Отзывы о преподавателях по санскриту (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 29 отзывов

Оценка:5
Изучаю хинди, для себя, без всякой цели. Возможно, для общения при поездках в Индию, в будущем. И для развития мозга. Начала заниматься с Еленой Александровной в середине мая прошлого года. Занятия очень нравятся. Нравится репетитор. Уже могу читать и писать. Буду продолжать заниматься с Еленой Александровной. Она ориентируется на нужды ученика, компетентна и приятна в общении.
17 февраля 2017, № 151626
Оценка:5
Давно хотела выучить для себя санскрит (древний индийский язык). Начала заниматься с Еленой Александровной. Она прекрасный репетитор и интересный человек, который любит культуру Индии. Изучать санскрит сложно, но очень интересно. Елена Александровна отлично даёт материал, доступно и понятно. У нас в занятиях был небольшой перерыв, сейчас возобновляю. Надеюсь, в скором времени читать книги на санскрите. Работу Елены Александровны оцениваю на 5+!
15 февраля 2017, № 162114
Оценка:5
В виду моих финансовых проблем взаимодействие с Антоном Александровичем продолжалось недолго. Репетитор мне понравился, результаты появились хорошие. Как только денежный поток у меня возобновится, я к нему вернусь. Это дружелюбный человек. У нас был учебник, программа, по которой мы работали. На первом же уроке мы с репетитором определили мои задачи (понимания и чтения мантр), составили индивидуальный план обучения санскрита. Спасибо.
15 октября 2016, № 152408
Оценка:5
Сын учится в экономическом университете. На 1 курсе нам срочно потребовалась помощь в подготовке домашней работы по темам "Проектирование на подпространство" и "Системы линейных уравнений". В этом нам помог Антон Александрович. Репетитор разложил материал "по-полочкам", объяснил решение, вообщем всё понятно, быстро и качественно. Спасибо за помощь.
12 октября 2016, № 141575
Оценка:4
Антон Александрович - отличный специалист по санскриту, именно тот преподаватель, который мне был нужен для улучшения моего разговорного уровня. Занятия проходили в самой положительной обстановке и с максимальной пользой. Я довольна этим сотрудничеством!
10 октября 2016, № 150059
Оценка:5
Удивительный педагог, у меня просто нет слов, всё так профессионально и грамотно, интересно строился урок, успехи были, настроение всегда хорошее, режим и оплата урока меня более, чем устраивали. Я специалисту очень признательна, он педагог с большой буквы, переживает за ученика, нацелен на результат. Надеюсь с Антоном Александровичем продолжить заниматься санскритом.
5 октября 2016, № 148152
Оценка:5
Елена Александровна отличный преподаватель английского. Она ответственная, общительная и пунктуальная. Заниматься мне с ней нравится, объясняет все хорошо и понятно. Результатами я удовлетворена, спасибо. Буду дальше заниматься, рекомендую.
12 августа 2016, № 148077
Оценка:5
Было желание освоить румынский, чтобы общаться с родственниками за границей. Нареканий к преподавателю никаких нет. Все было замечательно. К сожалению, очень занят, поэтому обучение продолжить не смог.
13 января 2016, № 117402
Оценка:5
Репетитор очень хороший. Благодаря Елене Александровне сын за время занятий достиг очень большого прогресса, о котором даже не мог предполагать в самом начале. Я всем довольна. Среди качеств репетитора могу отметить высокий профессионализм, преданность своему делу, доброжелательность и коммуникабельность. Кроме того, на занятиях царит благоприятная атмосфера, нет ни малейшего ощущения "рутинности" происходящего, заниматься невероятно интересно. Сын стал лучше понимать материал, который припадают в школе. Стал лучше читать, писать, научился самостоятельно выполнять домашнее задание. Большое спасибо!
8 ноября 2015
Оценка:5
Антон Александрович замечательный, грамотный педагог, пунктуальный. Объясняет на доступном языке, не жалеет времени для объяснения, без труда повторяет то, что не понятно.
9 октября 2015

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по санскриту в Санкт-Петербурге.