Отзывы о преподавателях по начальной школе (отзывы с 951 по 960) - "Репетит-Центр"

Всего 2553 отзыва

Оценка:5
Олеся Николаевна грамотный логопед. За учебный год поставила мальчику (6 лет) буквы "Ж" и "Ш". С буквой "Р" пока работаем. В следующем учебном году продолжим. Олеся Николаевна для моего ребёнка слишком мягкая и добрая, и сын это чувствует. Оценить работу могу только на отлично.
20 мая 2018, № 201312
Оценка:5
Ирина Анатольевна прекрасный психолог. Ответственная, внимательная, контактная, умеет найти подход. Занималась весь учебный год с ребёнком (7 лет). У нас были проблемы со сверстниками в школе. Результатом довольны.
20 мая 2018, № 200275
Оценка:5
Ребенку 7 лет, 1 класс. Мальчик. Проболел значительную часть первой четверти и отстал от одноклассников. Обратились на сайт репетиторов и познакомились с Аллой Михайловной. С ней идут занятия до настоящего времени. Она помогает ребенку по всем предметам, кроме английского языка. Проверочные тесты ребенок стал писать значительно более успешно. Алла Михайловна коммуникабельный и позитивный человек, к ребенку подход нашла быстро.
20 мая 2018, № 205343
Оценка:5
Я готовилась к экзамену по немецкому в университете, и мне был нужен компетентный человек, который бы проверил мои билеты на наличие ошибок. С Юлией Александровной было приятно и комфортно работать. Она проверяла мои тексты, исправляла их, но при этом придерживалась моего уровня, так что мне было все понятно. Так же она проконсультировала меня по многим вопросам, связанным с изучением немецкого. Юлия Александровна - грамотный и компетентный специалист, а так же приятный человек. Моя оценка - 5.
20 мая 2018, № 221226
Оценка:5
Ирина Анатольевна хороший педагог. Она занимается с дочкой (1 класс) чтением с декабря месяца. Ребёнок очень плохо читал. Репетитор смогла ребёнку помочь, сначала научила читать уверенно по слогам, сейчас работают над скоростным чтением. Ирина Анатольевна смогла дать толчок девочке в чтении, и процесс пошёл. Репетитор, очень порядочный, помогает по другим предметам. Занятия продолжаем. Результатом я довольна.
19 мая 2018, № 208878
Оценка:5
Анастасия Юрьевна один учебный год занималась с ученицей 6 класса. У ребёнка с репетитором сложись хорошие отношения. Успеваемость повысилась, девочка стала уверенней по предмету.
19 мая 2018, № 201562
Оценка:5
6 лет. Мальчик. Занимался с Ксенией Сергеевной в конце осени. Были поставлены звуки Л, Р, также была усовершенствованна слоговая структура лексико-грамматического строя речи. Закрепить результаты не успели, прервали занятия по своим собственным обстоятельствам. Занятиями остались довольны.
19 мая 2018, № 202432
Оценка:5
Ребенку 6 лет, поступил в 1 класс, поставили диагноз ОНР, стертая дизартрия, целью занятий было помочь выйти из моторная алалии. Татьяна Николаевна грамотный логопед, после ее занятий у ребенка большой прогресс. Полученным результатом очень довольна, она ответственный и хороший человек.
19 мая 2018, № 192711
Оценка:5
Дочери 11 лет, она училась не по Российской программе. Целью занятий было помочь ей освоиться по программе Российских школ по русскому языку, математике, английскому, чтобы перевести ее в русскую школу. Занимались с разными педагогами, но понимали, что ни одни нам не подходит. Татьяна Семёновна знает школьную программу, принесла нам свои учебники, чтобы мы не закупали новые. Она нашла общи язык с ребёнком, умеет мотивировать. Педагог требовательный, уроки вела до «результата», чтобы ребенок понял и умел применить. Очень довольны, что Ваш сайт смог нам подобрать грамотного репетитора.
19 мая 2018, № 199466
1... 94 95 96 97 98 ...256

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по начальной школе в г. Санкт-Петербург.