. Занятия прошли результативно. Результатом и репетитором я довольна. Оцениваю репетитора на 6! Спасибо!
10 июля 2020, № 286308
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе, нужно повысить успеваемость по физике. С репетитором было одно занятие. Репетитор протестировала девочку, выявила пробелы в знаниях, терпеливо и спокойно объяснила сложный материал. Начался карантин, а дистанционно дочка не стала заниматься из-за большой загруженности. Репетитор мне понравилась.
10 июля 2020, № 286267
Оценка:5
Я хотел научиться говорить на польском языке и получить "Карту поляка". С репетитором у меня было несколько занятий. Она помогла мне втянуться в процесс изучения польского языка. Объяснила с чего надо начинать, а то бы я сам долго с этим разбирался. В этом репетитор мне очень помогла. По обоюдному желанию с репетитором занятия из-за коронавируса приостановили.
10 июля 2020, № 285827
Оценка:5
Сын учится в кадетском училище, нужно подготовить к сдаче ЕГЭ по физике. Репетитор знает предмет, умеет объяснять. Сначала репетитор занимался с ним очно, а потом перешли на дистанционное обучение. Он коммуникабельный, пошёл нам навстречу и снизил цену на дистанционные занятия. Репетитор заинтересован в результате ученика. Польза от занятий есть. Сын репетитором доволен, у него есть шанс сдать экзамен по физике на хороший балл.
10 июля 2020, № 285726
Оценка:5
Парень учится на 2 курсе "Военмех", есть сложности с теоретической механикой. Репетитор провела с ним несколько занятий. Она прекрасно разбирается в предмете, понятно объясняет. Парень остался занятиями доволен, экзамен сдал. Спасибо, репетитору за качественную подготовку!
10 июля 2020, № 285718
Оценка:5
Мне 21 год, учусь на 1 курсе СПбГЭТУ "ЛЭТИ". Репетитор помогал мне подготовиться к сдаче экзамена по математическому анализу. Он провёл со мной занятий пять. Репетитор предмет знает, грамотно даёт материал. У меня наметился прогресс в изучении этого предмета. Репетитор отличный!
8 июля 2020, № 285666
Оценка:5
Сын учится в СПбГУ на 1 курсе экономического факультета. Репетитор помогал ему подготовиться к экзамену по математическому анализу. Он готовил его месяца 1,5.. Замечательный репетитор и человек. Он знает предмет, понятно объясняет. Сын остался доволен, экзамен сдал. Спасибо, репетитору!
8 июля 2020, № 285409
1... 4 5 6 7 8 ...663

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математике в г. Санкт-Петербург.