Отзывы о преподавателях по танцам (отзывы с 41 по 50) - "Репетит-Центр"

Всего 381 отзыв

Оценка:5
Мне 62 года, давно хотела научиться танцевать. У Анастасии я беру уроки с марта месяца. Она обучает меня танцевать с нуля. У неё творческий подход к занятиям, может поддержать интерес у ученика, у меня неплохо получается. Всё просто супер! Мне очень повезло!
13 июля 2019, № 259742
Оценка:5
Я беру у Ольги уроки по стрип-пластике с марта месяца. Меня хореограф устраивает по всем параметрам. Она прекрасно проводит занятия, прислушивается к моим пожеланиям, результат есть.
13 июля 2019, № 254950
Оценка:5
Ольга занимается с девочкой (учится во втором классе) хореографией. Она готовила девочку к поступлению в Академию танца Бориса Эйфмана (современный балет). Хореограф ставила дочке танец на одну минуту для экзаменационного тура. Девочка поступила. Ольга отлично её подготовила. Сейчас она даёт ей упражнения на растяжку, пластичность, гибкость. С хореографом нам повезло.
12 июля 2019, № 254550
Оценка:5
У дочки (6 класс) из-за частых пропусков по болезни есть пробелы в знаниях по математике. В результате успеваемость по предмету 2-3. Репетитор занималась с ней месяца три. Занятия были продуктивными. Девочка годовые контрольные работы написала на 4! У репетитора был прекрасный контакт с девочкой, после каникул планируем подложить занятия.
8 июля 2019, № 252746
Оценка:5
Дочка (7 лет) серьёзно занимается гимнастикой, нужны дополнительные занятия растяжкой. У Дарьи профессиональный подход к занятиям. Она знает, что нужно ребёнку, исходя из этого, проводит тренировки, занятия дают положительный эффект. Тренер отличный! Сотрудничество с Дарьей продолжаю.
4 июля 2019, № 250642
Оценка:5
У Анастасии я занималась месяца 1.5 танцами. Мне очень понравился хореограф. У неё внимательное отношение, подход. Мне приятно было с ней сотрудничать, интересно, результат меня порадовал. Я не продолжила занятия по семейным обстоятельствам.
3 июля 2019, № 250459
Оценка:5
Дарья провела с девочками (8 лет и 12 лет) несколько занятий. Она занималась с ними танцами и хореографией. Детям репетитор понравилась, она хорошо провела занятия. Дальше не продолжили из-за накладок по времени.
22 июня 2019, № 249780
Оценка:5
Дарья помогает мне с растяжкой с февраля месяца. Она внимательный тренер, индивидуально подбирает упражнения в соответствии с физическими данными ученика. Занятия проходят интересно, результативно. Всё прекрасно, работой тренера я удовлетворена!
18 июня 2019, № 248894
Оценка:5
Дочка (11 лет) хотела научиться танцевать на пуантах. Ольга занималась с девочкой месяца три. Дочке всё понравилось, результат прекрасный. Хореограф блестяще справилась с поставленной задачей.
23 мая 2019, № 243899
Оценка:5
Дочка (8 лет) третий год занимается художественной гимнастикой, решили взять дополнительные занятия. Тренер провела с девочкой несколько интенсивных занятий. Ребёнку тренер понравилась. Она умеет работать с детьми, мастер своего дела, уроки провела результативно.
22 мая 2019, № 241699
1... 3 4 5 6 7 ...39

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о преподавателях танцев.