Отзывы о преподавателях по теоретической механике (отзывы с 61 по 70) - "Репетит-Центр"

Всего 231 отзыв

Оценка:4
Я студентка университета, надо повторить физику за 10-11 класс. У репетитора я взяла одно занятие. Виктория неплохой репетитор, мне понравилась, умеет объяснять. В принципе мне этого было достаточно.
8 апреля 2019, № 233505
Оценка:4
Я учусь на 2 курсе ГАСУ, нужна помощь в курсовой работе по теоретической механике. За одно занятие репетитор помог мне во всём разобраться. Репетитор мне хорошо помог с курсовой работой, недочётов не было. Курсовую работу я сдал хорошо, результатом доволен.
4 апреля 2019, № 243475
Оценка:4
Я студент 1 курса СПбГАСУ, есть проблемы с теоретической механикой. У репетитора я взял одно занятие. Алексей Владимирович готовил меня к зачету, помог освоить практику решения задач по статике, динамике, кинематике. Репетитор хороший. Он помог мне, дал мне нужные знания. Результатом я доволен.
25 марта 2019, № 240630
Оценка:5
Репетитор занимается с сыном (11 класс) с октября месяца. Он помогает парню подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Виктор Петрович серьёзный педагог, знает предмет, умеет объяснять. Сыну нравится, как он проводит занятия, его всё устраивает.
20 февраля 2019, № 235920
Оценка:5
Ребёнок решил сдавать ОГЭ по физике, несмотря на то, что успеваемость по предмету двойки и тройки. После занятий с репетитором у сына большой прогресс. Мальчик вышел на пять по предмету. Виктория очень хорошо подтянула сына в знаниях. Спасибо!
14 февраля 2019, № 233747
Оценка:5
Снежана Алексеевна занималась с дочкой (7 класс) математикой месяца два. За это время она помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях. Девочке учится, стало легче. Результат меня устраивает.
13 февраля 2019, № 232927
Оценка:5
Виктория занималась с дочкой (8 класс) по скайпу с мая до ноября. Она больше преподавала девочке физику иногда химию. Ребёнку репетитор понравилась, хорошо объясняет. Знания стали заметно лучше. Репетитор не смогла с нами продолжить занятия по своим причинам.
1 февраля 2019, № 222651
Оценка:4
Сыну (8 класс) нужно устранить пробелы в знаниях по математике. Он занимался с репетитором чуть меньше месяца. Алексей, студент математического факультета. Репетитор неплохой, контакт с ребёнком был, материал хорошо объясняет, но медленно, без динамики. Нам пришлось уехать, поэтому от репетитора отказались. Оцениваю работу Алексея на 4 +!
22 января 2019, № 231308
Оценка:5
Дочка (11 класс) в восторге от репетитора! Виктория занималась с девочкой, физикой с сентября до конца декабря. У репетитора что-то не получилось продолжить занятия с ребёнком. Она хорошо подтянула девочке знания, результат очень хороший. Жалко, что сотрудничество не продлилось.
22 января 2019, № 231284
Оценка:5
Готовился к экзаменам по сопротивлению материалов и строительной механике. Преподаватель объясняет понятно и быстро в хорошем смысле этого слова. Готовились в очень сжатые сроки практически с нуля. Поставленную задачу выполнили - экзамен я сдал, знания получил. Всем рекомендую этого преподавателя.
14 января 2019, № 239922
1... 5 6 7 8 9 ...24

Также рекомендуем посмотреть - репетиторы по теоретической механике - отзывы.