Отзывы о преподавателях по танцам (отзывы с 161 по 170) - "Репетит-Центр"

Всего 373 отзыва

Оценка:5
Екатерина Викторовна Громова-прекрасный инструктор!
Ребёнок в 3 классе. Обращались за помощью летом, так как с сентября начинали заниматься хореографией, хотели подготовиться. Интересовала классическая хореография. Екатерина Викторовна-внимательный, отзывчивый человек, всё что мы просили, она выполнила. Ребёнок пошёл заниматься уже имея представление, и хорошо подготовленным. Мы остались очень довольны и рады, что обратились к Екатерине Викторовне!
19 марта 2017, № 156107
Оценка:5
Девочка 6 лет. Занимается танцами 2 раза в неделю. С начала осени, работает над растяжкой и пластичностью, под руководством Яны Сергеевны. На настоящий момент, с "нулевого" уже вышла на очень хороший уровень по растяжке и пластичности, что очень помогает танцевать. Занятия и инструктор нравятся. Яна Сергеевна к ученикам подходит индивидуально. Занятия продолжаются.
16 марта 2017, № 158672
Оценка:5
Я принимала участие в конкурсе красоты. Нужно было срочно поставить показательный танец. Ольга Васильевна, просто волшебница, профессионал своего дела. За три дня интенсивных репетиций танец был готов. Мой показательный номер оценило жюри и публика. В итоге я заняла второе место на конкурсе красоты. Очень благодарна Ольге Васильевне за её участие, помощь и творческий подход.
15 марта 2017, № 165100
Оценка:5
Ольга Васильевна проводила тренировки для моего ребёнка (7 лет). Тренер она замечательный! Ребёнок занимается гимнастикой, нужна была растяжка, хореография, вообщем всё, что требуется в этом виде спорта. На тренировках Ольги Васильевны мы получили всё, что было нужно. Нам очень понравилось, будем обращаться ещё.
10 марта 2017, № 155050
Оценка:5
Я брал несколько уроков по танцам у Ольги Юрьевны Красновой. Меня интересовали клубные танцы. Ольга Юрьевна мне понравилась как инструктор, как человек. Приятная в общении, услышала мои пожелания. Я получил от занятий всё, что мне было нужно. Отзыв положительный!
3 марта 2017, № 154211
Оценка:5
Алиса занималась растяжкой с дочкой (8 лет) шесть занятий. У неё хороший подход к детям, очень грамотно проводит занятия. Результаты занятий положительные. Не продолжили заниматься с Алисой из-за не стабильного графика проведения занятий. В остальном она очень хороший хореограф и человек.
25 февраля 2017, № 163739
Оценка:5
С Ольгой Васильевной занимаемся год. Проводим дополнительные занятия хореографией и танцами для юной спортсменки, которая занимается фигурным катанием. Прекрасный тренер, ребёнок занимается с удовольствием.
21 февраля 2017, № 144997
Оценка:4
Наша цель занятий по хореографии-балетная гимнастика, растяжка. Дочери 8 лет. Занимаемся у тренера Дарьи Сергеевны. Дарья старательный тренер, хорошо проводит занятия. В хореографии много зависит от конституции и настроя ребёнка. У моей дочери идут улучшения. Спасибо!
18 февраля 2017, № 158572
Оценка:5
Хороший тренер. Дарья Сергеевна все грамотно расскажет и покажет. Подробно ответит на возникающие вопросы. Я довольна работой тренера, у меня улучшилась гибкость и растяжка.
13 февраля 2017, № 141131
Оценка:5
Ольга Васильевна великолепный преподаватель. Мне необходимо было в кратчайшие сроки поставить номер для поступления в театральный вуз, сборный танец. Преподаватель не просто выполняла работу, она наблюдала за моим умением. Из того что я умею, она скомпанировала более выигрышный вариант моей постановки. Я встретила настоящего учителя, заинтересованного в результате своей работы. Документы на поступление не удалось сдать в институт. Но я получила огромное удовольствие от занятий. Отличная работа отличного преподавателя!
8 февраля 2017, № 144938
1... 15 16 17 18 19 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о учителях по танцам.