Отзывы о преподавателях по танцам (отзывы с 31 по 40) - "Репетит-Центр"

Всего 373 отзыва

Оценка:5
Мне 47 лет, занималась около года в ТСК Эсперанса, уровень начинающий, знаю основы Е класса, хотела повысить свой уровень по латине и стандарту. У педагога я взяла одно занятие. Как учитель танцев он меня вполне устроил. Он терпеливый, показывает и объясняет понятно, по личным причинам я не смогла продолжить занятие, но планирую к репетитору вернуться.
17 октября 2019, № 257114
Оценка:5
Дочке 9 лет, занимается спортивными бальными танцами, нужны дополнительные занятия с хореографом. Алина занималась с девочкой около 3 недель. У меня только положительные отзывы о хореографе. Она полностью соответствовала нашим требованиям и отлично справилась с поставленной задачей. Дочка занималась с удовольствием, прогресс был.
3 сентября 2019, № 262534
Оценка:5
Ольга за два занятия помогла мне подготовить танцевальный номер к песне. Она прекрасный хореограф, настоящий профессионал своего дела. Номер поставила блестяще. Спасибо!
22 августа 2019, № 255595
Оценка:5
Я занималась с Александром недолго, потому что начались отпуска. Он тактичный молодой человек, учил меня танцевать танго. Репетитор интересно проводит занятия. Мне понравилось. Я планирую ещё к нему обратиться.
21 августа 2019, № 255177
Оценка:5
У дочки (5 класс) есть пробелы в знаниях по математике, но они незначительные. Репетитор провела с девочкой несколько занятий. Она помогла ей восполнить пробелы в знаниях и объяснила темы по текущему материалу. Дочка всё хорошо поняла и усвоила. Я репетитором довольна.
19 августа 2019, № 251626
Оценка:5
Дочке 15 лет, художественной гимнастикой занимается профессионально, нужны дополнительные занятия по хореографии. Дарья с ней занималась 1,5 месяца. Она отличный тренер, поводила занятия в соответствии с требованиями основного тренера. У девочки был хороший прогресс, но потом была травма и занятия прекратила. Тренер дочке понравилась, планирует продолжить сотрудничество.
19 августа 2019, № 250916
Оценка:5
Мне 45 лет, мне нужно поставить танец под определённую песню для публичного выступления. Ольга, молодец! Она настоящий профессионал своего дела. Я взял у неё один урок. Репетитор занятие провела результативно для меня. Жалко, что мне пришлось уехать. Мне репетитор понравилась, я результатом доволен. Оцениваю репетитора на 5+!
31 июля 2019, № 230799
Оценка:5
Девочка (9 лет) занимается 3 года латиноамериканскими танцами. В групповых занятиях у дочки нет прогресса, решили брать индивидуальные занятия. Роман занимался с девочкой месяца два. Он прекрасный тренер, человек, с высоким профессионализмом в проведении занятий. Он помог приобрести дочке уверенность в движении рук, ног, правильно поставил связки. Результатом я довольна.
26 июля 2019, № 252926
12 3 4 5 6 ...38

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях по танцам.