Отзывы о преподавателях по русскому языку для иностранцев (отзывы с 431 по 440) - "Репетит-Центр"

Всего 1186 отзывов

Оценка:5
Светлана Валерьевна занимается с сыном (7 класс) русским языком с октября месяца. Мальчику репетитор нравится, стал лучше понимать предмет. Репетитор хорошо объясняет. В школе у ребёнка крепкая тройка, нет двоек. Занятия продолжаем, надеемся с помощью репетитора подтянуть успеваемость по русскому языку до 4.
3 февраля 2018, № 197390
Оценка:5
Юлия Сергеевна отличный педагог. Она занимается со мной (28 лет) английским языком с октября месяца. Меня интересует деловой английский язык, ILTS. Репетитор внимательно подошёл к моим пожеланиям, подобрала методику обучения. Юлия Сергеевна на высоком уровне владеет английским языком, умеет донести нужную информацию до ученика. Мне репетитор понравился, занятия продолжаю.
2 февраля 2018, № 197339
Оценка:5
С Юлией Сергеевной занимаюсь с сентября месяца. Мне 19 лет, английский язык изучал в школе. Необходим авиационный английский язык. Занятия интересные, результативные. Репетитор полностью устраивает. Продолжаем работать. На данном этапе работу преподавателя могу оценить на отлично.
31 января 2018, № 193305
Оценка:5
Ученику 6 класса требовалось наработать практику по правилам русского языка. Александр Владимирович отзывчивый человек, грамотный, требовательный педагог. Он нашел общий язык с ребенком, материал объясняет доступно, ясно, занятия проводил очень интересно. Полученным результатом довольны, при необходимости будем к нему обращаться.
27 января 2018, № 189001
Оценка:5
Мне 23 года, решила изучать эстонский язык. Анна обучала меня эстонскому языку два месяца. Мне понравилось, было интересно. Я узнала, что мне было нужно. С Анной было приятно сотрудничать.
26 января 2018, № 197177
Оценка:5
Я давно хотела усовершенствовать разговорный (медицинский) английский язык. Аврора Александровна занимается со мной с сентября месяца. Она хороший педагог, работает в соответствии с пожеланиями ученика, подбирает для обучения персональную методику. Мне комфортно заниматься с педагогом, результаты хорошие. Оцениваю репетитора на 6 баллов!
24 января 2018, № 193282
Оценка:4
Игорь Александрович опытный, серьёзный репетитор. Он обучает моего друга из Финляндии русскому языку с сентября месяца. Педагог умеет доступно объяснить, у друга есть успехи. Работой Игоря Александровича я удовлетворена.
24 января 2018, № 193273
Оценка:5
Турецкий язык изучала с нуля, занималась месяцев пять. Владислав Петрович грамотный, ответственный репетитор. Занятия продуктивные, структурированные. Очень хорошо ставится произношение, отличная работа по грамматической части. Получила достаточно хорошие знания и базу для самостоятельного изучения языка.
24 января 2018, № 185776
Оценка:5
Отношение, пунктуальность, индивидуальный подход на высшем уровне. После разрешения своих рабочих моментов обязательно продолжу обучение у Юлии Сергеевны.
22 января 2018, № 189611
1... 42 43 44 45 46 ...119

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по русскому языку для иностранцев.