Отзывы о преподавателях по танцам (отзывы с 171 по 180) - "Репетит-Центр"

Всего 381 отзыв

Оценка:5
Хороший тренер. Дарья Сергеевна все грамотно расскажет и покажет. Подробно ответит на возникающие вопросы. Я довольна работой тренера, у меня улучшилась гибкость и растяжка.
13 февраля 2017, № 141131
Оценка:5
Ольга Васильевна великолепный преподаватель. Мне необходимо было в кратчайшие сроки поставить номер для поступления в театральный вуз, сборный танец. Преподаватель не просто выполняла работу, она наблюдала за моим умением. Из того что я умею, она скомпанировала более выигрышный вариант моей постановки. Я встретила настоящего учителя, заинтересованного в результате своей работы. Документы на поступление не удалось сдать в институт. Но я получила огромное удовольствие от занятий. Отличная работа отличного преподавателя!
8 февраля 2017, № 144938
Оценка:5
Екатерина Леонидовна замечательный тренер по танцам. С ней удобно работать, на занятиях всегда положительная энергетика. Педагог доступно все объясняет, всегда идет на встречу ученикам, старается помочь. Рекомендую.
4 февраля 2017, № 142041
Оценка:5
Отличный тренер, требовательный, ответственный, знающий своё дело. Индивидуально подходит к проблемам клиента. Благодаря занятиям йогой, у меня улучшилась осанка, позвоночник стал более подвижным, прекратились боли в спине, улучшилось самочувствие. И настроение стало бодрым!
4 февраля 2017, № 141933
Оценка:5
Мне 35 лет, давно хотела освоить танцевальные базовые элементы. Александр отличный тренер и профессиональный танцор. За два занятия я получила много танцевальных движений. Александр проводит динамичные занятия, рассказывает и показывает. Я под приятным впечатлением. Не смогла продолжить занятия по личным причинам, но обязательно вернусь к Александру.
3 февраля 2017, № 160165
Оценка:5
Дочка (9 лет) занималась одно занятие с Ольгой Васильевной. Ольга Васильевна профессиональный тренер по художественной гимнастике. Ольга Васильевна очень приятный и доброжелательный человек. От знакомства с Ольгой Васильевной осталось приятное впечатление. Не продолжили занятия с Ольгой Васильевной из-за учебного расписания дочки.
2 февраля 2017, № 160494
Оценка:5
Дарья Сергеевна - замечательный тренер по хореографии! Дочке 13 лет. Мы познакомились с Дарьей Сергеевной осенью 2016 года, и теперь периодически посещаем и занимаемся у неё. Ребёнку очень нравится! Дарья Сергеевна поддерживает ребёнка, настраивает и помогает. Занятия проходят продуктивно, дочь делает успехи. С большим удовольствием будем продолжать заниматься. Отзыв наилучший!
2 февраля 2017, № 157674
Оценка:5
Ольга Васильевна смогла установить психологический контакт с ребенком при первой же встрече, дочка (6 лет) абсолютно спокойно пошла с ней на контакт, она очень внимательный педагог. Ольга Васильевна квалифицированный и опытный тренер, с удовольствием продолжаем с ней работать.
31 января 2017, № 140514
Оценка:5
Хорхе Бесерра молодой преподаватель испанского языка. Дети (8 и 10 лет) с удовольствием занимаются испанским языком (с нуля) с Хорхе. Хорхе нашел подход к детям. Занятия проходят интересно. Определенные успехи есть (понимают испанскую речь и немного говорят на испанском языке). Результатами занятий доволен.
26 января 2017, № 159567
1... 16 17 18 19 20 ...39

Также рекомендуем посмотреть - репетитор по танцам, отзывы.