Отзывы о преподавателях по начальной школе (отзывы с 961 по 970) - "Репетит-Центр"

Всего 2471 отзыв

Оценка:5
Ребёнку 14 лет, 8 класс. Нам требовались занятия с репетитором только по геометрии, объяснение материала, помощь в решение домашнего задания. Занимаемся у Эльвиры Фуадовны почти с начала учебного года. Ребёнок очень доволен, говорит, что с Эльвирой Фуадовной легко и комфортно, всё понятно укладывается в голове. Результаты вполне положительные, по геометрии вышли на "4" и "5", в четверти "4". Иногда переключаются на алгебру, Эльвира Фуадовна всегда рада помочь и по этому предмету. Отзывы о работе Эльвиры Фуадовны очень хорошие. Как математик, как репетитор она молодец. Хотелось бы только чуть больше пунктуальности.
2 мая 2018, № 199711
Оценка:5
Ольга Павловна позитивный, доброжелательный педагог. За пять занятий помогла сыну (1 класс) поставить руку для письма. Репетитор внимательная, знает своё время, умеет работать с детьми. С поставленной задачей репетитор справился прекрасно. Результатом я доволен.
1 мая 2018, № 206814
Оценка:5
У Светланы Ивановны многолетний опыт работы. Четыре месяца она занималась с сыном (7 лет) подготовкой к школе. Дала мальчику неплохую начальную базу, но её нужно закрепить. По финансовым причинам не смогли продолжить занятия. Репетитор мне понравился.
1 мая 2018, № 206713
Оценка:5
Сыну 5,5 лет (дизартрия), требовалась помощь логопеда. У Татьяны Николаевны логопедическое образование. Она занимается с мальчиком с декабря месяца. У неё профессиональный подход к занятиям, качественная методика обучения. Мальчику нравится, есть положительные результаты. Занятия продолжаем.
1 мая 2018, № 206573
Оценка:5
Алла Михайловна школьный преподаватель с большим опытом. Она занимается с сыном (8 лет) русский язык с ноября месяца. Репетитор нашла контакт с ребёнком, заинтересовала обучением. У мальчика улучшилась успеваемость, стал грамотней писать, заинтересовался русским языком. Репетитор хороший, справляется с поставленной задачей. Я очень довольна.
29 апреля 2018, № 206470
Оценка:5
3 класс, 10 лет. Дочке не очень интересно учиться, она любит все предметы, но работает только на ОМ, музыке и технологии. Понадобилась помощь опытного педагога. С ноября по январь были занятия с Ириной Георгиевной. От них была заметная польза. Эффект от занятий отметил школьный учитель. Вторая четверть была закончена значительно лучше чем первая. Ирина Георгиевна оказала психологическую помощь, указала на ошибки в подходе к воспитанию ребенка. Занятия она проводила в игровой форме и при этом была достаточно строгой.
27 апреля 2018, № 202511
Оценка:5
Снежанна студентка, получает педагогическое образование. Я учусь в 11 классе. Репетитор занималась со мной 5 месяцев. Она готовила меня к ЕГЭ по обществознанию. Репетитор мне понравилась. ЕГЭ сдала на 65 баллов. Несмотря на молодость, Снежанна перспективный репетитор, очень хорошо объясняет. Результатом я очень довольна.
26 апреля 2018, № 206045
Оценка:5
Ольга Александровна занимается с начала учебного года с ребёнком 2 класс. У нас плохая успеваемость по русскому языку и чтению. За время занятий с репетитором видны хорошие. Преподаватель внимательная, ответственная, доступно и понятно объясняет, хороший контакт с ребёнком.
25 апреля 2018, № 199464
Оценка:5
Алёна Юрьевна прекрасный логопед! Тактичная, пунктуальная, виден профессиональный подход к занятиям. Занимаемся полгода. У девочки 5 лет виден результат, ребёнок идет на контакт с педагогом. Даётся домашнее задание. Работаем с удовольствием, продолжаем.
25 апреля 2018, № 199093
Оценка:5
Элла Вячеславовна месяцев шесть работала с ребёнком 3,8 года. Внимательный, ответственный логопед, замечательный контакт с ребёнком. Ребёнок заболел и таким образом занятия прекратили. Результатом и работой логопеда остались очень довольны.
25 апреля 2018, № 197975
1... 95 96 97 98 99 ...248

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по начальной школе - отзывы.