Отзывы о преподавателях по танцу живота (отзывы с 11 по 20) - "Репетит-Центр"

Всего 39 отзывов

Оценка:5
Анна Леонидовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР по танцам! Я случайно вышла на Ваш сайт и нашла такого прекрасного тренера! Анна Леонидовна очень внимательна к своим ученикам, тактичная, вежливая. На занятиях очень интересно! Я занимаюсь с осени и по сей день с большим удовольствием! Анна Леонидовна молодец, о ней наилучший отзыв!
25 июня 2018, № 205119
Оценка:5
С Евгенией Александровной занимались недолго, но тренер мне очень понравился. Она пунктуальная, ответственная, коммуникабельная. Целью занятий было освоить азы восточных танцев, для себя. К сожаленью мне пришлось уехать, занятия прекратили.
12 апреля 2018, № 193412
Оценка:5
Татьяна Константиновна замечательный, прекрасный человек, тренер с большой буквы! У Татьяны Константиновны грамотный подход к ученику, приятное общение. С ней очень комфортно и легко! Я взрослый человек, решила заняться восточными танцами с нуля. С первого занятия мне очень понравилось! Я занималась несколько месяцев и считаю, что у меня хорошо получается). Сейчас не занимаюсь, но это только по моим причинам. Татьяна Константиновна молодец, я очень её благодарю и всем рекомендую!
18 февраля 2018, № 193488
Оценка:5
Анна отличный тренер по танцу живота. Она занималась три месяца со мной. Анна очень талантливая. Я многому научилась у неё. Занятия носят оздоровительный характер, улучшается осанка, гибкость тела, улучшается кровообращение малого таза. Сейчас я временно не занимаюсь, так как нахожусь за границей. Я вернусь и обязательно продолжу занятия. Рекомендую!
19 декабря 2017, № 191875
Оценка:5
Мне 28 лет, танцами раньше не занималась. Я решила заняться танцами в плане улучшения здоровья. Татьяна провела со мной несколько занятий. Показала мне танцевальные движения, которые разрабатывают все группы мышц, улучшают осанку, психологическое самочувствие. Научила меня чувствовать своё тело. Мне понравилось отношение Татьяны к ученику, её ответственный подход к занятиям. Татьяна, молодец!
18 ноября 2017, № 187683
Оценка:5
На мой день рождения мы с девочками решили устроить необычное развлечение. Решили пригласить тренера по восточным танцам. Евгения очень творчески подошла к данному мероприятию. Нас было 5 человек, кто-то уже танцевал, но в разных других направлениях. С Евгенией Александровной мы разучили один совместный танец. Было очень весело, атмосфера дружелюбная. Евгения даже записала для нас небольшое видео.
11 октября 2017, № 176665
Оценка:5
Для взрослой, Евгения Александровна вела занятия по стретчингу. Заниматься начинала с нуля, в феврале. Были занятия и индивидуальные, и в группе. Прервала занятия совсем недавно, из-за нехватки времени. Всех желаемых целей достигла. Цели были обычные: улучшение физической формы, внешнего вида и здоровья. Работой Евгении Александровны и результатами занятий полностью довольна.
21 сентября 2017, № 178443
Оценка:5
Мне 46 лет. Давно хотела научиться танцевать танец живота. Пару занятий посетила у Генераловой Евгении Александровны. Впечатление осталось самое хорошее, было интересно на занятиях. Большое спасибо!
7 апреля 2017, № 154798
Оценка:5
Татьяна Константиновна - замечательный инструктор по танцам! Мне нужно было получить минимальные навыки по восточным танцам в короткие сроки. Возраст 44 года, начинающая. Очень понравилось, как у нас прошли занятия. Татьяна Константиновна поняла и услышала мои просьбы, поэтому я получила всё, что мне было нужно. Прекрасный отзыв, Татьяна Константиновна умница!
29 марта 2017, № 155475
Оценка:5
Мне 39 лет, беру уроки танца живота у Анны Леонидовны. Я хотела усовершенствовать свой уровень танца живота. Анна Леонидовна хороший хореограф и педагог. Подобрала мне программу обучения в соответствии с моими физическими данными. Она показывает движения танца медленно, комментируя, какие мышцы работают. Если движение не понятно поможет разобрать его досконально пока я пойму. Вижу свои результаты. Занятия с хореографом продолжаю. Оцениваю работу Анны Леонидовны положительно.
18 марта 2017, № 166864
12 34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по танцу живота в Санкт-Петербурге.