Отзывы о преподавателях по теоретической механике (отзывы с 141 по 150) - "Репетит-Центр"

Всего 230 отзывов

Оценка:5
Cтудент университета, МЧС. Подготовка к ЕГЭ по физике. Требовалось сдать для перевода на другую специальность. Начал заниматься с Виктором Петровичем в январе. Репетитор помог подготовиться к экзамену и набрать на нем 42 балла. Удалось преодолеть необходимый порог, еще и с запасом. Результатами занятий с репетитором доволен. Преподаватель компетентный, заниматься с ним понравилось.
20 июня 2017, № 174445
Оценка:5
Студентка, Строймех., 2 курс. Сопромат. В декабре, перед зачетом, консультировалась по предмету с Виктором Петровичем. Было одно занятие. Следует отметить комфортную атмосферу занятия. Удалось понять трудную тему, устранить пробелы. Зачет был успешно сдан.
18 июня 2017, № 171458
Оценка:5
Цель занятий с репетитором-выполнить контрольную работу по строительной механике. Студент СПБГМТУ. Заочное отделение. 24 года. Занимался у Марата Аббясовича, доволен его работой. Репетитор грамотный, хорошо и понятно умеет донести материал. При выполнении контрольной работы понятно объяснял. Я сдал работу на "зачёт". Спасибо Марату Аббясовичу. Отзыв положительный!
17 июня 2017, № 170856
Оценка:5
Цель-восполнить пробелы в образовании по физике и математике. Сыну 13 лет, 7 класс. Ребёнку очень помог репетитор Кирилл Сергеевич. Он занимался с сыном с нового года и до конца учебного года. Кирилл Сергеевич подтянул сыну знания, сын стал понимать и разбираться в предметах. Оценки стали лучше. Кирилл Сергеевич-репетитор с большой буквы! Спасибо! Будем обращаться ещё.
31 мая 2017, № 167927
Оценка:5
Очень благодарны сайту за Елену Георгиевну! Отличный репетитор! С октября занимается подготовкой сына (11 класс) к ЕГЭ по физики. В ходе подготовки устраняли пробелы в знаниях. Елена Георгиевна быстро нашла подход к сыну и смогла вовлечь его в процесс обучения. Она педагог высокой квалификации. Ребёнок поверил в свои силы и старается не подводить репетитора. Сын прекрасно отзывается о Елене Григорьевне, чувствуется что репетитор заинтересован в результате.
13 апреля 2017, № 165091
Оценка:5
Елена знающий и любящий свой предмет, репетитор. Она занималась со мной теоретической механикой 2,5 месяца. У меня было не понимание предмета и проблема с решением задач. Елена помогла мне с этим разобраться. Она умеет дать материал, что его легко понимаешь и запоминаешь. Решение задач Елена объясняет очень доступно, а главное результативно. Благодаря репетитору хорошо сдала зачёт по теоретической механике. Если у меня будут трудности с предметом, обращусь к Елене.
7 марта 2017, № 164362
Оценка:5
Елена Михайловна за 4-5 занятий достаточно успешно подготовила меня к сдаче экзамена по строительной механике. Я студентка 3 курса Инженерно-строительного факультета Политехнического Университета. Преподаватель очень подробно, грамотно, понятно и доступно объяснила всё непонятное для меня. Помогла разобраться, получила хорошие знания по предмету. Я очень благодарна репетитору. Экзамен сдала хорошо.
20 февраля 2017, № 150094
Оценка:4
Виктор Петрович помог разобраться с теоретической механикой и сопроматом, научил решать решать задачи и помог успешно пройти зачеты и экзамены. Компетентный специалист по данным предметам. Занятия с ним, в общем, удались и привели к нужному результату.
18 февраля 2017, № 151578
1... 13 14 15 16 17 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по теоретической механике в г. Санкт-Петербург.