Отзывы о преподавателях по риторике (отзывы с 101 по 110) - "Репетит-Центр"

Всего 398 отзывов

Оценка:5
Я брала у Марии уроки по вокалу недолго. Мне нужно было поставить голос. Репетитор мне понравилась, дело своё знает. Мне всё понравилось, претензий к репетитору нет.
23 января 2019, № 232250
Оценка:5
Ребёнок (11 лет) учит английский язык четвёртый год. Анна занимается с дочкой с октября. Она помогает девочке подтянуть устный английский язык, научить разговаривать. Я репетитором довольна, ребёнок тоже.
23 января 2019, № 231913
Оценка:5
Юлия Константиновна прекрасный репетитор! Дочке 18 лет, учится в педагогическом колледже. Она брала у репетитора уроки по культуре речи месяца три, чтобы научиться правильно, выражать свои мысли. Занятия были очень результативными. Дочка более свободно и грамотно изъясняется как устно, так и письменно. Я довольна результатом, думаю, что будем ещё обращаться к репетитору. Оцениваю работу педагога на 10!
22 января 2019, № 231237
Оценка:4
Мне нужно улучшить технику речи, убрать акцент. Я взял у занятия Геннадия Львовича 2 или 3 занятия по риторике. Мне репетитор понравился. Он дал мне хорошие рекомендации для упражнений по речи. Я доволен, не смог продолжить занятия по личным причинам.
21 января 2019, № 230801
Оценка:5
Надежда Владимировна занимается с мальчиком (10 лет, 5 класс) русским языком с сентября. Она адекватный педагог, во время приходит, нашла общий язык с ребёнком, очень позитивная, понятно объясняет. Репетитор вывела сына на 4 по русскому языку. У меня только положительные отзывы о Надежде Владимировне!
18 января 2019, № 229607
Оценка:5
Условия проведения занятий комфортные. Преподаватель коммуникабельный, тактичный, располагающий к получению знаний, глубоко знающий предмет. Для меня занятия были результативными.
16 января 2019, № 227942
Оценка:5
Мне 45 лет. Я взяла около 10 занятий у Светланы по риторике. Она прекрасный репетитор. У неё интересная и результативная подача материала. Мне репетитор понравилась, не смогла продолжить занятия по личным причинам. Оцениваю репетитора на 5+!
12 января 2019, № 226810
Оценка:5
Мне 35 лет. Я беру уроки академического вокала у Марии. Она помогает мне поставить дыхание, работает над силой голоса. Репетитор достойный, в вокале разбирается, умеет преподавать. Я стала лучше петь, занятия дают положительный результат. Репетитор прекрасно справляется с поставленной целью.
12 января 2019, № 226676
Оценка:5
Мне 28 лет, нужно поработать с речью, дикцией, поставить голос, для преподавания по видео онлайн курсов. Екатерина прекрасный специалист по риторике. Она провела со мной занятий 6-7. Мне репетитор очень понравилась. Я многому у неё научился, много практических упражнений и интересной теории. Полученные мною знания я уже применял на практике. Результатом я доволен.
27 декабря 2018, № 225729
Оценка:5
Я недолго занималась шахматами у Геннадия Львовича, давно хотела научиться играть. Мне репетитор очень понравился, стала хотя бы разобраться в шахматах. Я не смогла продолжить занятия по личным причинам, но собираюсь возобновить. Оцениваю репетитора на 5+!
26 декабря 2018, № 227997
1... 9 10 11 12 13 ...40

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике в Санкт-Петербурге.