Отзывы о преподавателях по русскому языку для иностранцев (отзывы с 421 по 430) - "Репетит-Центр"

Всего 1193 отзыва

Оценка:5
Мне требовался репетитор английского языка уровнем С 1. Сайт оперативно подобрал мне педагога. Дарья Алексеевна прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей. Я хочу выразить благодарность сайту и репетитору за качественную работу.
22 февраля 2018, № 198376
Оценка:5
Группа из четырех человек. Изучение итальянского языка идет под руководством Юлии Александровны. Начали в сентябре. Уровень участников группы был близким к А1. Язык изучается для поездок и путешествия. На данный момент, некоторые члены группы достигли уровня А2, а остальные приблизились к нему. Юлия Александровна спокойный и компетентный педагог и тщательно подготавливается к занятиям.
22 февраля 2018, № 195603
Оценка:5
Светлана Игоревна прекрасный преподаватель, очень толковый, даёт ценные знания по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Прекрасно подготовились к написанию сочинения (в декабре). В школе это отметили.
Занимается мой племянник, проживаем в разных городах. Постоянно контролирую ход занятий. Работой репетитора очень довольна! Нас всё устраивает, надеемся на отличный результат ЕГЭ.
22 февраля 2018, № 194217
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! Я студентка 3 курса, необходимо было подтянуть разговорный английский язык. За 4 месяца добилась хороших результатов. Аврора Александровна грамотный специалист, даёт хорошие знания!
22 февраля 2018, № 194681
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Мария студентка. Она занимается со мной подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Занятия проходят в спокойной, комфортной атмосфере. От репетитора я получила много полезной информации, уверенней стала решать тестовые задания. Мне всё нравится. Подготовку к ЕГЭ продолжаю.
21 февраля 2018, № 198366
Оценка:5
Ольга Леонидовна занимается с начала учебного года и по настоящий момент с ребёнком 2 класс. Наша цель повысить уровень знаний по русскому языку. Репетитор внимательная, ответственная, объясняет понятно и доступно. Очень хороший контакт с ребёнком. Отрабатывают школьный материал, разбирают правила. Результат виден, оценки повысились, знание предмета заметно улучшилось. Работой репетитора очень довольны.
21 февраля 2018, № 193822
Оценка:5
15 лет, девочка. В сентябре начала изучать немецкий язык, с нуля. Для себя. В школе учит английский. Уроки немецкого языка ведет Юлия Александровна. Нравится, что репетитор достаточно строга, пользуется авторитетом у ученицы, мотивирует изучать немецкий язык.
19 февраля 2018, № 196413
Оценка:5
Юлия Константиновна заслуживает 10 баллов из 10. Великолепный преподаватель, я долго выбирала педагога. Очень довольна, что остановилась на Юлии Константиновне. Мне 40 лет, уровень английского-Intermediate. Цель - углубления знаний, сдача Toeic, преодоление разговорного барьера. Огромный прогресс, занимаюсь с сентября, получаю удовольствие от занятий. Рекомендую этого репетитора.
17 февраля 2018, № 192724
Оценка:5
Для девочки 10-ти лет Елена Константиновна преподает французский язык. Изучение идет с нуля и было начато в сентябре. Ребенку занятия нравятся. Репетитор предложила пройти централизованный экзамен в мае. К сожалению, не успели зарегистрироваться в январе и теперь придется ждать до ноября. Репетитор компетентный и ответственный. Занятиями с ней довольны.
16 февраля 2018, № 195427
Оценка:5
Моему супругу 55 лет, он француз, возникла потребность в изучении русского языка, чтобы лучше понимать и говорить. Ирина Александровна хороший педагог, нашла общий язык с учеником, помогла в развитии словарного запаса, помогла освоиться в разговорной речи. Результатом довольны.
14 февраля 2018, № 187265
1... 41 42 43 44 45 ...120

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по русскому языку для иностранцев - отзывы.