Отзывы о преподавателях по теоретической механике (отзывы с 151 по 160) - "Репетит-Центр"

Всего 230 отзывов

Оценка:5
По математике мне очень помог репетитор Олег Григорьевич. Требовалось пройти тесты после лекций без объяснений (первый курс Технологического университета). О репетиторе у меня только хороший отзыв. Олег Григорьевич помог, подробно объяснил, на все мои вопросы ответил. Никаких претензий, всё быстро и чётко. Репетитору только хорошие оценки.
19 января 2017, № 115239
Оценка:5
Кирилл Сергеевич поработал основательно - я благополучно сдал экзамен по теоретической механике! Помощь репетитора была своевременна и очень ощутима. Мы много решали и разбирали задач. Предмет достаточно сложный - я очень благодарен педагогу за квалифицированную подготовку. Очень рад, что нашел такого хорошего репетитора!
5 января 2017, № 124845
Оценка:5
У меня был экзамен по теоретической механике (СпбГАСу). Требовалось в сжатые сроки подготовиться к решению задач и объяснить теорию. Виктор Петрович быстро и доступно объяснил суть материала и методы решения задач за два занятия. Сдала экзамен по предмету на 4, чем очень довольна.
15 декабря 2016, № 106776
Оценка:5
Я уже отзанималась с преподавателем предмета "Сопротивление материалов" Виктором Петровичем, могу оценить только положительно работу репетитора! Он - профессиональный педагог, умеет объяснить, все, что мне непонятно было, разобрали, задачи прорешали. Я довольна работой репетитора.
10 декабря 2016, № 106000
Оценка:5
Теоретическая механика. 2 курс. Зачет успешно сдан благодаря небольшому количеству занятий с Домиником Ивановичем. Репетитор в возрасте, учебный материал объясняет понятно и доступно, при этом приятный в общении человек.
13 декабря 2016, № 117126
Оценка:5
Олег Григорьевич замечательный педагог по физике и математике, приятный молодой человек. В прошлом учебном году, когда ребёнок учился в 9 классе, мы обращались за помощью для ликвидации отставания, подготовкам к олимпиадам и поступлению в лицей при Политехе. Благодаря Олегу Григорьевичу мы подняли общий объём знаний, устранили пробелы. В лицей при Политехе поступить нам не удалось, мы поступили в лицей при другом ВУЗе. Отзыв о работе Олега Григорьевича только положительный!
10 ноября 2016, № 143941
Оценка:5
Виктор Петрович произвёл положительное впечатление, он грамотный, ответственный, коммуникабельный педагог. Мы легко нашли общий язык, работать с ним было интересно. Целью моих занятий было подготовиться к сдаче зачёта и экзамена по физике, научиться решать задачи по темам: Поступательное движение, Вращательное движение, Тангенциальное и нормальное ускорение, Второй закон Ньютона Задачи на движение тела, брошенного под углом к горизонту. Репетитор смог оказать мне помощь, цель была достигнута, экзамен сдан хорошо.
12 ноября 2016, № 137321
Оценка:5
Олег Григорьевич грамотный преподаватель. Он помог мне освоить темы по математическому анализу, которые я пропустил по болезни. Спасибо Олегу Григорьевичу за выполненную работу, я смог подтянуться до уровня однокурсников и повысил свои знания.
12 октября 2016, № 131893
Оценка:5
Виктор Петрович - очень хороший, высококвалифицированный преподаватель и позитивный человек. С ним очень приятно общаться! У меня было несколько сложных вопросов по теоретической механике, репетитор ответил на них очень быстро, подсказал темные стороны. Мы до сих пор поддерживаем контакт, я очень благодарна репетитору и рекомендую всем!
13 октября 2016, № 153966
Оценка:5
Виктор Петрович - высоко профессиональный педагог. Очень доступно объясняет. Интеллигентный, доброжелательный, ответственный. Мы довольны очень. Ставим 5++. Благодарим компанию за отличного репетитора
8 октября 2016, № 152904
1... 14 15 16 17 18 ...23

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по теоретической механике - отзывы.