Отзывы о преподавателях по русскому языку (отзывы с 1711 по 1720) - "Репетит-Центр"

Всего 4409 отзывов

Оценка:5
Ольга Леонидовна занимается с начала учебного года и по настоящий момент с ребёнком 2 класс. Наша цель повысить уровень знаний по русскому языку. Репетитор внимательная, ответственная, объясняет понятно и доступно. Очень хороший контакт с ребёнком. Отрабатывают школьный материал, разбирают правила. Результат виден, оценки повысились, знание предмета заметно улучшилось. Работой репетитора очень довольны.
21 февраля 2018, № 193822
Оценка:5
Мальчик Никита, занимался с Музой Николаевной русским языком, чтобы повысить успеваемость. Репетитор очень понравился. Молодая и приятная в общении. При этом крепкий специалист. Занятия с ней понравились Никите. К сожалению, позаниматься с Музой Николаевной пришлось недолго по организационным причинам.
20 февраля 2018, № 196737
Оценка:5
15 лет, девочка. В сентябре начала изучать немецкий язык, с нуля. Для себя. В школе учит английский. Уроки немецкого языка ведет Юлия Александровна. Нравится, что репетитор достаточно строга, пользуется авторитетом у ученицы, мотивирует изучать немецкий язык.
19 февраля 2018, № 196413
Оценка:5
Уроками с Людмилой Викторовной доволен. Они позволили освоить испанский язык на начальном уровне. Понравилось доступное объяснение учебного материала и обстановка на занятиях.
19 февраля 2018, № 195575
Оценка:5
Ирина Валентиновна занимается с моим ребенком пять месяцев. Благодаря высокому профессионализму, умению качественно и интересно преподать урок, педагог смог пробудить в моей дочке интерес к русскому языку! Теперь у нас не возникает сложностей с выполнением домашних заданий, на уроках Полину часто вызывают к доске и хвалят за отличную учебу. Я очень довольна работой Ирины Валентиновны! Мы обязательно продолжим заниматься с нашим замечательным репетитором!!!
19 февраля 2018, № 195561
Оценка:5
У Анастасии Валерьевны я занимаюсь с начала учебного года. Цель-подготовиться к сочинению по литературе для допуска к экзамену, и к сочинению по русскому языку на ЕГЭ. Анастасия Валерьевна замечательный репетитор! Мне очень нравится она как преподаватель, очень хорошо объясняет и рассказывает, в доступной и понятной форме. Я полностью довольна репетитором!
18 февраля 2018, № 193604
Оценка:5
Инна Игоревна занимается с девочкой 6-ти лет. Занятия идут с сентября. Сейчас они продолжаются. Поставлены 13 звуков. На данный момент идет закрепление. Логопед смогла заинтересовать девочку занятиями и они нравятся.
17 февраля 2018, № 195440
Оценка:5
Татьяна Владимировна занимается с сыном (2 класс) математикой, русским языком с октября месяца. Она действующий учитель начальных классов. Репетитор легко нашла подход к ребёнку, умеет терпеливо объяснять, развивает у мальчика самостоятельность для выполнения домашнего задания. У сына наблюдается положительная динамика в изучении этих предметов. Я довольна выбором репетитора.
17 февраля 2018, № 198148
Оценка:5
Ольга Николаевна хороший логопед. Она занимается с дочкой (5 лет) исправлением звуков и подготовкой к школе с октября месяца. Логопед поставила девочке з-с и р, с-ш, научила читать по слогам. У репетитора хороший контакт с ребёнком, занятия проводит с игровыми элементами. Девочка заинтересована обучением. Ольга Николаевна проводит занятия качественно и плодотворно. Я довольна.
16 февраля 2018, № 198143
1... 170 171 172 173 174 ...441

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку.