Отзывы о преподавателях по русскому языку (отзывы с 51 по 60) - "Репетит-Центр"

Всего 4483 отзыва

Оценка:5
Планирую поступление в следующем году на Стоматологию в Первый медицинский. Возраст 29 лет. Уроки по химии с Анной Ивановной понравились. Она преподает предмет так, чтобы нужно было думать самостоятельно, внимательно контролирует усвоение темы, при трудностях усвоения, на следующем уроке делает акцент на трудной теме.
14 сентября 2020, № 287180
Оценка:5
Первоклассник. Дисграфия. Занимался с Еленой Владимировной весной. Это добрый, внимательный, понимающий специалист. Она хорошо помогла ребенку, хотя позаниматься получилось не очень долго.
14 сентября 2020, № 286847
Оценка:5
Ксения занималась с моим сыном в 2020 году, готовила к ЕГЭ по русскому языку. Занятия проходили по Skype. В процесс обучения не вмешивалась... Результат превзошёл все наши ожидания - 91 балл!
Безгранично благодарны Ксении!
Сын относился к занятиям очень ответственно, к преподавателю - с глубоким уважением.
Я параллельно занималась изучением английского языка. Успешно сдала тест.
Очень надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то принять правильное решение и сделать выбор.
Нашли Ксению случайно, читали отзывы....
11 сентября 2020, № 278841
Оценка:5
Десятиклассница. Начала заниматься с Ксенией Николаевной в ноябре. Занятия продолжались до начала эпидемии. За это время ученице удалось перейти в школе от троек к хорошим оценкам. Ответственный преподаватель. Учитель в школе придирался к девочке, поэтому просила Ксению Николаевну уделить внимание проверке школьного домашнего задания. Уроки были построены так, что вначале разбиралось домашнее задание, а остальное время уделялось улучшению навыков и знаний по английскому языку. Полностью довольны уроками Ксении Николаевны.
8 сентября 2020, № 276225
Оценка:5
Десятиклассница. Перешла из специализированной немецкой школы в обычную. Английский язык был в прежней школе вторым. Занятия с Ксенией Николаевной помогли девочке освоится в новой школе и завершить год с отличной оценкой по английскому языку. Ксения Николаевна подошла к занятиям ответственно, хорошо вела уроки, рекомендовала дополнительную литературу.
8 сентября 2020, № 273950
Оценка:5
Сын занимался с Михаилом Рудольфовичем историей и обществознанием один учебный год (11 класс). Результат обществознания по ЕГЭ 81 балл. Преподаватель пунктуален, объясняет доступно, пользуется большим количеством дополнительных материалов, плюс проводил бесплатные групповые занятия. Ориентирует учеников на результат. Рекомендую!
25 августа 2020, № 266793
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по русскому языку. Прекрасный, грамотный, педагог! У неё был контакт с ребёнком, доброжелательная атмосфера на уроках, понятная подача материала. Репетитор хорошо отработала. Несмотря на то, что экзамен отменили, она дала ребёнку хорошие знания. Репетитор отличный!
10 августа 2020, № 279885
Оценка:5
Мне 21 год. Я учусь заочно на 1 курсе вуза. Репетитор провела со мной занятия три. Она помогала мне разобраться с домашней работой по основам бухгалтерского учёта. Репетитор объяснила мне, как распределять счета по определенным хозяйственным операциям и ответила на вопросы, которые мне были непонятны. Она грамотный, компетентный специалист. Я получил исчерпывающую информацию. Спасибо!
9 августа 2020, № 279730
Оценка:5
Мальчик учится в 9 классе. Репетитор занималась с ним с апреля месяца и до июня. Она помогала ему с выполнением домашнего задания и готовила к ОГЭ по русскому языку. Сыну понравился формат занятий, она спокойно объясняет, грамотно даёт материал. Экзамен отменили, но для мальчика занятия прошли плодотворно. Я буду ещё обращаться к этому репетитору. Оцениваю репетитора на 5+!
7 августа 2020, № 287492
Оценка:5
Я брала у репетитора уроки испанского языка около месяца. Мне репетитор понравилась, интересная методика обучения, работает по запросу ученика. У меня были успехи в изучении испанского языка, но по личным причинам занятия я не продолжила. Репетитор отличный!
7 августа 2020, № 287429
1... 4 5 6 7 8 ...449

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку в г. Санкт-Петербург.