Отзывы о преподавателях по русскому языку (отзывы с 1701 по 1710) - "Репетит-Центр"

Всего 4284 отзыва

Оценка:5
Инна Игоревна хороший специалист. Она занималась с сыном (5 лет) коррекцией звукопроизношения три месяца. Инна Игоревна приятная женщина, нашла подход к ребёнку, интересно проводила занятия. Логопед поставила мальчику все звуки. Она прекрасно справилась с поставленной задачей!
25 февраля 2018, № 198489
Оценка:5
В 30 лет мне захотелось изучить английский язык для туризма, знания были нулевыми. Анастасия Юрьевна хороший человек, коммуникабельный, отзывчивый педагог. Занимаюсь с ней шесть месяцев, очень нравиться, занятия проходят в благоприятной обстановке. Большую часть времени уделяем разговорному английскому. Сейчас я могу объясниться на бытовом уровне, конечно медленно. Результатом очень довольна, получаю удовольствие от занятий.
25 февраля 2018, № 190321
Оценка:5
Целью занятий было продолжить освоение языка в 40 лет, для себя. На момент обучения уже имела минимальные знания. Ирина Григорьевна хороший, отзывчивый человек, пунктуальный, коммуникабельный педагог. Мы легко нашли общий язык, объясняет материал доступно, не жалеет времени на закрепление материла. Полученным результатом осталась довольна.
25 февраля 2018, № 190299
Оценка:5
Часто бываю в Эстонии, захотела выучить эстонский язык. Познакомилась с Анной - преподавателем эстонского. Немного побаивалась, казалось, что эстонский сложный, но после нескольких занятий мое мнение о языке изменилось и все благодаря высокому профессионализму Анны. Занятия проходят легко и интересно, Анна объясняет четко и понятно. Неожиданно для себя через короткое время уже смогла составлять простейшие предложения на эстонском. Конечно, за короткий отрезок времени полностью язык не выучить, но крепкий фундамент уже заложен. Спасибо Анне!
25 февраля 2018, № 205235
Оценка:5
Мне требовался репетитор английского языка уровнем С 1. Сайт оперативно подобрал мне педагога. Дарья Алексеевна прекрасно справилась с поставленной перед ней задачей. Я хочу выразить благодарность сайту и репетитору за качественную работу.
22 февраля 2018, № 198376
Оценка:5
Светлана Игоревна прекрасный преподаватель, очень толковый, даёт ценные знания по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Прекрасно подготовились к написанию сочинения (в декабре). В школе это отметили.
Занимается мой племянник, проживаем в разных городах. Постоянно контролирую ход занятий. Работой репетитора очень довольна! Нас всё устраивает, надеемся на отличный результат ЕГЭ.
22 февраля 2018, № 194217
Оценка:5
Инна Александровна занимается с ученицей 8 класса с начала учебного года. Грамотный, ответственный преподаватель по русскому языку. Никаких нареканий по работе нет. Девочка пишет с ошибками, хотя, вроде, правила знает. За время занятий с репетитором есть небольшие успехи. Ребёнка приходится заставлять заниматься. Огромное спасибо Инне Александровне за терпение и понимание.
22 февраля 2018, № 194164
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Мария студентка. Она занимается со мной подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Занятия проходят в спокойной, комфортной атмосфере. От репетитора я получила много полезной информации, уверенней стала решать тестовые задания. Мне всё нравится. Подготовку к ЕГЭ продолжаю.
21 февраля 2018, № 198366
Оценка:4
В 7 классе ребенок плохо завершил учебу по геометрии, требовалось дополнительно подготовиться для пересдачи. Максим Витальевич за три недели смог подготовить ребенка, пересдача прошла успешно. Педагог пунктуальный, коммуникабельный, объясняете доступно.
21 февраля 2018, № 190128
Оценка:5
Ольга Леонидовна занимается с начала учебного года и по настоящий момент с ребёнком 2 класс. Наша цель повысить уровень знаний по русскому языку. Репетитор внимательная, ответственная, объясняет понятно и доступно. Очень хороший контакт с ребёнком. Отрабатывают школьный материал, разбирают правила. Результат виден, оценки повысились, знание предмета заметно улучшилось. Работой репетитора очень довольны.
21 февраля 2018, № 193822
1... 169 170 171 172 173 ...429

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по русскому языку, отзывы.