Отзывы о тренерах по клубным танцам (Санкт-Петербург)

Отзывы о тренерах по клубным танцам (Санкт-Петербург)

Всего 84 отзыва

  Отзывы о тренерах по клубным танцам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по клубным танцам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на feedback@spbrepetitor.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ольга отличный тренер. Она занимается со мной с января месяца. Сначала я брала у неё уроки по стриппластике, а сейчас она учит меня танцевать. Она профессионал своего дела и прекрасный человек. Мне интересно и не скучно заниматься. Результат отличный! Тренером я довольна.
21 мая 2020, № 280676
Оценка:5
Я брала у Ольги уроки по танцам около трёх месяцев. Мне 35 лет. Она учила меня красиво двигаться под музыку, танцевать. Потрясающий репетитор! Умеет заинтересовать танцами. Занятия проходят насыщенно, продуктивно. У меня хорошие успехи в этом направлении. После карантина обязательно занятия продолжу. Репетитор отличный!
20 мая 2020, № 279851
Оценка:5
У Ольги я брала уроки в течении полугода. Она учила меня танцевать и помогала с постановкой танцевального номера. Репетитор потрясающий, творческий подход к занятий, умеет заинтересовать ученика, прислушивается к его пожеланиям. С поставленной задачей репетитор справилась. Номер получился отличным. Спасибо!
8 апреля 2020, № 202315
Оценка:5
Мне 43 года, для поддержания формы и здоровья решила заняться восточными танцами. С марта месяца я беру уроки у Ольги. У меня только тёплые слова в её адрес. У тренера внимательный подход к ученику, нагрузку даёт в соответствии с физическими данными. У меня есть прогресс. Сейчас тренер готовит со мной танец к Новому Году. Репетитор прекрасный. Оцениваю тренера на 5+!
22 ноября 2019, № 253728
Оценка:5
Евгения отличный тренер по стретчингу. Я занимаюсь у неё с марта месяца. Она подобрала для меня упражнения, внимательно следит за правильным выполнением, результат отличный. Мне всё нравится!
26 июля 2019, № 254370
Оценка:5
С мая месяца я беру у Евгении уроки танца живота. Она отлично разбирается в этом направлении. Для меня занятия праздник, хожу с удовольствием. У меня есть прогресс, танцую. Результатом я довольна.
14 июля 2019, № 258529
Оценка:5
Я беру у Ольги уроки по стрип-пластике с марта месяца. Меня хореограф устраивает по всем параметрам. Она прекрасно проводит занятия, прислушивается к моим пожеланиям, результат есть.
13 июля 2019, № 254950
Оценка:5
Я брала уроки, по восточным танцам, у Евгении с сентября по декабрь. Мне очень понравилось, интересно, многому научилась. Тренер, молодец. У меня много работы, поэтому не смогла продолжить, но будет время, вернусь.
19 января 2019, № 229702
Оценка:5
Мне 28 лет, нет опыта в танцах. Я очень похудела и не чувствую себя в гармонии с телом, хочу преодолеть зажатость. Ольга занималась со мной летом занятий 5-6. Она прекрасно преподаёт, мне есть с кем сравнить. Мне очень понравилось, не продолжила занятия по личным причинам. Результат есть.
25 декабря 2018, № 224993
Оценка:5
Я занимаюсь у Ольги стриппластикой с мая месяца, хотела улучшить пластику тела, растяжку. Она прекрасный тренер. Всё отлично, медленно продвигаемся к моей цели без вреда для здоровья. Результат положительный.
22 ноября 2018, № 222604
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по восточным танцам.